Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Кристал Пэлас
Ливерпуль 4 : 0 Кристал Пэлас
24 июня 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Манчестер Сити АПЛ Ливерпуль
Манчестер Сити 22:15 Ливерпуль
2 июля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 30 45 83
2 Ман Сити 30 45 63
3 Лестер 31 30 55
4 Челси 30 13 51
5 МЮ 30 14 46
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » "Ливерпуль" 4-0 "Кристал Пэлас": Реакция Юргена Клоппа
25.06.2020 07:51:35

"Ливерпуль" 4-0 "Кристал Пэлас": Реакция Юргена Клоппа

"Красные" находятся на грани прекращения 30-летнего ожидания короны чемпионов. Им остаётся всего лишь два очка - и желанное может случиться даже в четверг вечером, если "Манчестер Сити" не смогут справиться с "Челси" на "Стэмфорд Бридж".

Менеджер остался в восторге от игры своей команды, и крах "Пэлас" начался с великолепного исполнения штрафного Трентом Александр-Арнольдом.

Хладнокровный проход Мохамеда Салаха удвоил счет за секунду до перерыва, прежде чем Фабиньо выстрелом издалека и Садио Мане прицельным ударом в дальний угол увенчали работу прекрасного вечера.

Продолжайте читать что Клопп сказал журналистам во время его пресс-конференции после матча…

Об уровне выступления его команды ...

Мы продемонстрировали многое, если не все, благодаря чему занимаем положение, в котором мы сейчас находимся. Очевидно, есть разные способы игры в футбол, разные способы показать свой класс, но вам не нужно сравнивать эти способы, так как это не столь важно. То, что я увидел сегодня вечером, я как раз и хотел увидеть до этой части сезона и я сказал ребятам: "Хочу увидеть на самом деле лучший футбол за закрытыми дверями". Не могу утверждать, был ли это лучший футбол, но это был лучший контрудар за закрытыми дверями. Желание, которое мы показали сегодня вечером, страсть, которую мы проявили, была исключительной, и мы сыграли в абсолютно выдающийся футбол. Голы, которые мы забили, были исключительными. В моей работе часто приходится успокаиваться и говорить: "Нет, нет, это было не так уж хорошо, и мы можем улучшиться". И мы можем улучшиться, я знаю это, но это не важно сегодня вечером. Сегодня вечером важно только то, что мы дали этот знак и показали нашим сторонникам уважение, которого они заслуживают, продемонстрировали, что мы можем играть так, как будто они здесь, даже когда их здесь нет. Да, они могут подтолкнуть нас к невероятным вещам, и без них ничего не лучше, чем когда они здесь. Я не ощущал и не жалел об их отсутствии больше, чем сегодня вечером, потому что представьте, что в этой игре было бы 55 000 человек на стадионе, и эмоции, которые переполняли бы стадион..., это было бы невероятно. Но мы не можем рассчитывать на это в данный момент, и поэтому было важно, чтобы мы проявили наше уважение к людям, и именно это сделали парни сегодня вечером. Мне понравилось

О том, будет ли он смотреть игру "Ман Сити" против "Челси" ... 

Завтра вечером я буду смотреть эту игру, но я  не готовлю праздник - я просто смотрю игру, потому что мы играем с "Сити" неделю спустя. Поэтому я должен смотреть этот матч, особенно против "Челси", с которыми мы тоже играем позже. Эта игра - действительно важная игра, которую нужно просмотреть по многим причинам. Что бы ни случилось завтра вечером, мы не имеем на это никакого влияния, поэтому я не слишком заинтересован, если честно. Но я все равно уверен, что игра на следующей неделе против "Ман Сити" является обязательной для каждого футбольного болельщика на этой планете, потому что, что бы ни решалось, две действительно хорошие команды встретятся друг с другом, и это будет довольно интересно, Если честно.

О том, будет ли он проявлять инициативу завтра вечером, чтобы собрать команду, и вместе посмотреть игру "Сити" ...

Слушайте, я не участвую в таких вещах - я не имею ничего общего с подобными мероприятиями. Завтра вечером я смотрю игру, чтобы узнать, что делает "Сити", и узнать, что делает "Челси", выработать против них, по крайней мере, какую-то идею. Вот почему я смотрю, и я действительно не имею ничего общего с другими вещами, и мы не планируем коллективных просмотров. Мы хотели достойно сыграть сегодня вечером, мы хотели добиться этого результата - я не уверен, что хотел бы перед игрой взять три очка любой ценой. Но мне понравилась сегодняшняя игра, и все остальное закономерно и логично. Я действительно не слишком зацикливаюсь на этом. Как я уже сказал, этот вечер мог бы быть гораздо приятнее с людьми на стадионе, с моей семьей на стадионе, это было бы очень приятно, потому что это была важная игра, это был важный шаг для нас. Это была сенсационная футбольная игра, и я действительно хотел бы, чтобы все люди, которые обычно находятся здесь, были здесь, но они не могли, и мы все равно постарались для них, если хотите. Так что они смотрели игру дома, и я надеюсь, что однажды увижу, как люди отреагировали, когда мы забивали голы. Это было бы очень приятно.

О том, чувствовал ли он, что должен был поговорить с командой перед игрой, чтобы добиться такого выступления ...

Не знаю, должен ли я делать это, но я делаю! Самим парням нравится то, как мы играем, и они знают, что сделало нас успешными - они хотят этим заниматься. У нас было много хороших игр за последние пару лет, но я не могу вспомнить 4-0 после 80 минут или около того. Когда, если игрок из другой команды выигрывает мяч, четверо игроков гоняются, как будто это единственный мяч. Мне очень нравится это, в этом наша суть. Это мы. Есть разные способы играть в футбол, но это мы - бороться за мяч, вернуть его, когда он потерян.. И когда у нас есть мяч, мы делаем с ним что-то хорошее. Это мы. Я не хочу быть слишком позитивным по этому поводу, но я не нахожу никаких негативов в этой игре, если честно. Если бы я сейчас попытался найти негативы, я не смогу их вспомнить. Да, мы упустили несколько шансов, но это футбол. Да, мы могли забить больше, но это футбол. То, как мы играли сегодня вечером, было действительно исключительным.

О том, как удалось не дать "Кристал Пэлас" играть в одно касание в штрафной площадке "Ливерпуля"…

Не стоит недооценивать, насколько этого хочет команда. Эта команда действительно хочет так играть; они хотят выполнять желания своих болельщиков. У всех нас есть общая мечта, но мы должны работать для этого, и мы работаем для этого. Мы не можем играть как другие команды, но мы можем делать довольно хорошие вещи - и это то, что ребята сделали сегодня вечером. Когда мы говорили после игры, то отметили сухой счет, и обычно в первую очередь это заслуга Али. Сегодня в этом его заслуга минимальна. Но в любом случае и он заслуживает похвалы. Игра была исключительной. Говоря о футболе, с очень многих точек зрения это было довольно сложно. Сложно играть против 4-5-1, но мы оттолкнули соперника назад и нашли пробелы. Свободный удар Трента, конечно, исключительный, но у нас было много-много ситуаций, когда "Пэлас" приходилось фолить перед штрафной. Не было никаких грубых фолов или чего-то еще, это были просто мелочи, но это были штрафные удары. Затем второй гол, прекрасный пас от Фабиньо и сенсационный финиш от Мо. Автором третьего гола стал Фабиньо; да, он показал нам уже против "Манчестер Сити", что он может сделать это, но мы никогда не сдавались. Затем четвертый гол, какой чудесный пас от Мо, и Садио, завершил ситуацию. Было очень много хороших вещей, даже когда мы не забивали, особенно когда появилась молодёжь, когда они немедленно вступили в игру ... и могли также забить, сумасшествие.... Эта игра запомнится, на мой взгляд, это для нас показатель того, кем мы хотим быть и что мы должны показать против всех и каждого.

Об отсутствии игр до следующего четверга ...

Это невероятно сложно . У нас были первые две игры в течение почти трех дней, что сложно - и другие команды тоже должны были это сделать. Затем восемь выходных, никто не рад этому, но из-за ситуации с "Манчестер Сити", количества игр, которые они играли, и соревнований, в которых они участвуют - и ФА по-прежнему хочет проводить свои игры в выходные - поэтому не было шансов для Премьер-лиги сделать это по-другому. После этого будет действительно очень тяжело с четырьмя играми за девять дней - и я не уверен, что последние три игры уже определены. Это так, поэтому нам нужно найти решения, и нам нужны все футболисты. Вот почему я так рад тому, что парни постарались сегодня вечером, они добросовестно тренировались, так что это помогает, и мы будем нуждаться в них всех, они все будут играть, и у всех будет время для игры что приятно Мы не можем измениться так, как мы хотим, с восемью, девятью, десятью игроками или чем-то еще, нам нужно пройти через это - и я надеюсь, что так и будет.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 385 | Рейтинг: 0.0/0
"Ливерпуль" - "Астон Вилла". Новости команд (0)
Вперед на Берлин! (0)
"Мой Ливерпуль" - Ян Мёльбю (0)
Предполагаемый состав на матч против "Вилланов" (0)
Переход Алькантара за £ 31.5 млн - реальность, или ... (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 2
2     [Материал]
С победой! 15

0
1     [Материал]
Отличный матч. Наконец-то увидел тот самый Ливерпуль  s6

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]