Последняя игра
Фулхэм Премьер Лига
1-й тур
Ливерпуль
Фулхэм 2:2 Ливерпуль
06 августа 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер Лига
2-й тур
Кристал Пэлас
Ливерпуль 22:00 Кристал Пэлас
15 августа 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер Лига
3-й тур
Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 22:00 Ливерпуль
22 августа 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 1 +3 3
2 Борнмут 1 +2 3
3 Арсенал 1 +2 3
4 Ман Сити 1 +2 3
12 Ливерпуль 1 0 1
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
Wilgeforz
Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Разное » "Ливерпуль" идёт на рекорд
26.07.2016 12:27:59

"Ливерпуль" идёт на рекорд



"Ливерпуль" может сделать летнее трансферное окно 2016 года наиболее прибыльным за свою историю. По данным Daily Mail, клуб преодолеет барьер в 100 млн фунтов по объему продаж, после того, как несколько игроков уже нашли себе новое пристанище.

Переход Джо Аллена в "Сток Сити" за £13,5 млн, а также предстоящий трансфер Брэда Смита за £6 млн. в "Борнмут" доведет количество проданных игроков до семи. В общей сложности на данный момент, касса мерсисайдцев пополнилась уже на 50 млн фунтов.

Самой выгодной продажей на этот момент является трансфер Джордона Айба в "Борнмут" за £15 млн., а кроме того, в новых клубах будут выступать Мартин Шкртел, Джером Синклер, Серхи Каньос и Жоао Тейшейра.

Однако клуб Юргена Клоппа не намерен останавливаться на достигнутом, и есть еще несколько кандидатов, продажа которых доведет сумму выручки до 100 млн фунтов.

Кристиан Бентеке, который был подписан из "Астон Виллы" прошлым летом за £32,5 млн., находится у дверей на выход, и в клубе надеются, что смогут окупить большую часть денег, вложенных в бельгийского нападающего.

"Кристал Пэлас", по имеющейся информации, уже готовы выложить £30 млн. за форварда, после его относительно неудачного сезона на "Энфилде", который прошел большей частью на скамейке.

Кроме того, Лазар Маркович, Луис Альберто, Андре Уиздом и Марио Балотелли находятся в списке тех, за счет кого Клопп намерен получить еще больше денег.

Предыдущий рекорд, установленного клубом в денежном выражении от продаж составил £83 млн. в 2014 году, однако £75 млн. в этом случае получено от переезда Луиса Суареса в "Барселону".

Следует отметить, что этим летом "Ливерпуль" показал, что умеет правильно вести бизнес и привлекать большие деньги за своих игроков, продажа Айба является отличным доказательством этого, и "Красные" будут в дальнейшем надеяться, что они смогут выжать каждую копейку за пять остальных игроков, которых они хотят продать.

Реконструкция команды была крайне необходима для Клоппа в это окно и получив уже нескольких признанных талантов в виде Садио Мане, Джорджиньо Вейналдума и Жоэля Матипа, тренер может располагать достаточно сильным составом, и остается только с выгодой избавиться от ненужных членов команды.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: givemesport.com

Категория: Разное | Просмотров: 3155 | Рейтинг: 5.0/1
Рой Эванс – 35 лет настоящей преданности (0)
Фото: тренировка в Киркби (0)
2 состава "Ливерпуля" против "Рейнджерс" (0)
Трент Александер-Арнольд: провал против "Брайтона" (0)
Это никакой не прогресс (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 11
11     [Материал]
надеюсь что за эти деньги приобретут хорошего левого защитника для конкуренции Морено и по возможности ТОП игрока в ценрального линию + продажа Лейвы.

0
8     [Материал]
Айб и Аллен, жаль..
01

7     [Материал]
Очень верю в этот сезон..красным позарез нужна Лига чемпионов..это будет переворот в создании новой команды в принципе.....и подготовка к этому уже началась..удачи красным в этом сезоне и в будущих

6     [Материал]
Надеюсь будем в плюсе ближе к осени , в финансовом плане ..... . Только бы этот плюс , не перерос в большой минус ...... . Ведь поговорку о том , что скупой платит дважды , никто не отменял .

0
10     [Материал]
А я верю в то, что у Юргена - достаточно ума, чтобы не заниматься "копеечной" - "зашоренной" - "узкой" экономией!!!
Мане он купил за 30 - сумму, которую многое посчитали большой, но Юрген сознательно это сделал.
То, что он покупает дешевле, чем можно было ожидать - говорит о коммерческой сметке.
Строит команду из тех, кого ПРОДУМАЛ! А если ещё и с выгодой - ОЧЕНЬ здорово!!! :)

1
3     [Материал]
На счет Марковича я бы поспорил!!!

0
4     [Материал]
А я бы насчет Смита поспорил. Парень вполне достойно проявил себя - быстрый, мощный, так нет же мы свое отдаём за 6 млн., а чужих котов в мешке за 7 млн. делаем приоритетной целью...

0
5     [Материал]
Это если Чилвела возьмут! А если возьмут достойного ЛЗ, то пусть продают кого хотят. Исключение Маркович и Бентеке! Марковича в деле Клопп увидел и ему решать, а Бентеке хороший таранный форвард!  Как пресловутый  вариант "Б".

0
1     [Материал]
Напродавали на 50 млн. а напокупали уже на сколько ? Одни Мане с Вейналдумом уже 60 млн.

2
2     [Материал]
Нам только на руку. Продаём откровенно обузу для команды за баснословные деньги, а покупаем игроков,которые нужны тренеру, к тому же Мане и Вейналдум - достойные приобретения.

1
9     [Материал]
Я бы не сказал, что Аллен, Айб, Смит - это обуза. И не сказал бы, что за баснословные деньги. А вот настоящая обуза за огромные деньги сидит до сих пор ещё в клубе ( Бентеке, Балотелли ) И вообще, меня интересовала всего лишь сумма )) На какую мы уже накупились ))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]