Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Борнмут
Ливерпуль 3 : 0 Борнмут
09 февраля 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Бавария
Ливерпуль 23:00 Бавария
19 февраля 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ман. Сити 27 +54 65
2 Ливерпуль 26 +44 65
3 Тоттенхэм 26 +29 60
4 Ман. Юнайтед 26 +17 51
5 Арсенал 26 +16 50
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Бавария
Ливерпуль 23:00 Бавария
19 февраля 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 36
Гостей: 35
Пользователей: 1
Yaha-Anfield
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Конец карьеры в "Ливерпуле"?
10.05.2018 10:46:31

Конец карьеры в "Ливерпуле"?

Было время, когда Дэниэл Старридж был одним из самых грозных бомбардиров в Премьер-лиге.

Его партнерство с Луисом Суаресом во время сезона 2013/14, привело к 55 совместно забитым мячам во всех соревнованиях, и было одним из величайших в эпоху Премьер-лиги.

Тем не менее 28-летний нападающий, несомненно, сник, и после его разочаровывающего периода аренды в "Вест Бромвиче", трудно даже представить какое будущее ожидает англичанина.

Старридж присоединился к "дроздам" в последний день январского трансферного окна, сыграв за сезон лишь один раз в стартовом составе за свой родительский клуб "Ливерпуль".

Переход должен был увеличить шансы Старриджа на участие в Кубке мира в команде Гарета Саутгейта, а также помочь клубу обеспечить выживание в Премьер-лиге

Несмотря на невероятный поворот произошедший с командой при временном тренере Даррене Муре, вылет "Вест Бромвича" был неизбежен  и подписание ими Старриджа выглядит сейчас одним из наиболее разочаровывающих финансовых операций сезона.

Нападающий "Ливерпуля" обошелся "Вест Бромвичу" в £4 миллиона зарплаты и платы за аренду, которые оказались "деньгами на ветер".

Старридж не помог ничем клубу, который в последнее время находится в отличной форме. Когда "дрозды" победили 1-0 "Ньюкасл" в минувшие выходные, Дэниел находился на замене и даже не вышел на поле, уступив свое место Хэлу Робсону-Кану.

Англичанин сейчас абсолютно далек от своих лучших кондиций. Его склонность к травмам находится на грани пародии и даже умение забивать не способно отрицать горькой правды. Нападающий сейчас просто не стоит риска и вложенных в него денег, а поэтому трудно представить себе дальнейшую его судьбу.

Он также может стать рекордсменом по многим неправильным вещам. Если "Ливерпуль" выиграет Лигу Чемпионов, а "Вест Бромвич" вылетит из Премьер-лиги, Старридж станет первым в истории победителем Лиги Чемпионов, который в то же время вылетел в Чемпионшип".

Его родительский клуб сейчас мчится на всех парах, забив 130 голов во всех соревнованиях и ожидая своего первого финала Лиги Чемпионов за 11 лет.

В команде есть Мохамед Салах, ставший лучшим игроком сезона по версии Футболистов и журналистов, Роберто Фирмино и Садио Мане, которые обеспечивают забитые голы, а поэтому трудно видеть Старриджа в первой команде.

£120,000 в неделю - не та зарплата для игрока, чтобы он мог греть скамью.

Аренда в "Вест Бромвиче" явно не удалась. Однако, за небольшие деньги, Старридж, наверное, все же мог бы пригодитьсяя кому-то из новичков Премьер-лиги, задачей для которых станет укрепиться в середине турнирной таблицы.

Всегда грустно видеть, как один из самых перспективных в стране игроков так резко исчезает с футбольного небосклона, как Старридж в последние годы. Однако, при правильном клубе, сезон, свободный от травм может заставить еще не раз увидеть знаменитый танец нападающего.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://tbrfootball.com

Категория: Разное | Просмотров: 1299 | Рейтинг: 5.0/1
Меняй перчатки на гитару (1)
Клопп рассказал о том, как встретил агента 007 (0)
«Ливерпуль» может выстроить лучший центр обороны в мире (1)
Викторина! Эпоха Брендана Роджерса на «Энфилде» (2)
Молодежка «Ливерпуля» прошла в ¼ Кубка Англии (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 6
6  
1210Я буду циничен, да простят меня все. Мы три года потратили в ожидании, когда он оправится от травм, не покупали суперфорвардов, только так - на довесок. Ожидание начало сменяться стёбом, прикалыванием, порой чёрным юмором. Конечно сам Старр не виноват, но Ливерпуль три года пронадеялся и потерял. Клоппу только хватило ума отдать в аренду, когда он выздоровел - хватило на пол игры за Вест-Бром. Добрых слов он заслуживает, но он принёс Ливерпулю больше проблем, чем радости.

5  
Травмы замучали(( А талант у него приличный.

4  
Мне тоже невероятно жаль парня ....... , однако его время подходит к концу . Может мои слова и звучат цинично , однако Даниэль на данный момент больше похож утилизированный товар ,  нежели на крутой бренд ! Кого то подводит звездная болезнь , а кого то постоянные травмы ....... . И в том , и в другом случае финал один , прекращение карьеры .

3  
Makar72Очень жаль, очень ......

2  
KleinТаланта у Даниэля хоть отбавляй, форвард фантастического уровня, если бы не травмы, сейчас мог бы стоять в одном ряду с лучшими страйкерами мира

2
1  
WilgeforzБлистательный форвард. Его тандем с Суаресом войдет в историю клуба, но травмы угробили карьеру, увы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]