Ливерпуль » Разное » Миньоле: Дополнительные игры не помешают нам
19.05.2017 10:05:10
Миньоле: Дополнительные игры не помешают нам


Симон Миньоле говорит, что Ливерпуль может справиться с дополнительным бременем европейского футбола в следующем сезоне.

Если "Красные" обыграют "Мидлсбро" на "Энфилде" в воскресенье, они войдут в четверку лучших клубов, впервые с 2013/14, в первый полный сезон Юргена Клоппа в клубе.

"Ливерпуль" не участвовал в евротурнирах в этом сезоне, наряду с недавно коронованными чемпионами Премьер-лиги "Челси", но бельгийский стоппер говорит, что у них найдется отряд для того, чтобы справиться с лишними играми, несмотря на то, что отсутствие европейского футбола помогло сохранить свежесть в этом сезоне.

Миньоле рассказал Sky Sports:

"Премьер-лига - очень жесткая Лига и требуется больше энергии, чтобы играть неделю за неделей, но я думаю, что у нас есть достаточно сильная команда для этого. Так что, участие в Лиге Чемпионов не означает, что вы не можете бороться за титул Премьер-лиги. Эти две вещи можно совместить - одно другому не мешает".

"Понятно, что если вы не играете в Европе, то можете сосредоточиться исключительно на внутренней борьбе неделю за неделей, держать игроков свежими и играть тем же составом каждую неделю. Если вы посмотрите, как "Лестер" играл в прошлом году, то поймете, что они играли почти в каждой игре одной и той же командой. Я думаю, что и "Челси" является одной из сторон с наименьшими изменениями".

"Эти вещи, очевидно, помогают соответствовать требованиям Лиги, и каждый не против сильно выступать в Лиге. Но история "Ливерпуля" показывает, что клуб может вести борьбу и в верхней части Премьер-лиги и в Европе".

"У нас есть шанс попасть в Лигу Чемпионов, и все очень хотят этого. Всем хочется сражаться на высшем уровне".


29-летний голкипер говорит, что "Ливерпуль" научился играть в победный футбол против более слабых команд в этом сезоне, и считает, что баланс между твёрдостью и свободным стилем в будущем может привести к успеху".

Он сказал:

"В этом году, особенно в последние несколько месяцев, мы научились играть против клубов, которые сидят в защите и играют на контратаках".

"Мы многому научились в такие играх и научились побеждать такие команды, как "Сток Сити", "Уотфорд", "Вест Бромвич". Такие вещи нужно продолжить в следующем году".

"В этом году мы боремся в верхней части Премьер-лиги. У нас был трудный период в декабре и январе, но мы надеемся добиться, как минимум, четверки, и это то, чего мы хотели в начале сезона".

"Надеюсь, что мы сможем успешно справиться со своей задачей в воскресенье. Всё в наших руках".

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram



Автор: GLover Источник
Категория: Разное | Просмотров: 348 | Рейтинг: 0.0/0
Фото: тренировка в Гонконге (2)
Лукас перешел в «Лацио» (7)
Текущее воплощение "Ливерпуля" - это бледная, истощенная тень того славного клуба, в среде которой я вырос (4)
Премьер-Лига Азия Трофи (3)
Фото: на пути в Гонконг (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 67
Гостей: 62
Пользователей: 5
Staff303, БЕНЯ, Muxa, Uladzimir, Wilgeforz

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Наш опрос
Вы будете смотреть передачи LFC.tv на английском?
Всего ответов: 156