Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 31
Гостей: 31
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Команда крайностей
23.11.2017 11:03:13

Команда крайностей

Над этим можно было бы посмеяться, но, к сожалению, чувствуется только досада и разочарование.

Болельщики «Ливерпуля» привыкли к американским горкам; это уже своеобразная визитная карточка клуба. Вы болеете за "Красных"? Значит вам придется пройти через все это!

Тем не менее, такие игры могут удивить даже самого преданного болельщика.

После игры мы должны были бы говорить о блестящей выездной победе. Мы должны были бы восхвалять Роберто Фирмино и Садио Мане, обсуждать огромный потенциал Джо Гомеса и уверенную игру Деяна Ловрена. Мы должны были бы аплодировать Лорис Кариусу за отличную игру, и подумать о том, кто из резерва и молодежи будет играть, когда основной состав получить отдых в матче против «Спартака».

Вместо этого остается только чесать затылок и искать виноватого. Есть козлы отпущения, капитан, левый защитник, главный тренер. Те ошибки, которые, как мы надеялись, исчезли, вернулись. Снова задаются прежние вопросы. Характер, лидерство, отношение. В принципе неплохой результат внезапно оказался ужасным.

Во-первых, «Ливерпуль» по-прежнему возглавляет группу Е Лиги Чемпионов. Домашняя победа над «Спартаком» через две недели гарантирует им первое место в группе и, по крайней мере теоретически, лучший шанс на благоприятную жеребьевку 1/8 финала Лиги Чемпионов. Серия игр без поражений продлилась до пяти матчей; мир не рухнул в Севилье.

Однако, то, что произошло, помогает отлично оценить эту команду, ее ослепительные качества и ее непостижимые слабости. Мы увидели проблески прошлого, настоящего и будущего, и слишком малая часть из этого была убедительной.

От возможности написать историю в перерыве до абсолютной неясности после окончания матча. Так как же решить головоломку под названием "Ливерпуль"-2017?

Мы никогда не узнаем наверняка, что было сказано в раздевалке в перерыве, но можно представить, что обсуждались конкретные, знакомые темы. Во всяком случае, так должно было быть. Концентрация, возможно. Дисциплина и самообладание.

Можно также представить, что кто-то из тренерского штаба «Ливерпуля» говорил о неизбежной ответной реакции "Севильи" во втором тайме после того, как их собственные фанаты провожали их на перерыв свистом. Возможно, также говорилось о том, что не стоит забывать ошибки игры в Базеле 2016.

Если нет, как насчет последней встречи этих команд в сентябре, в качестве более свежего примера? Не отдавать им мяч, наказывать их за ошибки, играть по счету, использовать свое преимущество. Плотнее играть с их лучшим игроком, Эвер Банега.

То, что произошло дальше, было шокирующим, но все же не таким уж удивительным. «Может произойти все, что угодно», - написал один репортер в Твиттере при счете 3:0. «Ага, что-то вроде 3-3?» - тут же последовал ответ. Если бы только они со своим пессимизмом отправились к букмекерам.

«Мы бросили играть в футбол, - сказал Клопп. «Ощущения такие, будто мы проиграли матч».

Трудно с этим поспорить. Это был Базель в Севилье, другие игроки, другой турнир, но тот же сценарий. "Ливерпуль" потерял контроль над игрой и так и не смог вернуть его. В трех играх против «Севильи» они пропустили семь голов во втором тайме, не забив при этом ни одного.

И поэтому "Севилья" присоединяется к "Сандерленду", "Саутгемптону", "Ньюкаслу" и "Борнмуту" в довольно тревожном списке. Все эти команды уступали "Ливерпулю" Клоппа с разницей в два мяча или более и смогли сравнять счет или даже выиграть.

Проклятье, и это еще не все. В пятнадцати матчах "Красные" под руководством Клоппа пропускали три мяча и более. Три раза в этом сезоне такое случалось в течение одного тайма.

Двадцать один раз под руководством Клоппа "Красные", ведя в счете по ходу матча, играли вничью или проигрывали. Вот такая команда; достаточно хорошая, чтобы повести в счете, достаточно плохая, чтобы удержать лидерство. Команда крайностей, от месяца к месяцу, от недели к неделе и, в некоторых случаях, от тайма к тайму.

Это не истерия перед лицом плохого, даже скорее среднего, результата. Это характерная черта этой команды - хаос, отсутствие контроля и сообразительности. Это, в свою очередь, порождает сомнения, которые могут подорвать даже самые лучшие из выступлений. Эта команда, ее болельщики, никогда не могут позволить себе расслабиться.

Серия из четырех побед, какими бы восхитительными они ни были, не может замаскировать недостатки; мы все равно можем их увидеть. Вопрос все тот же: как их исправить? После такой игры очевидным предложением является чековая книжка.

Во вторник были ошибки индивидуальные и коллективные. Ошибалась вся команда. Все, абсолютно все, без исключения, виновны, - Клопп в том числе.

Это было нечто большее, чем несколько ошибок Морено, передача Коутиньо, пропущенный второй гол или стандарты.

Нет, речь идет о команде, которая стояла ногой на горле противника и позволила им изменить игру. О команде, которая не смогла мыслить достаточно ясно, когда давление возросло. О команде, которая не смогла проявить хладнокровие и прочность, когда это было так нужно.

Речь о команде, которая позволила себе сбавить темп, чьи атакующие игроки растворились на поле, а полузащитники просто исчезли. Речь о группе игроков, которые забыли о том, что помогло им достичь такого превосходства в счете, и продемонстрировали наивность и неуверенность, которые давным давно должны были остаться позади. Команда, которая допустила ошибки и была за это наказана; команда, которая, смехотворно, сожалеет о том, что не смогла забить решающий четвертый гол. По словам их главного тренера, они «открыли двери для соперника».

Итак, все повторяется; обещания сменяются разочарованием, яростью, дерзкими поисками чего-то позитивного. Впереди игра с «Челси», нужны ответные действия, реакция. Надеяться все еще можно, если пристальнее присмотреться, конечно.

Однако волнение вызывает то, что этот "Ливерпуль" всегда будет выдавать такие матчи; захватывающее зрелище для нейтрального зрителя, стресс для болельщиков "Красных". Команда, способная разгромить кого угодно, даже самих себя.

Только Господь знает, чего они смогут достичь.

Автор Neil Jones

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: kurnik16

Источник: http://liverpoolecho.co.uk

Категория: Разное | Просмотров: 1102 | Рейтинг: 0.0/0
"Мой Ливерпуль" - Тити Камара (0)
Покойся с миром Джонни Уилер (1)
Салах может сыграть против "Пэлас" (0)
"Пятнадцать минут, которые потрясли мир" (0)
За кулисами: Мо Салах и дети команды U-9 (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 3
3    
от

2    
Хотелось бы пожелать , по меньше подобных крайностей !

1    
с такой защитой - ничего не смогут достичь

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]