Последняя игра
Аякс Лига чемпионов Ливерпуль
Аякс 0:1 Ливерпуль
21 октября 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Шеффилд Юнайтед
Ливерпуль 22:00 Шеффилд Юнайтед
24 октября 2020
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Лига чемпионов Мидтью́лланн
Ливерпуль 22:00 Мидтью́лланн
27 октября 2020
Турнирная таблица
И М О
1 Лестер 3 8 9
2 Ливерпуль 3 5 9
3 Эвертон 3 5 9
4 Астон Вилла 2 3 6
5 Арсенал 3 2 6
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 26
Гостей: 21
Пользователей: 5
Wilgeforz, AndyCarroll, onlyou, MSALAH, GLover
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » "Красные" в сборных" » Квартет "Красных" вызван в сборную Англии
08.11.2016 10:13:15

Квартет "Красных" вызван в сборную Англии



Четверо игроков «Ливерпуля» - Адам Лаллана, Джордан Хендерсон, Дэниэл Старридж и Натаниэль Клайн - были включены Гаретом Саутгейтом в заявку сборной Англии.

Англичанам предстоит встреча со сборной Шотландии в следующую пятницу в отборочном этапе на чемпионат мира, прежде чем они примут Испанию в товарищеском матче на стадионе Уэмбли в следующий вторник.

«Красные» возглавили турнирную таблицу, благодаря блестящей победе 6-1 над «Уотфордом» в воскресенье.

Ни один из английского контингента «Ливерпуля» не отличился в той встрече на «Энфилде», но Адам Лаллана отличился двумя голевыми передачами в той игре.



Бывший капитан «Саутгемптона», который имеет в своем активе 27 матчей за сборную своей страны - забил свой первый гол в составе «Трех львов» против Словакии в сентябре.

Он также был одним из немногих игроков Англии, который на Евро-2016 получал доверие тренера после ряда впечатляющих выступлений. И он продолжает в том же богатом духе свои выступления за клуб в этом сезоне (3 гола, 5 ассистов).

Он сформировал хорошую связку в полузащите «Красных» с Джорданом Хендерсоном и новичком команды Джорджиньо Вейналдумом.



26-летний Хендерсон появлялся на поле в нескольких матчах на Евро-2016 под руководством Роя Ходжсона. Но капитан «Ливерпуля» раскрылся в новой красе в этом сезоне, будучи перемещенным Клоппом в более глубокую роль.

Капитан «Ливерпуля» был вознагражден за свои выступления – ему была предоставлена капитанская повязка в сборной Англии в игре со Словенией (0-0)



Дэниел Старридж продолжает оставаться в тени атакующей четверки «Красных» в лице Адама Лалланы, Роберто Фирмино, Филиппе Коутиньо и Садио Мане и появляться в матчах чемпионата со скамейки запасных.

Нападающий сборной Англии начинал матч с первых минут в Кубке Лиги и принес победу (2-1) «Ливерпулю» над «Тоттенхэмом», забив дважды.

Он стал главным героем в победе 2-1 Англии над Уэльсом на Евро-2016.

27-летний нападающий также отличился в победной игре с Мальтой (2-0) в прошлом месяце, прежде чем был подвергнут критике за его бездарную игру со сборной Словении.



Как и Адам Лаллана, Натаниэль Клайн пропустил два последних отборочных поединка из-за травмы. Клайн отлично проводит этот сезон, но в сборной он сталкивается с конкуренцией со стороны защитника «Тоттенхэма» Кайла Уокера.

Клайн был вторым выбором на его позицию во время Евро 2016. Но с его хорошими выступлениями за «Ливерпуль», экс-игрок «Саутгемптона» к своим 13-ти появлениям на поле за сборную Англии может добавить еще пару выступлений во время этого международного перерыва.

А вот полный список из 25 футболистов, которых исполняющий обязанности главного тренера сборной Англии Гарет Саутгейт вызвал для подготовки к матчу отборочного турнира чемпионата мира-2018 со сборной Шотландии (11 ноября) и товарищескому поединку с Испанией (15 ноября):

вратари: Фрэйзер Форстер ("Саутгемптон"), Джо Харт ("Торино"), Том Хитон ("Бернли").

защитники: Райан Бертранд ("Саутгемптон"), Гари Кэхилл ("Челси"), Натаниэл Клайн ("Ливерпуль"), Фил Джагелка ("Эвертон"), Майкл Кин ("Бернли"), Дэнни Роуз ("Тоттенхэм"), Джон Стоунз ("Манчестер Сити"), Кайл Уокер ("Тоттенхэм"), Эрик Дайер ("Тоттенхэм").

полузащитники: Дэниел Дринквотер ("Лестер"), Джордан Хендерсон ("Ливерпуль"), Джек Уилшер ("Борнмут"), Адам Лаллана ("Ливерпуль"), Джесси Лингард ("Манчестер Юнайтед").

нападающие: Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед"), Рахим Стерлинг ("Манчестер Сити"), Эндрос Таунсенд ("Кристал Пэлас"), Тео Уолкотт ("Арсенал"), Харри Кейн ("Тоттенхэм"), Маркус Рэшфорд ("Манчестер Юнайтед"), Дэниэл Старридж ("Ливерпуль"), Джейми Варди ("Лестер").

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Gesha1989

Источник: www.liverpoolecho.co.uk

Категория: "Красные" в сборных" | Просмотров: 1362 | Рейтинг: 0.0/0
«Ливерпуль» - «Шеффилд Юнайтед» (0)
"Ливерпуль" - "Шеффилд Юнайтед". Превью ВВС. (0)
Клопп: Пока врачи не запрещают Алиссону, Тьяго или Матипу сыграть (0)
Предполагаемый состав на матч против "Шеффилда" (0)
Фабиньо: Стараюсь изо всех сил (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 2
2     [Материал]
Я бы конечно предпочел , обойтись без вызова в сборную ....... , славы меньше , зато нет травм ...... , однако это уже даже не научная фантастика .

0
1     [Материал]
Думаю в полузащите наш дуэт вне конкуренции.А вот защитнику и нападающему есть с кем бороться за основу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]