Последняя игра
Челси Ливерпуль
Челси 0 : 2 Ливерпуль
20 сентября 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Линкольн Сити Англия. Кубок Лиги Ливерпуль
Линкольн Сити 21:45 Ливерпуль
24 сентября 2020
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Арсенал
Ливерпуль 22:15 Арсенал
28 сентября 2020
Турнирная таблица
И М О
1 Лестер 2 5 6
2 Эвертон 2 4 6
3 Арсенал 2 4 6
4 Ливерпуль 2 3 6
5 Кристал Пэлас 2 3 6
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 33
Гостей: 32
Пользователей: 1
Marques
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » "Ливерпуль" 4:3 "Лидс". Вердикт Юргена Клоппа
13.09.2020 05:56:02

"Ливерпуль" 4:3 "Лидс". Вердикт Юргена Клоппа

"Красные" начали сезон Премьер-лиги самым драматическим образом: лишь третий гол из хет-трика Салаха на "Энфилде" - с пенальти, назначенного на 88-й минуте - помог "Ливерпулю" завоевать три очка.

А перед тем, подопечные Клоппа ранее трижды пропускали, выходя вперёд - два мяча забил Салах и однажды отличился Вирджил ван Дейк после подачи углового, во время захватывающего поединка.

На послематчевой пресс-конференции тренер рассказал о впечатлениях от игры Салаха и объяснил, почему он ожидал такого сложного поединка с "Лидсом" Марсело Бьелсы.

О том, была ли игра хорошим примером того, насколько сложным будет сезон…

Насколько сложным будет сезон, мы знали еще до игры. Был ли именно этот поединок хорошим примером для предстоящего сезона, эта конкретная игра, я не знаю, потому что "Лидс" вообще клуб особенный. Я сказал это перед игрой, и в игре все это явно видели. Я знаю, что люди - и это совершенно нормально, очень хорошо и абсолютно нормально - они говорят, что "Лидс" выступил исключительно хорошо, и как, дескать, можно допускать подобные ошибки? Такие вещи все говорят после подобных игр. Мы не такие, потому что очень уважаем их, и я знал, что они доставят нам проблемы. Кроме того, мы явно с трудом справлялись в некоторых оборонительных ситуациях, поэтому они и забивали. Но помимо этого, я очень доволен тем, что мы делали с мячом, если честно, потому что было очень сложно играть против них с мячом. То, как они играют, как они защищаются, как они решают задачи, было действительно очень хорошо - кстати, в течение всех 95 минут. Мы очень хорошо играли в таких ситуациях, забили четыре мяча, могли и, может быть, должны были забивать больше, потому что у нас были действительно хорошие шансы. Так что меня полностью устроила игра. В нападении всё было хорошо; и в обороне мы можем улучшаться и будем совершенствоваться. Итак, продолжим.

О том, каких результатов добивается Салах для Ливерпуля…

Прежде всего, поздравим его, потому что он - особенный игрок. Очень, очень особенный игрок. Цифры лишь немного описывают историю, но всего остального вокруг вы, вероятно, не знаете. Сегодня очень хороший пример. Да, он добавил еще три гола в свой список результатов, но результативность в такой игре была фактом совершенно исключительным. Так что он заслужил сегодняшние голы на 100 процентов. Да, два были забиты с пенальти, один был отличным финишным ударом, но он заслужил эти голы, потому что постоянно давил на защиту и присутствовал в атаке, доставлял сопернику огромные проблемы. Он был лучшим в ситуациях один на один, играл в футбол высокого класса. Очевидно, что из всех хороших выступлений Мо за нас, это было одно из лучших. Так что он должен этим гордиться, потому что такие игры украшают футболиста. "Долго ли он так сможет", - мне нравится думать в такие моменты, и на этот раз я тоже говорю это.

О том, ожидал ли он, что его команда будет иметь меньше владения мячом ...

Да, я ожидал этого, если честно, потому соперник так играет ... давление с довольно глубокой последней линией, так что если вы попадаете туда и не получаете мяч, у вас остаётся просто более открытая формация. Понятно, что если вы сталкиваетесь с таким построением, как у них - с их качеством, которое действительно высокое, - тогда вы не сможете забегать в атаку постоянно. Но в моменты, когда мы владеем мячом, могли ли мы чаще удерживать мяч? Не знаю, это не так уж важно, надо делать правильные вещи в нужный момент. С мячом мы во многих моментах представляли серьезную угрозу. Мы хотели быть острыми в такие моменты, потому что знали, что это вызывает у них проблемы. Если вы не проявляете особого энтузиазма, прессинга в этих ситуациях, тогда у соперника возникает большее владение мячом и, вероятно, лучшие ситуации или они создают нам проблемы, когда мы владеем мячом. Игра была такой, какой должна была быть, за исключением трех ошибок возле ворот. Помимо того, все было именно так, как и должно быть. Мы не можем всегда тупо запирать соперника в их штрафной площадке, потому что это чревато контрвыпадами, это невозможно, другие команды делают это аналогичным образом, поэтому нам нужно было компактное построение. В нашей ситуации нам нужно было играть в 4-5-1, нам нужно было, чтобы оба вингера на 100 процентов участвовали в защите, мы все это делали, и это очень помогло. Так что меня это устраивает.

О подходе "Лидса" к игре…

Я сказал перед игрой, что нам всем придётся побороться с ними, на 100 процентов, потому что они играют просто неудобно, позвольте мне сказать это так. Они отличаются от всех остальных команд. Вы знаете, что у нас обычно есть три дня на подготовку к игре - игре Премьер-лиги - из-за всех различных турниров. Мы почувствовали это и сейчас. Наши ребята вернулись из сборных, и мы могли только недавно начать готовиться к игре вместе, и было довольно сложно передать всю информацию, которая, как мы думали, нужна футболистам, до игры. Если вы не уважаете соперника, его план - а мы всегда стараемся уважать - тогда они убивают вас по-футбольному. Мне действительно очень понравился настрой моей команды сегодня. Я думаю, многие люди посчитали: "Посмотрим… Лидс… 16 лет… первый раз в Премьер-лиге против "Ливерпуля", которые стали чемпионами, давайте посмотрим, каковы они сейчас, неужели они все еще боевая единица?" - и я должен сказать, они просто не останавливались, и мне это понравилось. Мне это и вправду нравится. Так что всё нормально, мы знаем, что нам нужно улучшаться, мы будем над этим работать, но многие вещи уже были действительно хороши.

Об обороне "Ливерпуля"…

На самом деле я не видел, чтобы мы испытывали трудности в обороне, просто у соперника такая манера игры, вы не можете защищаться на 100 процентов успешно все время. Пропущенные голы, первый гол, оба крайних защитника были глубже, чем центральные, а в футболе такого никогда не должно быть. Соперник всегда воспользуется такой ситуацией, и он это сделал. Второй гол, я думаю, был просто недоразумением между Вирджилом и Али. Подобные вещи могут происходить - не должны, но могут - и я не думаю, что мы будем видеть такие ситуации очень часто, когда эти два парня не совсем понимают, что делает другой. Третий, мы поменяли Хендо, я думаю, за минуту до этого или незадолго до этого, так что мы ещё не успели выстроиться и соперник прошил опорную зону и оборону. Это было вбрасывание, наша формация не двигалась, и мы не закрыли ни одной бреши. Итак, опять же, чтобы использовать такую ​​ситуацию, вам понадобится план игры, а также храбрость "Лидса" в этой ситуации. Я не думаю, что это был нападающий, насколько я помню, игрок просто появился там, получил мяч и блестяще добил его. Мы позволили им разыграть мяч, это правда, два полузащитника могли поступить иначе. Разрыв между Верджилом и Джо тоже был большим. Это вопрос взаимодействия защиты, но это не оправдание, это всего лишь объяснение. Последняя линия играла за Англию, Голландию и Шотландию четыре дня назад или где-то еще. Все они топ-команды, но у всех разные способы защиты, так что это может случиться впоследствии. Если все эти вещи на самом деле происходят: люди удивляются, как так, ведь они же сыграли вместе 500 игр, но защита - это не катание на велосипеде, вы должны постоянно над этим работать. Как я уже сказал, есть над чем работать и что улучшать.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 497 | Рейтинг: 0.0/0
"Мой Ливерпуль" - разгром "Фулхэма" - 10:0 (0)
"Моряки" против "Бесов" (0)
Пол Кончески: Я удивлен, что никто не пытался его подписать (0)
"Ливерпуль" согласовал сделку по Исмаила Сарру? (1)
Джини Вейналдум и Наби Кейта ничем не проявили себя против "Челси" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
0
1     [Материал]
"Игра была такой, какой должна была быть, за исключением трех ошибок возле ворот".... "На самом деле я не видел, чтобы мы испытывали трудности в обороне"....   

М-да..... Или я не тот футбол смотрел, или я чего-то реально недопонимаю

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]