Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Вест Хэм
Ливерпуль 3 : 2 Вест Хэм
24 февраля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль АПЛ Уотфорд
Ливерпуль 20:30 Уотфорд
29 февраля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 27 47 79
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 27 27 50
4 Челси 27 8 44
5 МЮ 27 12 41
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 23:00 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 25
Гостей: 24
Пользователей: 1
LFC_Dnipro
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Новости клуба » Лукас готов вернуться на "Энфилд"
08.08.2012 14:13:33

Лукас готов вернуться на "Энфилд"



В ноябре прошлого года бразильский полузащитник перенес серьезную травму на колене, из-за чего досрочно завершил сезон 2011/12.

Восстановившись после операции, Лукас уже четыре раза появлялся на поле в футболке "красных", включая матчи предсезонного тура по Северной Америке и первый матч 3-го отборочного круга Лиги Европы в Гомеле. И теперь футболист с нетерпением ждет момента, когда выйдет перед болельщиками на поле "Энфилда".

"Думаю, тот момент, когда я пойду разогреваться на "Энфилде", для меня будет особенным, потому что очень долгое время мне приходилось смотреть матчи с зрительских трибун", - сказал Лукас в интервью официальному сайту клуба.

"Для меня это будет особенный день, и, я надеюсь, он станет следующим шагом в моей карьере. Я с нетерпением жду новых встреч с болельщиками на "Энфилде". Там я чувствую себя по-настоящему сильным, и до травмы именно там у меня были самые лучшие выступления".

Лукас признался, что немного нервничал перед выходом на поле в матче с "Гомелем".

"Это была первая официальная игра, в которой я участвовал после долгого перерыва, - сказал он. - "И я очень счастлив, что наконец-то вернулся, и что реабилитация проходит успешно. Я рад, что снова могу играть и каждый день тренироваться вместе с командой".

"Я участвовал в трех товарищеских матчах, знаю, что это не то же самое, что официальные матчи, но у меня была главная цель - убедить себя, что с моим коленом все в порядке. Поэтому я старался выбросить из головы все плохие мысли и сохранять уверенность. Думаю, это вопрос времени".

В общей сложности на восстановление после травмы, полученной в матче Кубка Лиги против "Челси", у Лукаса ушло восемь месяцев.

"Первая стадия восстановления - физическая. Когда ты не можешь делать то, что хочешь, приходится делать простые вещи: ходить, сгибать и разгибать ногу, для того, чтобы вернуть ей силу".

"Вторая стадия, та, на которой я сейчас нахожусь, - скорее психологическая, чем физическая. Иногда в голову приходят мысли, что такое с тобой может снова случиться. Но я тренируюсь уже на протяжении трех-четырех недель, и я доволен тем, как продвигается мое возвращение, я стараюсь наслаждаться каждой минутой".

Новый главный тренер, Брендан Роджерс, не скупился на слова похвалы в адрес Лукаса, и футболист решил ответить ему взаимностью.

Лукас сказал: "Мы чувствуем, что ему по-настоящему нравится работать в "Ливерпуле" и быть менеджером "Ливерпуля", он счастлив, что это с ним произошло".

"Нам в свою очередь нужно показать такое же отношение. Очень надеюсь, что сезон для него сложится успешно. А это означает, что он будет успешным и для нас, игроков, и для болельщиков".

Первой возможностью вернуться на "Энфилд" для Лукаса станет второй матч 3-го отборочного раунда Лиги Европы в четверг вечером.

"Матчи европейских турниров на "Энфилде" всегда особенные. К сожалению в прошлом сезоне мы в них не участвовали", - сказал Лукас.

"Теперь у нас новый тренер, и болельщики будут рады впервые увидеть его на "Энфилде", а также и новичка команды - Фабио Борини. В общем, этот матч будет очень интересным для фанатов, и надеюсь, мы удачно начнем свои домашние выступления в этом сезоне".

Лукас также поспешил выразить свое восхищение Джейми Каррагером, для которого первый матч против "Гомеля" стал 700-ым выходом на поле в форме "Ливерпуля".

"Мы говорили об этом, его достижение просто феноменально. Не думаю, что много кто сможет когда-нибудь повторить его. Джейми на протяжении долгих лет был великолепным игроком, и продолжает принимать участие во многих играх".

"Его стремлению к победе можно позавидовать, и нам иногда даже кажется, что он гораздо младше, чем есть на самом деле. Не думаю, что многим игрокам удастся его превзойти".

"В прошлом сезоне я мог бы отметить свой 200-ый выход на поле в составе "Ливерпуля", если бы не травма. С нетерпением жду того, дня, когда я наконец достигну этого числа, потому что , сыграть столько матчей за такой великий клуб, как "Ливерпуль" - это здорово. А в будущем я надеюсь сыграть еще гораздо больше".

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: tas-n-r

Источник: LiverpoolFC.com

Категория: Новости клуба | Просмотров: 2003 | Теги: Лукас | Рейтинг: 5.0/1
"Уотфорд" - "Ливерпуль". Превью ВВС (0)
Алиссон получил награду "Золотая Самба" (0)
Диего Карлос - реальность, или ... (0)
Выслушай жену и сделай как она советует (0)
"Мой Ливерпуль" - Ронни "Мистер Ливерпуль" Моран (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 5
5     [Материал]
А в будущем я надеюсь сыграть еще гораздо больше". ".

мы тебя ждем, тебя ох как не хватало!!!

4     [Материал]
отлично, такой игрок нужен всегда, очень его не хватало в прошлом году 01

3     [Материал]
Энфилд готов встретить тебя!!!

2     [Материал]
Представляю взрыв аплодисментов, когда он в четверг выйдет на поле. 01

1     [Материал]
это будет одно из лучших "усилений" в преддверии старта сезона)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]