Последняя игра
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль friendly Боруссия
Ливерпуль 04:00 Боруссия
20 июля 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 37 +65 94
2 Ман. Сити 36 +68 92
3 Челси 37 +24 71
3 Тоттенхэм 37 +28 70
5 Арсенал 37 +21 69
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 50
Гостей: 48
Пользователей: 2
Wilgeforz, AndyCarroll
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Лорис Кариус пересматривает свое будущее в клубе
23.07.2018 17:16:40

Лорис Кариус пересматривает свое будущее в клубе

Год начался замечательно для Лориса Кариуса. 25-летнему немецкому голкиперу был предоставлен шанс вернуть место в стартовом составе, и после этого его сильная игра во второй половине сезона показала, что он хорош и поможет "Ливерпулю" в Лиге чемпионов.

Затем произошло финальное событие, наряду с ударом локтем Серхио Рамоса в голову, сотрясением мозга, и очень неудачная игра. Сначала казалось, что клуб останется с ним. Затем несколько шатких предсезонных моментов. А потом, все в спешке и подписание нового вратаря.

 - "Конечно, это не идеально для меня", - сказал Кариус Sky Germany, когда его спросили о том, останется ли он в клубе до конца трансферного окна после прибытия Алиссона.

 - "Я не могу сказать об этом больше. Я не могу пока сказать, какое решение я приму. Остается еще какое-то время".

Что бы ни случилось дальше нет сомнений в том, что Кариус не будет номером один в "Ливерпуле", эта работа в обозримом будущем для Алиссона в качестве самого дорогого вратаря в истории, и это просто понятно, что он не получит ни одной минуты в играх Лиги чемпионов в этом сезоне.

Единственная надежда Кариуса на место в воротах клуба будет в домашних кубковых турнирах, и даже тогда трудно будет реабилитировать его уверенность и карьеру до такой степени, настолько его игра за клуб на континенте была бы правдоподобной - то, что не может быть прямо сейчас.

Тем не менее, ситуация вокруг Кариуса абсолютно токсична, многие из английских СМИ и некоторые из тех, кто называет себя болельщиками "Ливерпуля" делают его целью насмешек и издевательств.

Если он это сделает в конце концов, поверьте, что покинуть "Ливерпуль" будет для него лучшим вариантом, и можно надеяться что клуб будет готов найти способ переправить его навсегда или в аренду - куда-нибудь, где он сможет сосредоточиться исключительно на игре в футбол.

 - "Я очень сочувствую тем, кто радуется, когда другие люди терпят неудачу или страдают", - говорится в заявлении Кариуса на странице в Instagram после воскресного матча. 

- "Что бы это ни происходило в вашей жизни, нужно удерживать этот гнев и ненависть, и я молюсь, чтобы это прошло, и для вас настали хорошие времена".

Автор Noel Chomyn
 

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://liverpooloffside.sbnation.com

Категория: Разное | Просмотров: 781 | Теги: Лорис Кариус | Рейтинг: 5.0/1
Фото третьего комплекта формы утекли в Сеть (0)
Анфан террибль на "Энфилде" - реальность,или... (1)
Вирджил ван Дейк - самый быстрый футболист Лиги чемпионов (1)
«Ливерпуль» попытается увести игрока у МЮ (0)
Сезон закончился, Салах продолжается (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 3
3    
Судя по тем ошибкам, который Кариус делает, у него проблема психологического характера. Самый лучший способ для перезагрузки Кариуса - это уйти в другую лигу и начать с чистого листа

2    
Как  по мне, надо Лорису уходить из Ливерпуля, уж слишком много разной фигни  тут с ним случилось, и этот груз так или иначе будет на него давить.

Успехов ему, конечно, но  в другом месте,  его карьера на Энфилде, к сожалению, исчерпала себя...

0
1    
Ну есть же у нас в закромах еще хотья кто-то в перчатках? Вон, молодой какой-то кипер контракт подписал недавно. Ну и пусть он в Кубках стоит, опыта набирается. Хуже точно не будет. А Кариусу лучше поехать в аренду, собраться с мыслями, провести нормальный сезон, если он способен вообще, и уехать куда-нибудь в немецкий середняк, откуда к нам и прибыл. Самый его уровень (но это не точно).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]