Последняя игра
Фулхэм Премьер Лига
1-й тур
Ливерпуль
Фулхэм 2:2 Ливерпуль
06 августа 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер Лига
2-й тур
Кристал Пэлас
Ливерпуль 22:00 Кристал Пэлас
15 августа 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер Лига
3-й тур
Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 22:00 Ливерпуль
22 августа 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 1 +3 3
2 Борнмут 1 +2 3
3 Арсенал 1 +2 3
4 Ман Сити 1 +2 3
12 Ливерпуль 1 0 1
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » "Красные" в сборных" » Кошмар сборных для «Ливерпуля»
17.10.2012 14:30:58

Кошмар сборных для «Ливерпуля»



Все началось с того, что Фабио Борини сломал ногу на тренировки сб. Италии. По прогнозам, он выбыл из строя до Рождества.

Ещё одна плохая новость пришла во вторник. Работники польского стадиона, несмотря на обещанный по прогнозу ливень, не закрыли крышу стадиона. Поле пришло в негодность, матч сб. Англии перенесен на сегодня, а значит наши сборники: Стивен Джеррард, Глен Джонсон и Джонджо Шелви вернуться в Мерсисайд только в четверг.

Игроки сб. Англии U-21 подверглись расистским нападкам болельщиков в матче против Сербии. В том числе темнокожий нападающий «красных» Рахим Стерлинг. Капитан английской молодёжки, игрок «Ливерпуля» Джордан Хендерсон так прокомментировал этот инцидент:

«Расистские оскорбления доносились с трибун во время и после матча. Это было очень неприятно нашим игрокам», - сказал Хендо – «Игроки полностью осуждают то, что произошло. Также в нас бросали монеты, камни и сидения. УЕФА предстоит разобраться с этим».

Защитники Андре Уисдом и Джек Робинсон пропустили матч из-за травм. Уисдом вернулся в Ливерпуль на прошлой неделе после травмы плеча. Но он должен быть готов к игре против «Рединга» в эти выходные.

Поздние сообщения вечером во вторник добавили головной боли Брендану Роджерсу. Голкипер Пепе Рейна потянул мышцу во время разминки со сб. Испании. В среду он должен пройти обследование в Ливерпуле, и тогда станет ясно, насколько серьезно его повреждение и когда он сможет играть.

Между тем, единственный форвард «Ливерпуля» Луис Суарес возвращается целым и невредимым после матча, в котором сб. Уругвая уступила 4-1 Боливии. Суарес в этом матче забил ударом со штрафного. Проблема в том, что этот матч был сыгран на печально известном стадионе «Эрнандо Силез» в Ла Пасе. На высоте 12 тыс. футов над уровнем моря.

Даниэль Аггер сыграл полный матч за Данию, которая уступила со счетом 1-3 Италии. Мартин Шкртел также отыграл 90 мин. за сб. Словакии. Итог матча – поражение от Греции (1-0). Сборная Уэльса, в составе которой полный матч провел Джо Аллен, проиграла со счетом 0-2 в Хорватии.

Едва ли не единственное светлое пятно для игроков «Ливерпуля» - это выступление за молодёжку U-19 немецкого форварда «красных» Самеда Ешиля. Он отличился голами во всех трех матчах своей команды. На его счету 32 гола в 33 играх за молодёжную сб. Германии. В виду долгосрочного отсутствия Фабио Борини и собственной блистательной игры, Самед может рассчитывать на попадание в основной состав клуба в ближайших матчах.

В субботу «Ливерпуль» принимает на «Энфилде» клуб «Рединг».

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Wilgeforz

Источник: thisisanfield.com

Категория: "Красные" в сборных" | Просмотров: 3412 | Теги: сборные | Рейтинг: 5.0/2
Продолжайте в том же духе (0)
Фоторепортаж: "Ливерпуль" - "Рейнджерс" - 2:0 (0)
"Мой Ливерпуль" - 5 голов Робби Фаулера (0)
Рой Эванс – 35 лет настоящей преданности (0)
Фото: тренировка в Киркби (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 22
20     [Материал]
ДЫк с легионерами всегда так было. Риск получения травм у них по моему выше, чем у игроков местных. Постоянная смена климата и стилей тренировок это таки нагрузка. И ничего тут не сделаешь, кроме воспитания собственной смены.

8     [Материал]
команда хорошо укомплектована, подписываюсь под постом выше - главное, чтоб Суареса не выбило и Стиви.

11     [Материал]
Sivers. Хорошо укомплектована? У нас что на скамейке запасных есть равноценные замены?

15     [Материал]
Укомплектована? Где?? В каком месте???!!!

17     [Материал]
А то! У нас есть целый второй состав для подмены травмированным, только напа нету на смену Суаресу, хотя Луиса я бы не причислял к центр напам, но так уж сложилась схема Роджерса.

5     [Материал]
Ну что-ж, как говорится, через тернии к звёздам. Есть Сусо, Ассаиди, Морган, Ешиль... Да и в калитку есть кого поставить, так что не так страшен чёрт, как его малюют 01

6     [Материал]
Главное,чтобы Луис и кэп были в форме,а остальным можно дать время на восстановление.Хотя-печалька...

9     [Материал]
Через тернии, говоришь? Хорошо, я согласен. Но, чёрт побери, почему я иду через эти самые чёртовы тернии, к этим "грёбаным" звёздам уже, почти 30 лет?! Почему я должен апплодировать тому, что мне претит? Почему я должен восхвалять футболистов не добившихся НИЧЕГО, абсолютно НИЧЕГО, и забыть о тех, кто хоть что-то сделал? Почему мы сейчас ТАМ, где мы есть? Почему не дали тому, кто хоть, что-то МОГ сделать ВРЕМЕНИ и накормили меня, каким-то непонятным, мутным ДЕРЬМОМ; показали МНЕ, болельшику Великого "Ливерпуля", игроку, человеку, видевшему в этой жизни, хотя бы ЧТО-ТО; представили (и обязали любить) людей, о которых я не знал, не знаю и НЕ хочу знать?! Почему меня пытаются убедить в том, чего НЕ может быть? Хосе Энрике плохой игрок? Эндрю Кэрролл, Стюарт Даунинг мёртвый? Джо Коул...Джо, который не играл, почти ПОЛГОДА???!!! Аллен великий игрок? Фабио Борини???...БРо истерзал итальянца на тренировках, ЛИШЬ БЫ оправдал ЕГО, Роджерса!!!... Парни (кто играл), скажите мне, убогому - разве травма Фабио не результат перегрузок на тренировках, и после них?! И наконец, почему, БРо так настойчиво (Кэрролл, Даунинг, Адам, Хендерсон,Энрике) пытается избавиться от приобретений Далглиша, и так НАВЯЗЧИВО пытается раскрутить своих игроков? Я скажу, почему: Эти ребята мешают ему, значит ОНИ ему не нужны, а раз так, тогда пусть покажет ТЕХ кто лучше них. Кто-то скажет: "А, как же Стерлинг, Сусо, Ешиль (который ещё не играл), плеймейкер "Реала", у которого и цвет ещё другой и молоко на губах не обсохло! И я соглашусь НО с одной оговоркой: "С детьми Кубки Не выигрывают!" Кто-то возразит мне -" А как же "детки Басби?"? Но это исключение подтверждающее правило!

P.S. Мэтт Басби - 125 игр за "Ливерпуль". 3 забитых мяча. Это так, для информации.

10     [Материал]
nd-fanat. Димош, я прекрасно тебя понимаю...но друг мой, сейчас не 70-80-е годы, когда "Ливерпуль" имея в обойме всего-то 15-17 игроков - выступал во всех турнирах, и благодаря своему боевому духу и приобрел мировую славу!
В наше время всё кардинально меняется с каждым годом. СМИ формируют общественное мнение болельщиков с подачи самого руководства "Ливерпуля"...помпезность, громогласные заявления о будто-бы новых талантливых игроках, способных в корне изменить ситуацию в команде - это лишь ширма, просто отвлекающая болельщиков клуба от реальных проблем...
Чего стоит недавняя новость о реконструкции стадиона? Два года они просто "мусолили" эту тему,и в оконцовке заявили : - "Мы мол, с радостью вам докладываем, что мы добились охренительного прогресса"..."Сандерленд" в конце 90-х, находясь внизу таблицы - тихо собрался и построил новый стадион...Горожане из Манчестера - аналогично поступили, у нас же эта тема, тема "обмусоливания проектов" будет ещё долго актуальна. Да ладно уж...

Нам всем лишь остается рассчитывать на тренера и команду, и надеяться что они оказались в нужном месте и в нужное время

14     [Материал]
"СМИ" формируюют общественное мнение??? УУУУУУУхх....Прости,БРАТ, я забыл...Я забыл о том, что "Ливерпуль" уже больше НЕ СВЯТАЯ ТРОИЦА: БОЛЕЛЬЩИКОВ, РУКОВОДИТЕЛЕЙ И ТРЕНЕРОВ???!!! 01 :01: 01

21     [Материал]
В частности мнение на нашем сайте. А разве не так? По поводу большой троицы: это было...когда-то, когда мы с тобой ещё были студентами, но сейчас тезисы Шенкли не актуальны. Всё решают владельцы клуба.

4     [Материал]
Морган не хуже Ешиля. ИМХО +свой "выкормыш"

3     [Материал]
«Эрнандо Силез» печально известен только тем, что находится в 12000 футах?
И кстати ПОКА Сусо попредпочтительнее Ешиля выглядит. Его хочу видеть. И Ассаиди на замену чтоб вышел.

7     [Материал]
3637 метров. Считай.
PS: Элементрная вежливость требует, любые претензии к тексту писать автору в личку.
С уважением, автор материала Wilgeforz.

12     [Материал]
причем тут автор. может просто я чего то не знаю. имею ввиду может что то произошло на нем

13     [Материал]
Да, мне вот тоже интересно, чем он так печально известен???

16     [Материал]
Если не ошибаюсь,постоянно приезжие футболисты жалуются,что им трудно играть из за разреженного воздуха-тупо выдыхаются.Что дает несомненное преимущество адаптированным местным футболистам.

18     [Материал]
Всё верно

19     [Материал]
Именно так. Мне казалось, что об этом всем известно. Британские авторы также об этом не писали, я решил от себя не добавлять.

22     [Материал]
Конечно когда на высоту подымаешся даже уши закладывает когда не привыкший

2     [Материал]
печалька чо..

1     [Материал]
Если не против Рединга, тогда против кого давать Ешилю возможность дебютировать в АПЛ?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]