Последняя игра
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Транмир Роверс friendly Ливерпуль
Транмир Роверс 21:30 Ливерпуль
11 июля 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 0 0 0
2 Ман. Сити 0 0 0
3 Челси 0 0 0
3 Тоттенхэм 0 0 0
5 Арсенал 0 0 0
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Слухи » "Ман Сити" назвало цену за Харта
22.02.2017 10:30:16

"Ман Сити" назвало цену за Харта



Согласно сообщению The Times, "горожане" готовы продать Харта летом, после того, как вратарь сборной Англии вернется из аренды в "Торино".

Несмотря на проблемы "горожан" с Клаудио Браво и Вилли Кабальеро, менеджер Пеп Гвардиола не собирается надеяться на помощь Харта.

"Ливерпуль" был сильно связан с переходом Харта, чтобы решить свои проблемы с вратарями, которые появились после решения продать Пепе Рейна в 2014 году.

"Челси" также были упомянуты в качестве потенциальных претендентов, но это случится только в том случае, если Тибо Куртуа покинет "Стэмфорд Бридж".

Контракт Харта действителен до 2019 года, и любой клуб, который согласится на запрашиваемую цену, вынужден будет обеспечить ему заработную плату более чем £100,000 в неделю.

"Торино" хотел бы получить Харта на постоянной основе, но учитывая объявленные суммы, маловероятно, что вратарь присоединится к неанглийскому клубу.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: thisisfutbol.com

Категория: Слухи | Просмотров: 1147 | Рейтинг: 0.0/0
Стив Никол призвал ЛФК купить Джеймса Мэддисона (0)
Жоэль Матип: Я должен снова бороться за свое место (0)
Фото: тренировка в США (0)
СМИ: «Ливерпуль» намерен купить молодого россиянина (0)
Камил Грабара продлил контракт и уехал в аренду (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 12
1
6    
Многие пишут как это много, 20 млн. Просто ужас, такой ценник, ай -яй-яй, !   У вас что эту сумму из кармана вытаскивают ?  Ни как не пойму смысл этих возмущений. Наверное сказывается менталитет постсоветского периода: придти в магазин и сначала смотреть на цену, а только потом на товар.

0
4    
Я всё-таки ставлю на то что нового кипера у нас не будет, Клопп даст еще один шанс Кариусу в следующем сезоне. Возможно возьмет третьим кипером снова какого-нибудь свободного агента или оставит молодого вратаря третьим.
Ну и 20 лямов это дороговато за опального вратаря, который и в аренде не показывает топ футбол. С таким же успехом можно Батленда купить или Пикфорда, те скорее всего зп не будут просить огромную и смогут прогрессировать.

2
3    
Я за то, чтобы взять Харта и не жалеть денег, не бояться промахнуться, обмишуриться. Дело в том, что ситуацию надо сдвигать с мёртвой точки, а вратари - это "мёртвая точка". Даже если ошибёмся - это шаг вперёд, а не топтание на месте и бла-бла про то, что нужен хороший вратарь... Да, Сити отдаёт, это настораживает, но, во-первых, были прецеденты, Челси нам Стариджа отдали, как не нужного... В Чеха тоже уже не верили, а как заиграл в Арсенале... Во-вторых, у Гвардиолы просто личные пристрастия, я не пойму - чем Браво лучше Харта. В-третьих, Джо наиопытнейший вратарь, который доступен на всём небосклоне, а нам именно такой сейчас крайне нужен, просто для внушения большей уверенности защите... Смущает также много голов, пропущенных Торино, но... в Сити он пропускал намного меньше наших вратарей - например, в сезоне 13-14, где мы ноздря в ноздрю были с Сити - Миньоле - 50 пропущенных, Харт - 37. Это не аргумент? Почему мы не верим в него, из-за Гвардиолы что-ли?

0
1    
Тут стоит крепко подумать . Вратарь конечно хорошего уровня ...... , однако судя по зарплате , отступные будут внушительными . И вообще не ясно , на какую сумму Клопп сможет рассчитывать летом . У нас кроме вратаря , проблемных мест с избытком .

0
2    
Не лично к Вам, поскольку не знаю, что раньше о вратаре Вы лично писали, но...
То сайт захлёбывается от комментариев, что "ВРАТАРЬ - ГЛАВНОЕ!", появились наметки на покупку вратаря - опять "не гут"... ))... хотя проблем, согласна, с избытком, но их же не решить разом, правда?

Конкретно по Харту могут быть вопросы, но с другой стороны - их и в мире не так много САМЕЙШИХ, кто к нам спешит, ломая ноги... ))
Сама - не понимаю особого смысла покупать конкретно Харта, сомнения все-таки есть, но позиция вратарская - беда. Взлет - падение, взлет - падение.

0
5    
Вот-вот, помню многие кричали, что нам нужен вратарь топ уровня, с опытом игры  в ЛЧ ! Вот пожалуйста, готовый голкипер. Не надо. Лучше Уорда возьмём. WTF ????  Дальше, многие кричали, что нам нужны игроки топ уровня с мировым именем, чтобы были звёзды, тогда  и другие подтянутся к нам. Вот пожалуйста, Харт, Гётце. Не надо нам, что мы их упрашивать ещё должны ? WTF ????  Т.е. в Кариуса мы должны поверить, который пока совсем не ахти, а готовому киперу топ уровня нет ?

0
7    
:)  ... Когда вопрос кипера в ЛТО не был решен  - писали, что ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - НЕ РЕШЕН!!!... С Маннингером контракт на год - соломку подстелили, видимо, вера в Симона теплилась.

Миньоле Ливерпуль купил в Сандерленде за 11-12 в 2013, Харт за 20 - в 2017 - дорого???
Год назад у меня веры в Харта было больше. Сейчас сомнений больше. А также есть некоторая настороженность из-за слухов о его личных пристрастиях (не доказано и честно - очень надеюсь, что не правда, хотя это и не влияет на игровые данные)...

Но все-таки голкипер сборной Англии становится "своим" человеком для любого, за Англию болеющего ))... Поэтому нет сильной неприязни к переходу из стана соперника. Чеха сватали к нам - тоже от соперника... ))... А Сандерленд - не соперники? )) ... Из АПЛ брать можно только "с периферии"???

Харт не стабилен. Возможно, даже правы те, кто Джо на одном уровне с Миньоле ставит ))...
Хотя я Харта выше поставлю, пусть и не сильно (могу ошибаться).

Конечно, это даже не слухи, тем паче не официоз.
Но если и этим летом все останется как есть - Сема + Лорик - кого подвесят в первую очередь??? КТО вспомнит, что "он лично - был против Харта"... ??? ))
Хорошо - давайте НЕ Харта!!!
У ворот Ливерпуля ОЧЕРЕДЬ топовых киперов стоит - "Купите нас!!!"... ???

0
8    
Причём не просто голкипер из какого-нибудь среднего клуба, да и к тому же голкипер сборной Англии. Они видимо хотят Нойера за 15 млн. подписать. А Харт за 20 это дорого.....

У топ клубов видимо постыдно брать, а скупать игроков "Саутгемптона" - нет )))

Да, Харт не стабилен и может привезти. А Миньоле и Кариус не привозят ? Если дали им шанс, почему не дать Харту ? Ведь он опытней их обоих взятых.

Ага, вот-вот, Нойер и Де Хеа просятся, а мы такие, ну не знаем, надо подумать, у нас Миньоле и Карриус же есть....)))) Харт - единственный доступный на сегодня голкипер топ уровня. Другого мы не подпишем. Можно конечно попытаться Чеха переманить или Касиллиаса из "Порту" ещё два голкипера топ уровня, но мне кажется они к нам в жизни не пойдут. Кассилиас каждый год в ЛЧ играет, а Чех каждый год туда попадает, правда вместо него Оспина играет....Ну не знаю. Может и Чех согласился бы у нас стать номером один во всех турнирах, там на лавке сидит. Всё. Больше вратарей нет топовых для перехода к нам.

0
9    
Вот и я говорю - что ОПЫТ - не пропьёшь ))), даже если спады, а также НЕТ никого, кто бы к нам стремился из топ-киперов!!!
За 20 - шанс можно дать и человеку гораздо ниже рангом, чем Харт!!!

... Харт не панацея, но может ею стать!!!
А если как "корову покупать", так можно снова остаться с Семой и Кариусом...
Даже если Сёму оставить вторым и Лорика в аренду (типа не продавать совсем) или наоборот, но НАДО что-то делать!!!...
Дешевле - точно не будет!!! )))... Дешевле - это ИСКРЫ, которые можно найти в каком-нить условном "Заплюйске", но там шансов - меньше, да и не сильно много тех "Заплюйсков" осталось, где не бывала нога чужого скаута... :D

0
10    
Так искру уже ж взяли - Кариус. Типо второй голкипер Бундеслиги )))

Это было бы круто, Кариуса в аренду, Харту дать место первого кипера, а Миньоле на подмену. Но мне что то кажется этого не будет. Снова мы не купим голкипера. Харта заберёт какой-нибудь "Тоттенхэм" на подмену Льорису и будем мы сидеть опять смотреть как один вратарь меняет другого после очередного косяка. Т.е. если раньше во дворе стояли по голу, то у нас стоят до сильного косяка :D Детский сад....

0
11    
:D  А что, Лорик не искрил??? ))) В нём, кстати, искра-то есть, но пока её мало - стабильность нужна!!! Почему-то есть в него тоже - искра - веры, что вырастет!!!

Сёма на банке очень вдохновляется, Лорику 23 - поднакачается на чужбине... Клоппу, что-ли свой план изложить? )))...
"До первого косяка" :D  ... и выбора нет... Оба - как шампанское, но никогда не знаешь, ЧЕМ фонтанируют - то-ли косяками умопомрачат, то-ли гениальностью... ))

0
12    
Искрил конечно же, тут бесспорно ))) Но если выбирать из двух зол, я бы выбрал всё же Миньоле. У него и опыта в АПЛ больше и пенальти он тянет.

Вот и будут менять одного на второго. Как севшие батарейки. Пока дин на лавке заряжается, другое играет и расходует энергию, как ничего не останется, так посадят заряжаться )) :D

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]