Последняя игра
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль friendly Боруссия
Ливерпуль 04:00 Боруссия
20 июля 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 37 +65 94
2 Ман. Сити 36 +68 92
3 Челси 37 +24 71
3 Тоттенхэм 37 +28 70
5 Арсенал 37 +21 69
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 48
Гостей: 45
Пользователей: 3
MSALAH, noi39, Wilgeforz
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Слухи » Мартинш выбирает "Ливерпуль". Выберет ли "Ливерпуль" его?
30.06.2018 08:36:41

Мартинш выбирает "Ливерпуль". Выберет ли "Ливерпуль" его?

Летнее трансферное окно открыто и менеджеры работают над своими трансферными целями. Сегодня стало известно, что Желсон Мартинш выступает в пользу присоединения к "Ливерпулю"  а не к "Арсеналу" ...

Согласно сообщению от TeamTalk, Желсон Мартинш готов отказать "Арсеналу" в пользу присоединения к "Ливерпулю", поскольку мерсисайдцы могут предложить ему футбол Лиги Чемпионов.

Мартинш был ключевым игроком в "Спортинге" в последние годы после того, как прогрессировал через юношеские ряды клуба, чтобы стать игроком первой команды, и он обеспечил впечатляющие 13 голов и 13 передач в прошлом сезоне, после чего попал в состав сборной Португалии на Кубке Мира.

Тем не менее, 23-летний игрок собирается покинуть "Estadio Jose Alvalde" на бесплатной основе, поскольку он является одним из нескольких ключевых игроков, которые разорвали свои контракты, воспользовавшись "юридически обоснованной причиной" после того, как команда была атакована разъяренными фанатами на тренировочной площадке клуба в конце прошлого сезона из-за того, что команда не квалифицировалась в Лигу Чемпионов.

TeamTalk сообщила ранее на этой неделе, что "Арсенал" и "Ливерпуль" сражаются за то, чтобы подписать Мартинша, у которого в контракте был пункт ухода в размере 52 млн фунтов стерлингов, перед своим потенциальным уходом в качестве свободного агента.

Новый босс "канониров" Унай Эмери не теряет времени, обновляя свой отряд, который он унаследовал от Арсена Венгера, и испанец стремится добавить некоторую ширину в свои ряды перед новым сезоном.

Однако TeamTalk, ссылается на сообщения из Португалии, в которых утверждается, что "Арсенал" будет вынужден искать альтернативные цели, так как Мартинш готов откказаться от перехода на север Лондона в пользу присоединения к "Ливерпулю".

В докладе говорится, что Мартинш хочет играть в Лиге Чемпионов, поэтому предпочитает перейти на "Энфилд", поскольку "канониры" могут похвастаться лишь участием в Лиге Европы после финиша шестыми в Премьер-лиге в прошлом сезоне.

Юрген Клопп находится на рынке в поисках укрепления атакующих рядов, так как ему необходима конкуренция и подмена для Садио Мане и Мохамеда Салаха, если "Ливерпуль" будет сражаться на всех фронтах в следующем сезоне, и Мартинс - на его радаре.

Нам придется подождать и посмотреть, как все сложится после того, как Мартинш вернется из расположения сборной, но, очевидно, он мог бы стать превосходным да ещё и бесплатным подписанием, если "Ливерпуль" в конечном итоге победит "Арсенал" в борьбе за его подпись.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://football-talk.co.uk

Категория: Слухи | Просмотров: 1358 | Рейтинг: 0.0/0
У «Ливерпуля» есть предложения по Миньоле (0)
Должен ли Ловрен уйти? (2)
Официально: Шейи Оджо арендован клубом «Рейнджерс» (1)
Вратарь из «Сотона» и опорник из «Бешикташа» (0)
Первый матч Вирга за «Ливерпуль» (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 5
4    
Не знаю, чем закончится ТО, но что-то я раньше не помню таких шикарных вариантов: Шакири за 12 млн, Мартинс бесплатно...
Видел португальца  в деле, игрок моторный, дриблинг есть, правда, у Шакири удар лучше поставлен, но Мартинш  моложе, так что кого-то из них мы обязаны брать.

5    
В идеале нужны оба. Ротация фланговых необходима, плюс по факту - Мане способен исполнять роль наконечника, подменяя Фирмино, у святых он выходил и в роли ЦФ

3    
Даром надо брать и не думать ! Тем более парень сам хочет перейти в Ливерпуль .

1    
Хороший бизнес-вариант. Даже если себя не покажет, то всегда сможем срубить за него денег на продаже. А тем временем жадный хозяин Лиона давится слюной и плача, уменьшает цену на Фекира.

0
2    
Даже забыв о том, что он бесплатный - для меня он вариант №2 после Фекира

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]