Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » "Ливерпуль" - "Вулверхэмптон" - 1:0. Вердикт Клоппа
30.12.2019 07:15:34

"Ливерпуль" - "Вулверхэмптон" - 1:0. Вердикт Клоппа

Победный гол Садио Мане на 42-й минуте стал единственным в напряженном матче на "Энфилде" в воскресенье и позволил восстановить 13-очковый отрыв "Красных" от преследователей.

18-я победа в 19 играх этого сезона означает, что чемпионы Европы и Мира заканчивают 2019 год, набрав 98 очков из 111 возможных за календарный год.

Команда Клоппа также прошла 50 домашних матчей Премьер-лиги без поражений.

Продолжайте читать стенограмму пресс-конференции тренера после матча ...

О его реакции на игру и выступления Ливерпуля ...

Это была упорная игра и этого никто не станет отрицать. Неудивительно, что «волки» - настоящая, хорошая команда, обладающая большой силой, но в первом тайме мы контролировали игру так, как хотели и как должны. У нас были шансы, в результате чего, мы и забили гол. Мы должны были внимательно защищаться, так как контр-атакующая угроза была огромна - Нето и Джота ожидали своего шанса. Но мы хорошо защищались. Гол стал логичным итогом наших атак. Я думаю, что Нуно не был доволен процедурой VAR, вероятно, я и сам не уверен, было ли это правильным решением. Что мы можем сказать обо всём этом? Лично я в первую секунду был удивлен, когда раздался свисток, и это не была игра рукой. Я думал, что это было 100% плечо с первой секунды, но как вы видели, принятие окончательного решения заняло некоторое время. Мы забили гол, и через три минуты было принято решение. Я сразу же ощутил облегчение - мы все люди, и это нормально. Но затем последовал длинный мяч мы не успели за вторым мячом, Адам Лаллана совершает фол, штрафной удар, угловой, гол. Он не был засчитан, но это дало импульс сопернику. 

Они стали очень агрессивны, очень злились и на нас, хотя мы не имели ничего общего с этой ситуацией, если честно, но иногда в спорте такое случается. Вот в таком настроении они вышли из раздевалки; Я могу себе представить, что Нуно сказал в перерыве, всё против нас, так что давайте дадим отпор - очевидная мотивация. Они вышли, подтолкнули нас немного выше, мы не были достаточно свежими, чтобы немедленно адаптироваться к этому, и ситуация вызвала у нас некоторые проблемы с последующим их наращиванием. Али хотел сделать игру быстрой, но 10 других игроков не ожидали этого, он старался побыстрее выбросить мяч, но это не помогало. Затем игра снова успокоилась, мы больше контролировали мяч, потом они внесли некоторые изменения, добавили свежие силы, мы попытались отреагировать, и пошла открытая игра. Не слишком большая угроза, но было несколько ситуаций, и Али пришлось сделать пару сэйвов. Как я уже говорил сегодня, если бы было легко выиграть такое количество игр, гораздо больше команд сделали бы это. Но это не легко, и вы должны бороться изо всех сил. Иногда этих сил у вас больше, а иногда и меньше, и парни делают это постоянно, поэтому я не могу не гордиться тем, что они сделали снова. Добиться такого результата не просто, это впечатляет, и я очень рад этому.

О том, доволен ли он тем, как "Ливерпуль" справлялся во втором тайме

Нет не всегда У нас были моменты. У нас были разные варианты комбинаций, это то, о чем мы постоянно просили, но в футболе нет шансов восстановиться в игре, если вы не удерживате мяч. Вы не можете восстановиться, пока другая команда удерживает мяч, поэтому вы должны начинать со владения, а это не спокойная работа - это очень активная работа, просто не с максимальной интенсивностью. Очень умно и грамотно, когда ты играешь против их движения, и ты играешь в полупространстве. Наби и Милли тут помогли, вы это видели. Боже мой, Адам Лаллана и Джини, то, что они делали сегодня, как они старались, сколько двигались - было действительно здорово, но когда появляются новые игроки в полузащите, очевидно, становится легче. Затем мы снова создали ряд опасных моментов, но не добили соперника окончательно, к сожалению мы не смогли забить два или три гола сегодня вечером, поэтому нам пришлось бороться до конца. Как я уже сказал, нет проблем с этим.

О том, как он относится к ситуации в верхней части таблицы, где отрыв составляет 13 очков, после половины сыгранных матчей сезона в лиге…

Если честно, ситуация ничем не отличается от той, что была перед игрой. Это долгий путь для всех нас. Все спрашивают меня, как прошел мой 2019 год; Мой 2019 год был блестящим, но это не важно, потому что мы считаем сезоны не календарными годами, поэтому сезон 2019-20 еще не закончился. Мы на полпути, у нас еще есть 19 игр, и, вероятно, 18 или 19 из них будут такими же сегодня вечером по разным причинам. Теперь мы столкнемся с командами, которые борются изо всех сил за то, чтобы остаться в лиге, кроме того борьба за Лигу Чемпионов и европейские места вновь возобновится, поэтому все команды будут бороться за свои цели, и мы должны быть готовы. Кого волнуют очки в декабре? Мы только создали основу, начиная с которой будем работать дальше, вот и все.

О том, как трудно ли будет выбрать победителя, в той ситуации когда Садио Мане и Мохамед Салах участвуют в конкурсе на приз лучшего африканского игрока года  ...

Я понятия не имею. Я люблю их обоих, так что для меня это было бы легко - я бы дал два первых места и не морочился. На этой неделе я получил еще одну награду, поэтому с точки зрения тех, кто не верит в индивидуальные награды, особенно для менеджеров, я получил очень много в этом году. Они оба невероятные игроки, поэтому я не знаю, что вы решите, но кто-то решит это, и они оба заслуживают этого. Вот и все.

О том, чувствует ли он растущую веру среди фанатов в победу в чемпионате в этом сезоне…

Я думаю, что наши фанаты точно такие же, как и команда: они не особо интересуются текущим моментом, они не хотят праздновать уже сейчас и тому подобное. Они принимают всё как есть. Они сконцентрированы на игре, как сегодня, и мне очень понравилось, как фанаты вели себя в сегодняшний вечер, это была игра, когда трибуны должны бы были нервничать, а они не нервничали, так что всё хорошо. Мы единое целое, поэтому мы сражаемся, и не ждём пока кто-нибудь скажет "у вас достаточно очков или нет". Посмотрим, но дело не в вере. Если бы мы не были уверены, это было бы по-настоящему сумасшествием, но дело не в том, чтобы знать или хотеть знать, что дело уже сделано. Это просто игра слов со СМИ. Можете ли вы себе представить, что вы бы спросили меня: "Как вы думаете, дело сделано?" и я сел бы здесь и сказал: "Да, я думаю, что всё уже решено - мы конечно же еще будем играть, но я думаю, что это уже не имеет смысла". Это было бы действительно глупо. Пять, шесть или семь недель, и вы задаете этот вопрос постоянно, и, как у любого обычного человека, у меня один и тот же ответ, потому что делать выводы ещё рано. Обсуждайте это, если хотите, спрашивайте у меня, если хотите, но не ожидайте другого ответа.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 347 | Рейтинг: 0.0/0
"Мой Ливерпуль" - Бог обходит Короля (0)
Симулятор итоговой таблицы Премьер-лиги сезона 2019-20 (0)
"Мой Ливерпуль" - Это сладкое чувство мести (0)
Воображаемая таблица чемпионата "Отмените результаты сезона, потому что мы дерьмо" (0)
"Мой Ливерпуль" - Мерсисайдское дерби 2008 (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]