Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 26
Гостей: 26
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Лига Европы » Лоуренсон делает свой вывод
20.05.2016 14:18:46

Лоуренсон делает свой вывод



Марк Лоуренсон считает, что Брендан Роджерс должен принять на себя часть вины за поражение "Ливерпуля" в финале Лиги Европы в ночь на среду.

"Ливерпуль" не сумел завоевать свой четвертый Кубок во втором по престижности турнире УЕФА после того, как Дэниел Старридж вывел "Красных" вперед в первом тайме, и ничто не вещало беды в Базеле.

Однако, ошибка Альберто Морено привела к тому, что "Севилья" сравняла счет, после чего испанский защитник продолжал неудачно защищать рубежи ворот во второй половине встречи, к разочарованию болельщиков и легенд "Ливерпуля".

Но бывший защитник красных Лоуренсон не пожелал возложить вину за неудачу исключительно на плечи Морено, настаивая на том, что предшественник Юргена Клоппа Брендан Роджерс имел халатность оставить команду Мерсисайдцев без прикрытия на левом фланге.

“Давай вернемся назад... "Ливерпуль" не должен был допускать того, что к концу августа команда осталась без еще одного игрока, который может играть левого защитника, за исключением Натаниэля Клайна, которого периодически переводили справа налево”
, - заявил Лоуро BBC Sport.

“Хосе Энрике не собирался играть. Разве этого никто не знал? Мне очень жаль, но Брендан Роджерс в этом виноват, на мой взгляд. Морено делал ошибки весь сезон – критические ошибки. Где он был, когда "Вильяреала" забивал гол на прошлой неделе? Он завис в атаке и пытался сам забить гол на другом конце поля”.

Морено был частью команды "Севильи", которая выиграла Лигу Европы в 2014 году, до того, как 23-летний защитник завершил £12-миллионный переход на "Энфилд" позже. тем же летом.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: thesportreview.com

Категория: Лига Европы | Просмотров: 2512 | Рейтинг: 0.0/0
"Мой Ливерпуль" - крупная победа над "Горожанами" (0)
УЕФА предупреждает клубы (0)
УЕФА: "Мы уверены, футбол возобновится в ближайшие месяцы" (0)
Празднование гола Робби Фаулера (0)
"Мой Ливерпуль" - Матч десятилетия (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 18
15     [Материал]
У "Севильи"опыт игры в финалах и не просто игры, они стопроцентно их выигрывали.Нам за счастье было вообще там играть.Так что спасибо Клоппу за выход в финал,да ещё с этим составом.Который критиковали все кому не лень.Это уже история, едем дальше.

1
13     [Материал]
Надо проигрыватьдостойно. Да Севилья оказалась сильнее, да мы проиграли. Но это Ливерпуль и мы возвращаемся. Не хочется искать виновных, надо идти вперед. Все лучшее впереди!
Но судьи все таки стоит отметить те еще клоуны

1
16     [Материал]
Да о судьях и говорить не хочется. Помнишь, в день матча кто-то в чате написал, что собираются использовать систему определения взятия ворот, а я ответил: ещё бы систему определения судейских ошибок использовали...
Я ещё за неделю до игры говорил, что мы победим "Севилью", если только судьи не подсобят
Ну и естественно, на такой матч как финал Лиги Европы, не нашлось никого лучше, чем .."этот нехороший человек"...
Да, судья голов не забивал, и мяч между ног не пропускал. Он просто сломал игру. Кто когда-нибудь сам играл или смотрит футбол достаточно часто - тот подтвердит, что сломать игру очень просто.
И уже в первом тайме стало ясно, что всё идет к тому, что арбитр нас втихаря затопчет.

1
18     [Материал]
Согласен, даже 2-0 мне кажется после первого тайма надломили бы Севилью. Ладно раз, два, но третий, прямо на глазах у судьи, это нечто. Все он видел просто не хотел ставить на точку. Надеюсь к такому судье примут соответствующие меры

1
10     [Материал]
Роджерс может взять вину только в том, что теперь его могут такие глупые люди осуждать, но уж никак не в том Юрген Клопп принял решение никого не покупать зимой и доверять тому же Морено.

п.с. ничего не имею против Марка Лоуренсона, но сейчас он жестко тупит и это сверх идиотизма такое говорить как бы больно не было после проигранного финала

9     [Материал]
Дело даже не в финале ЛЕ. Морено игрок у которого нет ни паса,ни кросса.Об игре в обороне я помолчу.Возможно ЮК сделает из него какое-то подобие защитника,но скорее всего его в Ливерпуле больше не будет.За одну ошибку в полуфинале ЛЧ с Челси ,Бенитес продал Риссе. Хотя Риисе- это легенда ЛФК и сделал для клуба гораздо больше чем Морено.Давайте скажем прямо,что в последнем финале ЛЕ, Морено отыграл за Севилью и испортил праздник нам и миллионам болельщиков Ливерпуля.

12     [Материал]

Цитата
.За одну ошибку в полуфинале ЛЧ с Челси ,Бенитес продал Риссе
Это следует считать правильным шагом?

Цитата
Давайте скажем прямо,что в последнем финале ЛЕ, Морено отыграл за Севилью
А за кого играл Коутиньо в тот вечер? Почему Старидж, кроме отчасти шального гола более ничего не показал?(Кстати говоря из-за него не засчитали второй наш гол - так что точно на кол!). Почему при втором голе Севилья изнасиловала наш центр поля?
Что за любовь искать крайних в поражении? Следует начать с того, что попадание в финал это уже достижение. В два финала! Пускай их и проиграли. Где мы там в прошлом сезоне в ЛЕ закончили-то? И как? Ой, наверно в ЛЧ круто с Базелем сыграли?
На самом деле может и хорошо, что не победили в финале ЛЕ. Тогда бы такая эйфория началась. Могли бы и следующий сезон на радостях провалить. Лично для меня в первую очередь важно то, что пускай эта команда ещё весьма сырая и требует определённого укрепления, но всё же она имеет волю к победе и побеждать может. А чтобы она побеждала максимально часто и желательно в финалах - следующий сезон уже будет полноценным, там и посмотрим.

Цитата
Морено игрок у которого нет ни паса,ни кросса
6 голевых передач и 1 гол в основных турнирах. Для сравнения у Клайна НИОДНОЙ голевой передачи в АПЛ и 6 жёлтых, что для крайнего защитника всё же многовато. Но главная беда в том, что Клайн на своём фланге всё же не один, в отличии от Морено.
Может быть вы какие-то другие матчи смотрите? Или что толпа говорит, то и пишем)

14     [Материал]
Может вы какие другие матчи смотрите?Я смотрю и давно. 37 лет как смотрю.Увидете,что Морено не будет основным левым защитником в Ливерпуле в следующем сезоне.

1
17     [Материал]
hansen_77

Цитата
За одну ошибку в полуфинале ЛЧ с Челси ,Бенитес продал Риссе.
Вы это серьезно?
Как подобное могло вообще прийти на ум...

7     [Материал]
ну как бы.....был январь....уже тогда был у руля команды Клопп....можно было приобрести лз легко на ротацию.

3
6     [Материал]
Нашли виновного, это точно. Только не Роджерса, а Морено. Я так и не понял, в чем именно он виноват. Просто не повезло, что у него мяч под ногой проскочил. Такой финт удается 1 на 10 раз.

2
8     [Материал]
Причем, Джан чудил не меньше.Все голы привез центр полузащиты. Испанцы его просто разорвали во втором тайме, а это никак не Морено.

6
5     [Материал]
Дело было все не так.Виноваты в проигрыше ЛЕ Жиллет и Хикс.Это они в свое время довели клуб до финансовой ручки,из за чего нет у нас в составе ни Месси,ни Алонсо ни Суареса ни Нойера.А так-легко бы взяли кубок,точно говорю.А если серъезно,то первая мысли-бред сивой кобылы,пардон на добром слове.

6
11     [Материал]
Не, не. Виноват Эмери, только не потому что завел команду в перерыве, а потому что хитер и продал никакого МОрено нам, зная, что потом в финале с нами через 2 года играть и он там налажает. Шах и мат, что ли  :D

3
4     [Материал]
...а еще виноваты ХиЖ,Генри,Ходжсон,Папа Римский, и ...бывщие звезды Ливерпуля иногда несущие чушь .

3
3     [Материал]
Можно винить удачу,судью, Морено, погоду и много ещё чего, но обвинять БР... Это даже не смешно. И такую чушь несут уважаемые люди)

16
1     [Материал]
Знаете, можно ненавидеть Роджерса. Можно во многом его обвинять, критиковать. Но зачем доводить эту критику до идиотизма?
А травма Гомеса? Разве не он был прикрытием, но кто виноват, что парень повредил колено?
Ну пусть даже так... Кто-то может оппонировать, что Гомес - центральный защитник, а не левый, хотя и играл на левом фланге...
Но если все было так уж критично, то почему Клопп не воспользовался зимним трансферным окном? Роджерс ему помешал? Если такая уж была катастрофа, то необходимо было ликвидировать её, невзирая на любые деньги. Значит Клопп не считал это необходимым и знал, как найти выход.
Легче всего сейчас на Роджерса всё свалить...
Очень неправильная позиция... Нечестно и несправедливо...

2
2     [Материал]
В ошибках на поле Морено - виноват только один человек - САМ МОРЕНО!!!

Роджерс купил, но какая разница КТО купил - Морено НАШ! Мог купить Кенни, Ходжсон, какая разница ТЕПЕРЬ? ... Согласна с тобой, что переводить стрелки на Роджерса - не честно!!!... Поскольку игроки УЖЕ в команде, конечно, "спасибо" за них именно БРо, но что теперь-то мусолить??? ... На поле, рядом с Морено, во время совершения ошибок - Роджерса точно не было! ))))

Морено - человек-граната )), не знаешь, когда и где чеку сбросит и взорвет )), то-ли у своих ворот, то-ли в чужие пробьёт... Импульсивен и безбашен )), иногда в сторону гениальности, сейчас чаще в противоположную... Мастерства не хватает, но удивлять может!

Клопп ещё не имел возможности чистить состав.
ЗИМОЙ надо было продавать? Не согласна! ))
После 2 месяцев работы с людьми - менять состав??? Да Юргена бы сожгли прилюдно )))... Причем не важно - правильно сделал или нет, потому что доказать - невозможно...
Вот сейчас - продать Шкртела - потом даже гонители его сейчас - могут сказать, что "ЗРЯ!" )) И так со всеми...
Уж Юрген - точно не виноват в том, что:
Цитата
"Морено делал ошибки весь сезон – критические ошибки... ... когда "Вильярреал" забивал гол - он завис в атаке и пытался сам забить гол на другом конце поля"...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]