Последняя игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Эвертон
Ливерпуль 0:2 Эвертон
20 февраля 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Шеффилд Юнайтед Англия. Премьер-лига Ливерпуль
Шеффилд Юнайтед 22:15 Ливерпуль
28 февраля 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Челси
Ливерпуль 23:15 Челси
04 марта 2021
Турнирная таблица
И М О
1 МС 22 29 50
2 МЮ 23 19 45
3 Лестер 23 14 43
4 Ливерпуль 23 15 40
5 Челси 23 14 39
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 22
Гостей: 21
Пользователей: 1
MSALAH
Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » АПЛ » "Ливерпуль" - "Эвертон" 0:2. Вердикт Клоппа
21.02.2021 07:47:59

"Ливерпуль" - "Эвертон" 0:2. Вердикт Клоппа

Удар Ришарлисона в первые три минуты вывел «синих» вперед, а затем «Красные» потеряли Джордана Хендерсона из-за травмы в середине первого тайма.

Победа была обеспечена гостями на завершающей стадии игры, когда Гильфи Сигурдссон реализовал пенальти.

После этого Клопп обратился к СМИ на послематчевой пресс-конференции. Читайте, что он сказал…

Насколько болезненный результат ...

Очень... очень. Но мы пропустили совершенно ненужный первый гол, и мы не должны этого забывать. Это большая часть игры. Существует две большие части игры - мы должны уметь защищаться, и мы должны забивать. С одной стороны мы недостаточно хорошо защищались, чтобы уберечь свои ворота, мы сделали ошибку, если хотите. И мы не использовали ошибки соперника или не воспользовались тем, что создали. И поэтому у нас вот такой результат.

О решении, насчёт назначения пенальти в пользу "Эвертона" ...

Я действительно считаю бессмысленным спрашивать меня об этом, потому что все задавали мне этот вопрос. Значит, все думают, что это не было нарушение. Но это не очень важно, потому что судья решил, что это пенальти. Я хотел поговорить с ним сейчас, после нескольких первых интервью, которые у меня были, но он уже ушёл. Я просто хотел спросить, что он видел, потому что когда он пошёл к VAR в подобной ситуации, то я думаю, что он сомневался в своем решении. Но ему понадобилась всего секунда. Пошёл туда, посмотрел с трех-четырех ярдов, развернулся и подтвердил пенальти. Так что он, очевидно, видел то, чего не видели другие люди. Я еще не пересматривал ситуацию, но все, кто разговаривал со мной, говорили мне одно и то же самое: «Как это может быть нарушением?»

О том, сможет ли он объяснить проигрыш в четырех играх подряд дома или это слишком непонятная картина ... 

Очевидно, не все игры были одинаковыми. Мы доминировали в большинстве игр, если я прав, мы также проиграли выездную игру, где действительно доминировали против «Лестера». Значит, в решающие моменты мы либо ошибаемся, либо просто происходит что-то странное, вот как это бывает. Если мы совершаем ошибку, они забивают на 100 процентов, и если мы заставляем их делать ошибки, это не означает, что мы сразу же забьем. Я думаю, каждый, кто видел игру сегодня вечером, сказал бы: «Хорошо, если мы увидим игру без голов, как такое может произойти?» Но это случилось не в первый раз, поэтому мы очень критично относимся к себе в этом плане. Как я уже сказал, первый гол был нашей ошибкой, и мы не довели до конца ситуацию. Это тоже наша беда, это не тот случай, когда кого-то конкретного можно за это критиковать, это ясно, мы это знаем. Я уже говорил об этом в других интервью, я не хотел бы сегодня говорить о хороших моментах в игре, потому что мы проиграли игру и проиграли дерби. Но с завтрашнего дня мы должны использовать это снова, так оно и есть, потому что мы не можем изменить ситуацию, играя плохо, это невозможно. Но в решающие моменты надо совершенствоваться, это ясно.

О том, как игроки переносят этот период ...

У нас были проблемы, вы их знаете, и, опять же, если вы видели сегодня проблему с отношением к игре, например, на поле, вы должны о ней написать. Если вы этого не видели, вы не можете этого написать. Мы должны играть, но мы также должны решать оперативные вопросы, так оно и есть. В решающие моменты мы должны быть спокойнее, насколько можно - например, в ситуациях с ударами, и я не имею в виду удары головой от Садио, которые были действительно сложны из-за объективных обстоятельств, которые у нас возникали сегодня вечером, или шанс Мо, где он прекрасно обыгрался с Шаком и Трентом, и остался один на один, и ситуация была действительно сложная, потому что Пикфорд находился перед ним, на небольшом расстоянии. Но были и другие ситуации, когда у нас были действительно возможности для удара, и мы не доводили ситуацию до конца. Итак, единственный способ, который я знаю, - это пробовать это снова, снова и снова, а я не не вижу никакой связи с последними тремя годами. То, что мы были чемпионами в прошлом году.., так уже через месяц после того, как мы стали чемпионами, не было ощущения, что это произошло месяц назад - это не имеет к этому никакого отношения. Парни все еще полны желания, я это вижу. Но чтобы изменить футбольный матч,, чтобы добиться результата, вы должны быть решительными в нужные моменты в обороне и в нападении - а этого нам не хватает.

О вариантах в защите "Ливерпуля" и о том, насколько тяжелы повторяющиеся травмы…

У нас, конечно, есть варианты, как бы это ни было сложно ... а это действительно сложно. Но, например, Нат ни на секунду не был нашей проблемой, и даже Хендо в начале игры действительно доминировал, особенно в атаке. Так что да, снова потерять Хендо - это серьезный удар. Огромный. Но Нат сыграл в супер-игру. Опять же, тем временем мы, к сожалению, привыкли к тому, что нам нужно что-то менять, и мы просто пытаемся снова настроиться для следующей игры. Пока у нас будет 11 игроков, мы будем этим заниматься.

О Джордане Хендерсоне

Это проблема в областиь паха, возможно приводящая мышца, и никто в медицинском отделении не оценил эту ситуацию положительно.Выглядит не очень хорошо, но, надеюсь, мы сможем дождаться завтрашнего обследования.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 295 | Рейтинг: 5.0/1
Планы Клоппа на лето (2)
Кто такие "RedBird Capital" и чего нам ожидать? (0)
Текущая заработная плата и контракты игроков "Красных" (0)
Сент-Джон: "Мы были честны. Мы вырубали людей, они вырубали нас" (0)
Клопп рассказал о здоровье травмированных игроков (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 3
3     [Материал]
Самое страшное то, что на данный момент даже не видно света в конце тоннеля, а так же за счёт чего этот свет должен появиться. До конца сезона ещё полгода, хотя я даже не удивлюсь если мы проиграем ответный матч РБ и сезон закончится досрочно. И как факт, следующей сезон будет без ЛЧ, ЛЕ никому не нужно в Ливерпуле, судя по кубкам Англии. какой то депрессняк

0
1     [Материал]
Парочка конкретных вопросов:
1. И сколько мы будем слышать одно и то же "мы играли хорошо, просто проблема с реализацией"??? Ну один раз просто не повезло... ну два.... Но мы слышим это практически после каждого матча. Да сколько же это может продолжаться? Может пора уже что-то делать? И на хрена нам владение 85 на 15, 87 на 13, если соперник в первую же атаку, первым же ударом в наши ворота забивает, а мы толчёмся, толчёмся, катаем мяч впустую - и всё без толку? Решительности не хватает...  Какие-то отмазки дурацкие...
2. "мы должны уметь защищаться, и мы должны забивать. С одной стороны мы недостаточно хорошо защищались, чтобы уберечь свои ворота, мы сделали ошибку, если хотите. И мы не использовали ошибки соперника или не воспользовались тем, что создали. И поэтому у нас вот такой результат." Ух, ты!!! Вот это открытие!!!  А ПОЧЕМУ ОНО ТАК? А ПОЧЕМУ ОНО ТАК ПОСТОЯННО? Почему получая мяч, останавливаемся и ждём, пока все подтянутся в атаку - потому что ползём и не успеваем, и в защите то же самое - не успеваем опуститься к воротам? Почему в чужой штрафной площадке толпа защитников, а в нашей пусто, два-три паса и получай...?
3. Хороший вопрос "Как игроки переносят этот период"???  Блин... да что за печаль? Может выдайте им по дополнительному тёплому одеялку и вызовите им психолога... Пожалейте их... Зарплатки добавьте на дополнительное питание...  А спросите, как болельщики переносят проигранные дерби???
4. "я не не вижу никакой связи с последними тремя годами".  Вы знаете, а вот я почему-то вижу... ИГРОКИ СТАЛИ НА ТРИ ГОДА СТАРШЕ, А КОМАНДА ПОЧТИ НЕ ПОПОЛНЯЕТСЯ, КРОМЕ КАК ИЗ РЕЗЕРВА. Денег нет, понимаете ли.... Летом - "нам никто не нужен, если что, то зимой усилсимся. А зимой "Ну кто же зимой игроков покупает, дорого... подождём лета"... Или я неправ?
5. "Парни все еще полны желания"...  Извините, это шутка??? Вот как раз и желания-то не видно... То есть абсолютно... Есть отдых с мячом, перепасовочки, дыр-дырчики и пасы назад... Вот и всё желание... А ещё, как у Гоголя в "ВИЙ" есть территория, очерченная мелом, куда страшно войти - это штрафная площадка... Запустил туда мяч - и с глаз долой... Пусть полутораметровый Мане дотягивается и борется с двухметровыми лосями...

Извините, если что не так, или резко слишком.... Дерби проиграли сраному "Эвертону".... Шенкли заплакал в гробу...

0
2     [Материал]
Цитата
А КОМАНДА ПОЧТИ НЕ ПОПОЛНЯЕТСЯ, КРОМЕ КАК ИЗ РЕЗЕРВА


В летнее трансферное окно Клоппу приобрели трех игроков за 84 млн.ф.ст.
Это был его выбор. Ну да ладно....смысла нет уже это мусолить, ничего уже не изменить - реальность такова, что "Ливерпуль" де-факто оказался "Калифом на час"...

Тьяго после первых ярких матчей - оказался поглощенным всеобщим игровым спадом.

Очень разочарован реальностью, а больше всего поражением от "Ирисок".

p.s. Судейство - полнейшее фрик-шоу, что лишь косвенно является виной нашей игрового депресняка.

p.s.s. Впервые пожалел о том, что покинул ряды партии периодически бросающей вызов зеленому змию...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]