Последняя игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Шеффилд Юнайтед
Ливерпуль 2 : 1 Шеффилд Юнайтед
24 октября 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль Лига чемпионов Мидтью́лланн
Ливерпуль 23:00 Мидтью́лланн
27 октября 2020
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Вест Хэм
Ливерпуль 20:30 Вест Хэм
31 октября 2020
Турнирная таблица
И М О
1 Лестер 3 8 9
2 Ливерпуль 3 5 9
3 Эвертон 3 5 9
4 Астон Вилла 2 3 6
5 Арсенал 3 2 6
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 33
Гостей: 33
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Кому это выгодно? Кому это полезно?
28.06.2016 13:30:19

Кому это выгодно? Кому это полезно?



Сборная Англии покидает турнир Евро-2016, и это попросту огромный сюрприз, чтобы увидеть, как такая талантливая, захватывающая команда страдает от ещё одного бесчестного раннего вылета из крупного международного турнира ...

Ой, подождите, извините - неправильное начало статьи!

Я начну снова:

После такой затруднительной бездарности в игре и творческой дряхлости, сборная Англии в полной мере заслуживает того, чтобы покинуть континентальное первенство.

Однако...Revenons a nos moutons (Вернемся к нашим баранам)

После нескольких недель различного рода спекуляций и слухов, "Ливерпуль" находится на грани подписания "фантастического" атакующего полузащитника "Саутгемптона" Садио Мане. По данным BBC сегодня:

* "Ливерпуль" согласовал стоимость трансфера Мане суммой в £ 34 млн, которая со временем может вырасти до £ 36 млн.

* Полузащитник прошел медицинское освидетельствование в понедельник, и сделка как ожидается будет объявлена во вторник.

Святое надувательство, Бэтмен!

Садио Мане безусловно хороший игрок Премьер-лиги, но £ 36 млн? Это грабеж средь бела дня,и доказательство того (ИМХО), что Юрген Клопп (и сама группа FSG) не сделали никаких выводов от расточительных трансферных расходов клуба в течение последних трех лет.

* По любым сравнительным и статистическим меркам, Мане не стоит £ 34 млн +.

* Как в ситуациях с Кэрроллом, Лаллана, Бентеке, Ловреном и бесчисленным множеством других переходов, "Ливерпуль" снова и в очередной раз переплачивает, а через год, без участия в европейских турнирах - это возможно станет ещё одним безответственным и огромным финансовым риском.

* В качестве дополнительного бонуса, Садио Мане, если он не получит травму - примет участие в Кубке африканских наций в январе / феврале 2017 года, что означает, что он будет отсутствовать в течение месяца во время решающей части сезона. Да черт меня подери...просто превосходное трансферное планирование. (!)

Для меня, самым главным в связи с этим остается одно: "Ливерпуль" продолжает (и весьма непродуктивно для себя) финансирование "Саутгемптона" в повышении по турнирной таблице последние годы.

* 2013-14: "Ливерпуль" закончил сезон в лиге на втором месте, и подписал Ламберта, Лаллана и Ловрена (совокупная стоимость: £ 50 млн). "Саутгемптон" финишировал восьмым набрав 56 очков.

* 2014-15: Несмотря на подписание самых эффективных игроков "святых", "Ливерпуль" регрессирует на 6 место в лиге набрав 62 очка. "Саутгемптон" тем временем улучшил свои результаты по сравнению с предыдущим сезоном, и закончил чемпионат на 7 месте, только на два очка отстав от "красных".

* 2015-16 гг: "Саутгемптон" завершил чемпионат Премьер-лиги шестым (на три очка больше и на два места выше "Ливерпуля"), и претендует на попадание в Европу (через квалификацию).

В течение двух лет, руководство "Ливерпуля" в основном финансировало возрождение "Саутгемптона", и принимало активное участие в регрессионном индуцирующем акте самосаботажа.

Вручив "святым" еще одну, другую огромную кучу наличных денег - будет весьма просто для нового главного тренера "Саутгемптона" закрепить положение "Святых" в первой шестерке команд Премьер-лиги (вероятно, за счет "Ливерпуля").

Много поклонников клуба (включая меня), как и ожидается - с опаской относятся к приобретениям игроков из "Саутгемптона" после потери надежд на Ловрена, Лаллана и Ламберта, которые бесспорно были тремя лучшими игроками клуба в свое время время. К сожалению, после перехода на "Энфилд" произошло обратное, и если "Святые" пригласят хотя бы на-половину достойного главного тренера этим летом, то история может повториться .

Чисто в футбольном плане, Мане является хорошим подписанием; он имеет прекрасный темп, силу и мощь, а так же одно существенное качество недостающее от игры ограниченного репертуара Лаллана: конечный продукт, то бишь забитые голы и голевые передачи.

К сожалению, £ 34 - £ 36 млн просто слишком дорого, и Мане теперь прибудет на "Энфилд" с дополнительным бременем огромного ценника висящего над головой (что постоянно будет грозиться свалиться на него).

£ 34 млн + за трансфер Игуаина?

Да, пожалуйста.

£ 30 млн + за переход Марко Ройса?

Давай.

£ 36 млн за трансфер Садио Мане?

Вас не разбирает смех от этого, особенно на фоне того, что "Манчестер Юнайтед" находится на грани подписания Мхитаряна всего за £ 26 млн.

Автор Jaimie K

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: liverpool-kop.com

Категория: Разное | Просмотров: 2479 | Теги: Садио Мане | Рейтинг: 0.0/0
В ожидании 10-тысячного гола… (0)
«Ливерпуль» - «Мидтью́лланн» (0)
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
Викторина - итоги (2)
Клопп рассказал о готовности Тьяго, Кейта и Матипа (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 31
1
28     [Материал]
По текущим реалиям нормальная цена. Купили одного из лучших игроков у конкурента. За 20 млн его бы никто не продал)

Игроки забивавшие 10 или более голов, в двух последних сезонах:
Санчес, Агуэро, Коста, Пелле, Кейн, Жиру, Лукаку и Мане)

26     [Материал]
ГЛУПАЯ СТАТЬЯ.***( ВЫ СДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ??? ЕСЛИ РАЗБИРАЕТЕСЬ В ИГРОКАХ ЛУЧШЕ КЛОППА???
Ответ: По возвращении из бана, куда Вас отправили, будьте добры внимательно изучить правила!!!
http://www.myliverpool.ru/forum/0-0-0-36
Остальное в ответе Вам ниже.
BRAVEST_FOX

0
30     [Материал]
Вы умудрились в двух предложениях ТРИЖДЫ нарушить правила сайта, в том числе высказав неуважение к остальным пользователям!!!
За это я ОДИН раз понижу Вашу репутацию - цените мою доброту!!!

25     [Материал]
Не Клопп, скорее всего, деньги тратит, а дает команду на покупку конкретного игрока. А за то, за сколько его купят, это уже не от него зависит. По кто-то не умеет сбивать ценники.

19     [Материал]
Меня смущает один вопрос, куда поставят Милнера, практика показала ему не место в центре поля,он больше атакующий полузащитник.По факту есть Филя и Фирмино уже нарисовался Мане на перспективу Оджо. Объясните непонятливому .Или опять ставить под удар центр поля.Один Джан в поле не воин,а Лукас не всегда адекватен.

18     [Материал]
Игуаина за 34 и Ройса за 30? С какой планеты этот человек?
Все покупки в АПЛ с завышенным ценником. Если хочется кого-то подешевле, надо брать не в АПЛ. Но раз Клопп его берет, значит Мане того стоит.

3
12     [Материал]
говорили верим в Клоппа, а как первые трансферы состоялись, то началась паника, а про слухи и вовсе молчу...

1
13     [Материал]
ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! B)

... Читаю комментарии болельщиков и горечь невероятная...
НЕ ВАЖНО, что я сама - с опаской к трансферу Мане, чуть большей, чем к ЛЮБОМУ!!! Но...

КТО тут первый гарантию даст, что "Гётце / Мхитарян (который спал и видел себя именно в МЮ)/ кто угодно" - заиграют ТАК, как Мане не сможет??? Или ТАК, как МЫ ОЖИДАЕМ???

ПАНИКА!!!!!!!!!! О, БОЖЕ, КАК ВЫ ПРАВЫ!!!!!

КЕНВАР - МАЭСТРО ТРАУРА, паникер на ножках - под пеплом готов ЛЮБОГО ЗАРЫТЬ, а те, кто, как и сам Кенвар - НИ РАЗУ - В СОСТАВЕ ЛИВЕРПУЛЯ - В ИГРЕ / ДЕЙСТВИИ - ПОД РУКОВОДСТВОМ КЛОППА - НЕ ВИДЕЛ МАНЕ - сжигают заранее!!!

ЧЕСТНО - это когда заслужил - получи!!!
А Мане ещё только порог клуба переступил...

Получи Садио - наше "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!"

1
16     [Материал]
Да нет,никакой паники нет.Просто снова цена смущает.Я,когда Кенни покупал даунинго-кэрролов твёрдо знал,что Далглиш знает,что делает.Но и на старуху бывает проруха.Сейчас уверен,что Клопп знает,что делает.Партия(Клопп)сказала надо-комсомол(болельщики)ответил-есть" 01

0
17     [Материал]
:) "Цена" - это то, о чем и я писала, у меня чесотка откровенная на цифру 30 с хвостиком :D , учитывая "хвостик" Кэрролла и +2 у Бентеке...

Конечно, опасения - ВСЕГДА!!!
Даже если бы МЕССИ подписали )) - были бы опасения - СМОЖЕТ-ли команда "Ливерпуля" - стать той собранной машиной ПОД товарища звезду ))), чтобы он и у нас - звездил? )))...

Главное, что мы не слышали вердикта самого Клоппа!
А ещё главнее - НЕ видели на поле Мане в составе наших!
Вот если Садио - будет как Фабио ))) - будет заслуженно получать после каждого матча!!! АБСОЛЮТНЕНСКИ ТОЧНО - и от меня в том числе! Как и с Клоппа спросим!!! :)

3
22     [Материал]
это здесь еще более менее, но сейчас обстановка в стане наших болельщиков просто ужасная, а Кенвар не просто подлил масла в огонь, а фактически разжигает. Хотя в целом мне порой нравится его ход мыслей, а иногда раздражает его крайность. Здесь же я не понимаю всей этой паники. Как будто мы какой-то мега гранд

0
24     [Материал]
Подписываюсь под каждым словом!!! B)

3
21     [Материал]
да я тут не про Кенвара имел ввиду, а в целом, т.к. многие болельщики просто в печальке и бесятся от слухов и особенно подписания Мане. Как писали инсайды мы должны были подписать Гетце/Мане и выбор пал по разным причинам на 2го и это дико расстроило многих, а следующее подписание должно быть Дауд или Зелински и это еще больше болельщиков расстраивает и вводит в панику и эта статья Кенвара только нагнетает обстановку и еще больше болельщиков вводит в ярость и провоцирует волну гневных комментариев и ушата помоев в сторону ФСГ и ТК, хотя везде пишут что Мане и Дауд личный выбор Клоппа и Клопп даже признал что следил за Мане с 2012 года, но почему то все камни летят в огород ФСГ и ТК.

0
23     [Материал]
:) Так и я написала "Читаю комментарии болельщиков и горечь невероятная"...
От Кенвара я другого и не ждала )), высказаться вынудили именно комменты наших пользователей!

... При обсуждении трансфера Гётце не было однозначного вердикта, собственно, НИКОГДА не будет единого мнения )), это нормально! Но столь НЕГАТИВНЫЙ отклик на приход игрока, который ещё и на поле не выходил у нас (т.е. НЕТ возможности даже на 70% сказать, ЧТО покажет) - меня удивил! Тем более потенциал у него есть!... Опасения будут всегда, разница лишь в их количестве и качестве...

И снова Вам СПАСИБО за:

1. Я не знала, что "Клопп даже признал что следил за Мане с 2012 года" - это говорит о СОЗНАТЕЛЬНОМ выборе самого тренера, что внушает больше доверия трансферу! Если следил, значит, понимает, КАК будет с ним работать и КУДА его поставит, КОГО заменит и т.п...

2. "статья Кенвара только нагнетает обстановку и еще больше болельщиков вводит в ярость и провоцирует волну гневных комментариев и ушата помоев"... эти слова можно применить к 96% статей Кенвара! :D

Я считаю, что гнев нужно приберечь до момента прихода Мане, пары-тройки месяцев вливания в команду. И если будет видно, что человек НЕ тянет, не раскрывается... попробовать дать ещё шансы :) ... как и Фирмино, который достаточно долго адаптировался, но потенциал - БЫЛ виден!!!... И уж после шансов жахнуть праведным гневом! )) И на Клоппа, и на Мане!!!

0
27     [Материал]
shunbal 

Говорить о том, что мол блоггер "подливает масла в огонь" или "нагнетает обстановку" как бы не совсем уместно, так как подобного мнения (по отношению к приобретенным игрокам "Святых" и конкретных переплат за трансферы) придерживаются многие болельщики клуба, в том числе и на нашем славном ресурсе...причем уже не первый год.

Что касается конкретно ФСГ и ТК, трансферную политику которых Вы, как мне помнится поддерживали последнее время - то ярость и недовольство, которые они якобы получают со стороны поклонников клуба - выражается абсолютно по делу.

Приведите пример того,  что выбранный курс политики ФСГ и ТК на приобретение молодых звезд за небольшие суммы и их дальнейшая перепродажа за большие суммы имел место с 2012 года.

Цитата
хотя везде пишут что Мане и Дауд личный выбор Клоппа и Клопп даже признал что следил за Мане с 2012 года, но почему то все камни летят в огород ФСГ и ТК


Где пишут и кто?
Такие же умники как Кенвар?

В таком случае - это нонсенс...

0
29     [Материал]
На нашем сайте правилами запрещено давать ссылки, поэтому могу рекомендовать в поиск скопировать заголовок: "Клопп: «Я следил за Мане уже много лет»" - вчера сама лично их просмотрела, на двух сайтах.

На официальном сайте больше десятка новостей о Мане, есть и вердикт Клоппа.

А сегодня и НА НАШЕМ САЙТЕ - ОПУБЛИКОВАНА СТАТЬЯ: "Клопп: Я следил за Мане несколько лет"
http://www.myliverpool.ru/news....9-17741

Будет справедливо, если слово "УМНИКИ" в отношении тех, кто брал интервью у Клоппа, публиковал на официальном и прочих сайтах, самого Клоппа, а также ГЛовера, опубликовавшего статью - не будет употребляется, ибо несет сарказм и пренебрежение.

Пусть слово "УМНИК" достанется целиком Кенвару!
:)

11     [Материал]
Игрок конечно не плохой ..... , но за такие деньги !? Хорошо если без труда вольется в состав ..... .Если же нет , придется туго . И результата нет , и деньги кончились . Однако всегда хочется надеется на лучшее , тем более нам и выбирать то не приходится ..... .

10     [Материал]
Не думаю что самый плохой вариант для усиления атаки и креативности в середине поля..что касается цены на игроков то весь футбольный мир сошел с ума по этим ценникам за многих футболистов..думаю теперь после подписания Мане подвисает выход в основе Лаланы...скорее всего будет выходить со с скамейки..Жизнь, то есть сезон покажет.

2
9     [Материал]
Всё,официально объявили о подписании.19-й номер дали.Ничего про него не могу сказать-не видел вообще,но цена смущает.Традиционно неадекватная и боюсь,что-бы он не следовал традициям Кэррола,Лалланы,Ловрена,Марковича,Адама,Даунинга,Бентеке,Балотелли.Пора дисконтную карту открывать "Святым" для нас.

2
8     [Материал]
Наверно в первый раз абсолютно согласен с Кенваром

0
20     [Материал]
Полностью поддерживаю  :(

0
31     [Материал]
А я вот не согласен. Пока мы не участвуем в лч, нам остаются только такие трансферы..... 
Можно конечно понабрать талантов из Латинской Америки, но шанс что они не заиграют все же больше, нежели проверенные бойцы АПЛ.
Из всех перечисленных трансферов лишь Кэролл был очень авантюрным, т.к. 35 лямов за юношу, забившего 10 голов в АПЛ конечно безумие.
С Лалланой и Бентеке нам не повезло. И тот и другой просто феерили в своих клубах, кто скажет нет??
Ловрен в итоге заиграл.
Касаемо "не стоит 34 ляма"..... 
У нас ведь капитализм и рынок рулят, нет разве??
По рыночным законам Мане не стоит таких денег для больших клубов, которые играют в ЛЧ и у которых есть в составе куча звезд. Они его просто не возьмут за такие деньги. Это рынок. А вот клубы с амбициями и перспективами, отчаянно рвущиеся в элиту, как раз готовы переплатить, ибо звезды к ним не пойдут. И это тоже рынок.

0
7     [Материал]
Жаль что Астон Вилле не удалось помочь после выкупа Бентеке  12

2
5     [Материал]
Я удивлен, что Клопп столько потратил, но интересно посмотреть на парнишу, скорость и цепкость он имеет

2
14     [Материал]
Спасибо, Андрей, что ты хоть посмотреть на Мане согласен! Будем вместе смотреть! :)

Я не думаю, что Клопп потратил "столько", чтобы показать, какой толстый кошелёк у "Ливерпуля"... :D А также для того, чтобы благотворительность в отношении Саута проявить... )))

Если КУПИЛИ, значит два варианта:

1. Клопп видит то, что мы только предполагаем или совсем не видим. Либо по имеющимся деньгам - соотношение цена / качество - Юргена устроило БОЛЬШЕ, нежели у других.

2. Клоппу НАВЯЗАЛИ человека, поскольку у нас с Саутом "откатная система" :D (это тебе по секрету - пока никто не слышит ))).... или Трансферный комитет все-таки МОЩНЕЕ харизмы любого тренера!... А Юрген согнулся в три погибели и спросил: "Чего ещё изволите-с? Всенепременно исполню-с!!!"... или в контракте Юргена написано "КУПИШЬ ЛЕТОМ МАНЕ - ПОНЯЛ???"... или....

:D БРЕДСКИЙ БРЕД ВТОРОГО ПУНКТА виден не вооружённым глазом - остаётся только первый!!!
Даже если существует что-то ЕЩЁ - мы об этом НИКОГДА НЕ УЗНАЕМ!!! ))) Или узнаем, но ПОСЛЕ покупки Мане... )))

4     [Материал]
Атлетико находит же замены своим звёздам почему Саут не могут.С Мхитаряном удар ниже пояса.Кто знает может Мане это то чего нам не хватает но со стороны все выглядит странно.Жаль если это будет самое громкое подписание лета...

5
3     [Материал]
самое удивительное то, что после этого святые каждый раз находят на замену ушедшим достойных игроков за относительно небольшие деньги. вот у кого скаутская служба работает на уровне.

6     [Материал]
Я бы пошутил и сказал бы, что вместо трансферов Ливерпулю следует нанять всю скаутскую службу Саутгемптона, но это будет скорее правда, чем шутка)

А по трансферу, смущает скорее ценник, и клуб, которому пойдёт деньги, как впрочем это смущает и других болельщиков

2     [Материал]
Не убавить,не прибавить...Сколько же это будет ещё продолжаться?Была надежда на Клоппа,что с его приходом будут адекватные трансферы,но и он пошёл по пути Роджерса...

5
1     [Материал]
Святые же, как не помочь?

1
15     [Материал]
??????
Мы с тобой - именно по МАНЕ пересекались в дискуссии, я высказала некие ОПАСЕНИЯ, а ты был ЗА покупку его, даже Коута готов был продать http://www.myliverpool.ru/news....-17727, цитирую:
Цитата
Очень хочу видеть его в нашей команде, он в сто раз лучше Гетце. Мне кажется он будет вне конкуренции, Бентеке продать я даже согласен Коута продать.

И вот тут http://www.myliverpool.ru/news....7-17736
Цитата
Если серьезно по мне так это лучшее что Клопушка  подписал на даный момент!

ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЗАЩИЩАЕШЬ СЕЙЧАС МАНЕ???

Ну что же...
Видимо, это МОЙ крест - защищать даже тех, чей приход я и сама с некоей опаской воспринимаю... но ВЕРЮ ТРЕНЕРУ!!!

Человек только пришел - а его уже причесали на пробор... Хм..................

ДОРОГОЙ САДИО МАНЕ!
За свои выступления на поле - будь готов получить по заслугам! Что заслужишь, то и получишь!
Но ЗАРАНЕЕ и НЕ ОБОСНОВАННО - сжигать тебя НЕ ДАМ!!! :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]