Последняя игра
Вулверхэмптон АПЛ Ливерпуль
Вулверхэмптон 1:2 Ливерпуль
23 января 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Шрусбери Таун АПЛ Ливерпуль
Шрусбери Таун 20:00 Ливерпуль
26 января 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 23 39 67
2 Ман Сити 24 38 51
3 Лестер 24 28 48
4 Челси 24 9 40
5 Ман Ютд 24 7 34
Лига Чемпионов
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 23:00 Ливерпуль
18 февраля 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 34
Гостей: 33
Пользователей: 1
GLover
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Кубок Англии » "Ливерпуль" - "Эвертон" 1:0 Вердикт Юргена Клоппа
06.01.2020 06:19:30

"Ливерпуль" - "Эвертон" 1:0 Вердикт Юргена Клоппа

Менеджер внес девять изменений в свой стартовый состав - в том числе следует отметить дебюты в "Ливерпуле" Такуми Минамино и Натаниэля Филлипса - и затем потерял Джеймса Милнера из-за ранней травмы мышц , что вызвало появление Ясира Ларуси, который также отметил своё первое выступление в основе команды

Но решительный, уверенный настрой был вознагражден, когда Кертис Джонс поразил верхний угол ворот соперника изысканным точным ударом во второй половине встречи, и этого оказалось достаточно, чтобы победить "ирисок".

На своей пресс-конференции после матча Клопп демонстрировал смесь удовольствия и гордости, которую он испытывал, наблюдая за тем, как молодая команда показывала достаточно зрелую игру.

Читайте резюме пресс-конференции ниже:

О выступлении Ливерпуля ...

Давайте начнем с негативных вещей. Два игрока выходили в старте в последней игре, один из них получил травму. Это последствия ситуации, в которой мы находимся, поэтому многие менеджеры вносят много изменений. Это не имеет ничего общего с оценкой престижности Кубка, это просто отыгранное время даёт о себе знать.

Все остальное сегодня вечером было абсолютно идеальным, я должен сказать. Я видел сенсационно хорошее выступление не очень опытной команды, в которой было много игроков, которые впервые играли на этой сцене перед трибунами против серьёзного соперника. Это было замечательно, мне понравилось это, мне понравилась каждая секунда этой игры. Всё было слишком сумбурно в первом тайме, но это совершенно нормально; если вы попытаетесь проявить уважение к нашим принципам, вполне возможно, что может случиться так, что игра покажется немного сумбурной. Но в футбольном отношении во многих моментах игра была блестящей. В оборонительных вопросах, в организационных, относительно прессинга, контрпрессинга - абсолютно невероятно. И мы забили заслуженный гол.

То, что у соперника было три хороших шанса, мы видели. Но Адриан...., класс, абсолютный класс - а затем мы забили этот гол. Мы контролировали игру во многих моментах, даже если не создавали шансов, теряли мяч или делали неточную передачу; а такое может случиться, это неприятно, но такое может случиться. Вот почему расположение на поле было таким широким. Мне очень понравилось, каждое индивидуальное выступление было отличным.

О победном мяче Джонса ...

Мне абсолютно понравилось. Я должен сказать одну вещь, вот вы все спрашивают меня о Кертисе Джонсе, но сегодня было очень много очень хороших выступлений. Гол был мастерским, и парень - отличный игрок. Но я не могу понять, почему никто не спросил меня о Педро Чиривелле, Неко Уильямсе или Ясире Ларуси. Это сигнал, который мы хотим дать молодёжи? Вы должны забить, иначе мы вас проигнорируем?

Позвольте мне рассказать о Кертисе - невероятном игроке, Скаузер, очень уверенный в себе, не может дождаться момента, когда стабильно заиграет в первой команде. Хорошо, и очень правильно. Он на верном пути. Я знаю его три с половиной года, он сделал за это время большие шаги, и он будет игроком "Ливерпуля", если ничего необычного не произойдет, 100 процентов. Отлично. То, что он забил этот гол, я не удивлен. То, что он забивает такой гол, я не удивлен. Он создан для этих ситуаций, и еще и многому научится и улучшится. Но иногда мы забываем об этом даже на тренировках, что ему всего 18 лет. Невероятно. В Германии из-за другой системы он все равно один год играл бы на 100 процентов в молодежной команде и нигде больше. Здесь он уже на подступах вокруг первой команды. Мне нравится, что парни использовали все наши схемы сегодня вечером, что вызвало проблемы у "Эвертона". Это было великолепно, абсолютно блестяще.

О влиянии атмосферы на Энфилде…

Сегодня вечером это была исключительная атмосфера, но поверьте, если бы в этой игре не было хорошей атмосферы, я бы сказал что-то об этом, если честно! Но сегодня на самом деле было исключительное настроение у трибун, конечно. Мы никогда не привыкаем к этому, мы никогда не принимаем это как должное, это что-то абсолютно сенсационное . Я хотел бы встретиться с  некоторыми людьми и спросить их, что они думают о составе, обо всех этих негативных вещах обо мне и Кубке Англии, о "неуважении" и тому подобном - после игры. Я наслаждался каждой секундой. Это было немного похоже на игру против "Арсенала" в Кубке Лиги, мне это очень понравилось. Слава Богу, мы не пропустили так много голов, но пара вещей была похожей.

Очень важное сообщение: если вы хотите быть игроком "Ливерпуля", вы должны уважать принципы этого клуба. Мы не всегда можем играть в самый лучший футбол в мире, но мы можем сражаться, как никто другой, если захотим. И пока мы используем наши принципы, мы будем трудным противником, с которым непросто играть. То же самое относится и к нашим болельщикам; если вы хотите быть сторонником "Ливерпуля", вам не обязательно ожидать каждый раз выступления на высшем уровне, но вы должны поддерживать команду всем, что у вас есть, это означает, что вы должны кричать как можно громче. И это то, что мы видели три раза подряд дома, и очень довольны этим. Это именно то, что мы должны делать, если мы хотим успешного завершения сезона.

О том, как крупное поражение в Кубке Карабао "Астон Вилле", возможно, положительно повлияло на молодежь, которая играла с "Эвертоном"…

Игра против "Астон Виллы" происходила в тот момент, когда у нас было множество травм, мы вынуждены были брать этих ребят с собой в Катар, иначе они бы сыграли здесь. Неко и Кертис были с нами, играл Харви, и они бы сыграли. Педро играл, и в первом тайме против "Астон Виллы" был, вероятно, лучшим игроком на поле, мы смотрели его по телевидению в Катаре, и мы были совершенно довольны тем, что увидели там. Это было очень важно. Важно, что мы можем дать игрокам эти возможности.

Мы постоянно говорим ребятам, что важно не поддаться первому импульсу, потому что всегда есть чему поучиться. Сегодня вечером мы действительно увидели, что эти парни все ближе и ближе подходят к основе, и я очень рад этому. Очень важно, чтобы они узнали, как мы играем; важно, чтобы они получали игровое время и тому подобное, но важно также, чтобы они хорошо знали, как мы играем. Я видел это сегодня вечером, и это заставило меня по-настоящему гордиться. Я сказал парням, что они должны гордиться этим выступлением сегодня вечером, оно было исключительным.

О дебюте Минамино

Супер, великолепно. Именно тот игрок, которого мы хотели, именно то, на что мы рассчитывали.

Первая игра в команде, которую вы не знаете, если это устоявшаяся команда, это достаточно сложно. Мы провели лишь две тренировки вместе. И он уже демонстрирует отличное понимание игры, его футбольные навыки исключительны, отношение отличное, неугомонный в разных ситуациях, что мне очень нравились.

Он не выглядел уставшим, но из-за того, что мы его не очень знаем, мы просто хотели немного его поберечь, поэтому и заменили. Всё получилось очень кстати, вышел на поле Окс, и выглядел довольно оживленно. Окс тренировался только один день или два дня, и поэтому он не вышел в старте. Супер."

О травме Милнера

Он почувствовал боль, это говорит о том, что всё достаточно серьезно. Это мышца. Пока всё...

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: Кубок Англии | Просмотров: 257 | Рейтинг: 5.0/1
Вулверхэмптон 1-2 Ливерпуль: Опасные моменты (0)
Фоторепортаж: "Уондерерс" - "Ливерпуль" - 1:2 (0)
Составы на матч против "Вулверхэмптона" (0)
"Вулверхэмптон Уондерерз" - "Ливерпуль". Превью "ВВС" (2)
"Мой Ливерпуль" - голевая феерия на "Кэрроу Роуд" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
1    
Кстати сегодня 7.01 в серии лучшие матчи 19го показывают игру кубковую с Арсеналом (Матч!)с удовольствием смотрю перестрелку...)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]