Последняя игра
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 1 : 0 Ливерпуль
18 февраля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Вест Хэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Вест Хэм 23:00 Ливерпуль
24 февраля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 26 46 76
2 Ман Сити 25 36 51
3 Лестер 26 28 50
4 Челси 25 9 41
5 Шеффилд 26 4 39
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 23:00 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1
defender-dxv
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » Матч с "Челси". Вердикт Роджерса.
27.04.2014 21:46:05

Матч с "Челси". Вердикт Роджерса.



Менеджер держит голову высоко поднятой после того, как команда проиграла «Синим», настаивая на том, что они сделали все что могли.

«Ливерпуль» владел мячом, пытался пробиться через две непроходимых линии обороны игроков в синих майках, но все оказалось напрасно.

Толпа болельщиков была потрясена, когда перед самым перерывом Демба Ба подкараулил ошибку и реализовал выход 1 на 1.

Роджерс сказал своим игрокам в перерыве тоже, что и в начале встречи – доминировать на поле, искать свободные зоны, однако «Челси» не поддавался и Виллиан забил второй мяч в концовке встречи.

«Мои игроки показали выдающийся футбол при игре вне штрафной соперника», - заявил Роджерс после матча.

«Поздравляю «Челси», они одержали победу. Возможно, они приехали за ничьей, а мы не смогли прорваться к их воротам».

«Но мы показали сегодня все. Мы пытались владеть мячом и играли как команда, которая хочет победить».

«Это тяжело – фактически, они играли с шестью защитниками. У них было четыре защитника и два вингера, которые играли позади, а перед линией обороны располагались три полузащитника».

«Очевидно, мы разочарованы результатом, но я горжусь своими игроками, потому что мы находимся на два очка выше «Челси» и вы видите, какой у них состав».

«Я могу сказать игрокам то, что сказал после матча, что горжусь ими и позицией в таблице, учитывая количество денег, которые мы потратили, мы все равно выше «Челси».

Поражение прервало трудную, ошеломляющую серию из 11 побед, заставляющую весь КОП кричать во весь голос и создавать потрясающую атмосферу на матчах.

Многое было сделано поклонниками в последние недели, которые приветствовали игроков, приезжающих на «Энфилд» и Роджерс подчеркнул, что болельщики поддерживали свою команду и после поражения.

«Я поблагодарил болельщиков сегодня за их поддержку, потому что они были фантастическими», - сказал менеджер. – «Они подгоняли нас, но мы не смогли их порадовать».

«Мы были лучше при игре с мячом. Считаю, что команда хотела победить. Но тяжело усиливаться, когда ты проигрываешь. Мы пытались взломать их оборону. «Челси» имеет в составе опытных игроков».

«Но мы проделали отличную работу и можем гордиться собой. Мы не смогли добиться результатов сегодня, но глядя на результаты в сезоне видно, что мы проделали огромную работу и продолжим совершенствоваться дальше».

«Если победим в последних двух играх, то сможем финишировать выше их, и, возможно, выше «Манчестер Сити». Но еще не все решено».

«Сити» сейчас будет считать, что они могут выиграть свои матчи. Нам нужно оправиться от поражения, и мы сфокусируемся на следующей игре и продолжим с той позитивной ментальностью, которая была с нами весь сезон. Это и есть причина того, где мы находимся сейчас».

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: parys

Источник: liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 1831 | Теги: челси, Роджерс | Рейтинг: 5.0/3
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
Для Вернера вариант один: играть второстепенную роль (0)
ВИДЕО: Нет такой глупости, которой бы не рукоплескали (2)
Месси: "Ливерпуль", "Ювентус", ПСЖ и "Реал" являются самыми сильными командами сегодня" (0)
"Мой Ливерпуль" - победа на "Камп Ноу" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 22
20     [Материал]
Аминь

18     [Материал]
Кстати, невольно напросилось сравнении нашего вчерашнего матча с матчем МЮ-Норвич. Может посмотреть статистику - они очень похожие. А вот результаты - разные :(( 
Нет, конечно, "канарейки" - это далеко не "Челси", но и мы вроде нынче гораздо сильнее манков.

19     [Материал]
Когда из 10 игроков, 9 играют около штрафной почти весь матч + не имея нападающих двух метровых, остается уповать только на дальние удары, только почему-то мы вчера не так играли...

17     [Материал]
Ребята, вот читаю вас.. Многие пишут про автобус.. Что наши не умеют его взламывать.. И так далее.
Но я видел игру и точно знаю, что наши игроки десятки раз оказывались с мячом в штрафной или перед штрафной соперника и наносили удары. И что?  Все они были блокированы защитниками?  Ничуть..Большинство ударов наших ушли мимо ворот.. Другие успешно отбил Шварцер.. Голкипер всегда стоит на воротах и не может считаться пассажиром автобуса.. Автобус конечно был, но вовсе не с бронированными стеклами как вы тут пишете. Автобус местами успешно прошивался, но нашим почему-то вчера не хватало меткости и мощности ударов. И это вовсе не заслуга Маура.
Опять же ошибка СтивиДжи не имеет никакого отношения к тактике "синих". Воспользовались ошибкой - честь им и хвала! Ошибки - они тоже элемент игры.. Значит так фортуне было угодно. В конце-концов Демба Ба - топ-игрок и своего шанса отличиться он не должен упускать априори.
Хватит писать про то какие пенсионеры - негодяи.. Нам вчера просто не повезло. А у них на улице перевернулся грузовичок с пряниками.

16     [Материал]
Нас бы и ничья порадовала, бро нужно было тоже от обороны играть прям на зло :p было бы интересно глянуть на  такое развитие событий

15     [Материал]
Ненавижу Челси, пижонистая команда во главе с клоуном. В игре Ман сити с Кристал Пэлэс видел классный баннер от болел Пэлэса а именно: you got the money we got the soul, что в переводе "у вас есть деньги, у нас есть душа". Я думаю такой баннер органично смотрелся бы на игре против Челси. Наши игроки творили, играли в футбол, делали то, что у них в душе, а не тупо стояли перед воротами и выбивали мяч.

13     [Материал]
да уж,жалко конечно что проиграли,но против автобуса играть и в правду сверх-тяжело
Костяк Роджерс отменный заложил,в следующем сезоне уже реально можно будет бороться за чемпионство,в этом сезоне ребята уже выше головы прыгнули,я уже горжусь ими,в ТО нужно будет купить реально пару полузащитников,у нас в замене один Альберто сидел,усилить игру можно сказать некем... и Суареса кровь из нос но нужно как то оставлять в команде,летом Реал 100% снова за ним вернется

14     [Материал]
Да уж... Однозначно напрашивается вывод о том, что нужна пара защитников. Но не забывайте, что у нас есть игроки в аренде - Сусо и Ассаиди, и своего часа дожидаются Альберто и Тейшейра. Летом надо будет посмотреть, в каком они состоянии

12     [Материал]
Цель номер  один попадание в ЛЧ выполнили, не было цели чтобы выиграть АПЛ, так что не вижу смысла разочаровываться, если не этом году(хотя шансы еще не совсем потеряны) так в следующем выиграем чемпионат. Команде спасибо за отличный сезон,мне не обидно за поражение, я больше горжусь за свою команду за результаты показанное в матчах с другими лидерами

11     [Материал]
Очень расстроился,отойти еще не могу( жалко было смотреть на Джеррарда,сердце кровью обливалось.
Не знаю как вам,но твиттер Черданцева взбодрил меня)цитирую

"Это сценарный ход: Джеррард ошибся,чтобы его Ливерпулю спустя 24 года помог стать чемпионом Эвертон.Такой сюжет нельзя было испортить."

Извиняюсь за оффтоп

8     [Материал]
Хендерсона не хватало

7     [Материал]
Конечно поражение обидное, но надо принять его. Уже ничего не поделаешь. Челси сыграл от обороны, сыграли так как посчитали нужным. Главное они добились результата, остальное уже не так важно. Другие команды приезжали на Энфилд, пытались играть открыто и мало кто смог увезти от туда 3 очка. Пенсионеры играют так как могут, или считают нужным. Мне такой стиль не по душе (как и многим здесь) но кого это волнует?
Уже написали про команду Улье (очень хороший пример),  я бы еще посоветовал вспомнить ЛЧ 04/05. Вспомните как мы играли ответный матч с Ювентусом, или на СБ против того же Челси. Сыграли от обороны потому что так было нужно. И главное это принесло результат!

Главное счет на табло. Остальное уже не так уж и важно. Одна команда хотела играть в зрелищный, комбинационный футбол, и пыталась этим добыть 3 чока, а другая просто хотела победить, ну или как минимум не проиграть.

И теперь такой вопрос: вы бы были расстроены, если бы мы выиграли этот матч сыграв так, как сыграл Челси сегодня?

9     [Материал]
NIGHTCRAWLER 
Однозначно  никто и не подумал бы расстраиваться.
Напротив писали бы что мол главное это 3 очка, что главное это счет на табло...
Мы попросту стали заложниками той ситуации которую сами же  и установили команде...своего рода обязательную планку.

Да.У "Красных" в этом сезоне мощная атака, и если "Челси" решили бы сыграть с нами в открытый футбол - то их по-любому бы отправили в дом для пенсионеров ( образно конечно выражаясь ), но случилось то, что и должно было произойти... а именно что "Ливерпуль" владея мячом большую часть времени просто не смог подобрать ключи к оборонительным порядкам "Челси"...или парни уже просто устали...или ещё что-то, ответ мы увидим в матче в Лондоне против "Стекольщиков".

6     [Материал]
Цитата Моуриньо взятая с сайта "Интера".

После нулевой ничьей с «Тоттенхэмом» (сентябрь 2004 года): 

«Как говорят у нас в Португалии, «Тоттенхэм» привез с собой автобус и поставил его перед воротами. На месте болельщика, выложившего кровные пятьдесят фунтов, я был бы расстроен тем что «шпоры» приехали сюда только для того, чтобы отбиваться. Только одной команде была нужна победа, а вот другая мечтала лишь не пропустить. Это нечестно».

10     [Материал]
он и после матча с вест хэмом говорил примерно тоже самое. давно уже не воспринимаю никак слова Моуриньо, балабол он

21     [Материал]
Да. Я тоже хотел напомнить, что термин "автобус" придумал именно Жозе, говоря не о своей команде, а о сопернике. 

Я с тобой, Андрей, в целом согласен насчет того, что главное победа и все такое. но если бы я был болельщиком Челси мне было бы безумно стыдно, что, тратя в год по 120 млн на трансферы, моя команда играет в "это". Футболом это назвать нельзя. Рвотное. История с затяжками времени - просто позор, к игре в футбол отношения не имеющая. Я видел на поле Ливерпуль и 22 команду третьего дивизиона.

22     [Материал]
Wilgeforz
Но ведь им не то что безумно, им вообще не стыдно. Считают Моуриньо эдаким умняшкой.

А что касается 22-й команды из третьего дивизиона - то значит мы от них получили пару голов в свои ворота.

Большинство постоянно ищет причины неудач где-то там...типа того что Истина - где-то там...
То всеанглийский заговор против "Ливерпуля", то судейский заговор против нас, теперь вот тренер "Челси", гад такой, виновен в нашем поражении вкупе с владельцем команды.
И мне друг мой Игореша глубоко наплевать на то, как смотрят на такую победу и игру своей команды болельщики "Пенсионеров", так как знаю лишь одно : Вот им-то ещё больше наплевать на то, что Мы все здесь пишем или думаем.

2     [Материал]
Автобус не умеет взламывать никто, та же Бавария, Барселона, не говоря уже о нас, о молодой команде, в таких ситуациях, стоит надеяться лишь на ошибки или отскок.

Как уже Роджерс, сказал, ребят упрекнуть не в чем, не повезло сейчас, быть может повезет в иной рас.

1     [Материал]
Всё по делу БРО сказал, проиграть автобусу конечно обидно, но в начале сезона никто и мечтать не мог, что будем за чемпионство бороться

3     [Материал]
Парни! Да сколько можно про этот автобус писать?
Каждый играет так - как может, а в нашем случае мы играли так - как нам позволял соперник.
Для любителей покритиковать "Жозе и ребятушек" - рекомендую обратить свой взор на историю "Ливерпуля" времен Жерара Улье, в частности на самый успешный сезон под его руководством 2000-01 гг.
Обратить внимание на игру которую демонстрировала команда под простым названием - "Прагматизм", это постоянная игра вторым номером в надежде на контратаки во главе с быстрым Майклом Оуэном и иногда с мощным, но тяжелым Эмилем Хески. Прочитайте прессу того времени, "Красных" просто люто ненавидели за такой стиль игры....но команда выиграла практически все турниры в которых она принимала участие....и кто теперь сильно вспоминает тот прагматичный футбол?Кому это нужно?
Главное это победа....счет на табло...а остальное так...ерунда...

4     [Материал]
Так дело в том-то что наши контратаковали, а сегодняшние спецы усаживаются вдевятером и даже о контратаках не думают, и забили-то они, из за ошибок.

5     [Материал]
Правила игры в футбол гласят : - "Мяч засчитывается - когда пересекает линию ворот".
По поводу того как он был забит...при какой тактической постановке - речи нет.
Чем быстрее мы все признаем что "Челси" сегодня был сильней, а наши парни показали все на что способны - тем быстрее мы попадем в реальность.
А реальность такова - что теперь долгожданный титул не только в наших руках....вернее в ногах, а во многом зависим от других...что весьма прискорбно, но отнюдь небезнадежно.

Я не оправдываю игру "Пенсионеров"...меня как и всех попросту "раздирало" от бессильной злобы...но это игра, где доступно всё...в рамках определенных правил.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]