Последняя игра
Ливерпуль Премьер Лига
23-й тур
Эвертон
Ливерпуль 2:0 Эвертон
13 февраля 2023
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ньюкасл Премьер Лига
24-й тур
Ливерпуль
Ньюкасл 20:30 Ливерпуль
18 февраля 2023
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Лига Чемпионов
1/8 финала
Реал Мадрид
Ливерпуль 23:00 Реал Мадрид
21 февраля 2023
Турнирная таблица
И М О
1 Арсенал 21 +28 51
2 Ман Сити 22 +34 48
3 Ман Ютд 23 +10 46
4 Ньюкасл 22 +22 41
9 Ливерпуль 21 +8 32

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 36
Гостей: 35
Пользователей: 1
ds84
Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Разное » Колонка редактора: Присматриваюсь к летнему обновлению "Ливерпуля" – требуется минимум шесть игроков
01.02.2023 19:10:55

Колонка редактора: Присматриваюсь к летнему обновлению "Ливерпуля" – требуется минимум шесть игроков

Ибраима Конате пропустит до трех недель из-за травмы подколенного сухожилия. Центральный защитник "Ливерпуля" пропустит игры против "Вулверхэмптона Уондерерс", "Эвертона", "Ньюкасл Юнайтед" и потенциально "Реала" в Лиге чемпионов.

Это означает, что француз, вероятно наш лучший игрок после поражения в минувшие выходные от "Брайтона", пропустит матчи Премьер-лиги, но самое главное - матчи Лиги чемпионов против мадридского "Реала".

Поскольку Вирджил ван Дейк также выбыл из строя, мы рассматриваем возможность появления в лучшем случае Жоэля Матипа и Джо Гомеса, а в худшем - Нэта Филипса или Риса Уильямса... Вздох.

Возможно, Фабиньо мог бы вернуться туда, учитывая, что он определенно потерял ноги, необходимые полузащитнику в команде Юргена Клоппа, но это гипотетически.

Однако чего нет, так это того, что если Клоппу суждено пережить вторую эру величия, ему понадобится новая команда.

Это зависит от многих предостережений. Во-первых, кто будет владельцем "Ливерпуля" в летнее трансферное окно, хотя все менее и менее вероятно, что к тому времени FSG полностью исчезнет из поля зрения. Либо ничего не произойдет, либо будет продан миноритарный пакет акций, что трудно предсказать, как это повлияет на трансферные средства Клоппа.

"Челси" был куплен летом, и новый владелец Тодд Боули надо сказать, довольно опрометчиво уже потратил более 600 миллионов фунтов стерлингов. В настоящее время они находятся на одно место ниже нас в таблице, но это те команды, с которыми нам придется конкурировать в будущем.

Что определенно повлияет на фонды, так это то, попадет ли "Ливерпуль" в Лигу чемпионов или нет. Для этого потребуется либо выиграть соревнование в этом году, либо подняться на четвертое место в таблице. Оба выглядят как огромные дальнобойные маршруты. Таким образом, мы можем оказаться на перепутье, когда денег необходимых для восстановления не будет, потому что мы сделали это слишком поздно – возникает вопрос, почему мы просто не строили команду с позиции силы после победы в Премьер-лиге и Лиге чемпионов.

Итак, это потенциальные ситуации, в которых мы работаем, которые еще более усложняются тем фактом, что Джулиан Уорд, нынешний спортивный директор, уходит.

Этого достаточно, чтобы у тебя разболелась голова. Но что более разумно, так это проанализировать, что требуется на поле, и надеяться, что те, кто у руля клуба сделают свое дело. Итак, что нам нужно?

Защита

В начале сезона мы выглядели полностью подготовленными на позиции центрального защитника, но сейчас я не так уверен. Конате - единственный игрок, который выглядит настоящим краткосрочным и долгосрочным вариантом. Ван Дейк, возможно, лучший из тех, кто у нас когда-либо был, но его форма до травмы была плачевной. Он пробудет в клубе еще много сезонов и улучшит то, что показал перед Рождеством, но, похоже, утратил свой бешеный темп, который раньше выручал его из многих неприятных ситуаций. Новый центральный защитник, учитывая, что Матип и Гомес тоже не на высоте, необходим. Йошко Гвардиол был бы хорош, хотя "Рб Лейпциг" наверняка потребует много денег, которые мы могли бы лучше потратить на полузащиту. Предполагалось, что Калвин Рэмзи будет запасным вариантом Трента Александер-Арнольда, но в этом сезоне он сыграл всего 124 минуты, и это явно не в пользу 19-летнего игрока. Учитывая форму Трента также требуется новый правый защитник, открывающий потенциал Скаузера, переходящего на контролирующую, пасующую роль в основе полузащиты - учитывая тот факт, что Фабиньо и Хендерсон больше не подходят для этого. Алиссон великолепен в обороне, но если мы наживемся на Каоимине Келлехере, вероятно, умном голкипере, поскольку он слишком хорош для роли № 2, нам тоже понадобится новый запасной вратарь. Энди Робертсон тоже не тот игрок, которым был когда-то, так что левый защитник на каком-то этапе тоже может пригодиться, хотя сейчас есть более насущные проблемы.

Центр поля

Минимум три новых. Наби Кейта, Алекс Окслейд-Чемберлен и Джеймс Милнер уйдут, в то время как Фабиньо и Хендерсон, безусловно, больше не могут рассматриваться как вариант стартового состава. Это пять игроков вне уравнения, в то время как Харви Эллиотт определенно лучше в первой тройке, а Кертис Джонс невероятно подвержен травмам. Артур Мело тоже покинет клуб. Очевидно, что Джуд Беллингем - мечта, но действительно ли английская суперзвезда присоединится к клубу, не участвующему в Лиге чемпионов? Это было бы чрезвычайно удивительно. Нам нужен ведущий, такой как Деклан Райс, и энергичный клон Джини Вейналдума чтобы обеспечить мощь в ногах, экранирование и способность удерживать мяч. Это будет дорого, но именно это происходит, когда вы покупаете одного полузащитника (Тьяго) за четыре года.

Атака

Это область, в которой у нас определенно лучшие запасы, хотя следует сказать, что ряд текущих вариантов подвержен травмам. Мо Салах - машина с точки зрения его доступности, но никто другой не обеспечивает потенциальные минуты, которые он и Садио Мане последовательно проводили в своих лучших разрушительных проявлениях. Диого Жота великолепен, но травмирован. Луис Диас восстанавливается после ужасной травмы, в то время как Дарвин Нуньес довольно регулярно сталкивается с досадными придирками. У Роберто Фирмино истекает контракт, и хотя кажется, что он остается, он сам очень подвержен травмам. Коди Гакпо, о котором мы еще недостаточно знаем. Когда все в форме, наша атака выглядит лучше всего на расстоянии мили, и поэтому было бы ошибкой использовать средства на ударную группу в атаке, особенно в центре поля и все чаще в обороне.

На мой взгляд, лето, в котором не было запасного вратаря, правого защитника, центрального защитника и трех полузащитников, оставило бы нас в беде.

Давайте посмотрим, что произойдет.

Автор Jordan Chamberlain

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://thisisanfield.com

Категория: Разное | Просмотров: 591 | Теги: Трансферное окно 2023 лето, Трансферное окно 2023 зима | Рейтинг: 0.0/0
Мануэль Угарте, современный полузащитник (0)
Удачи в Амстердаме! (0)
Последние новостные слухи (0)
"Мой Ливерпуль" - римская "Рома" обыграна на "Энфилде" (0)
Личные интересы — превыше всего (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
0
1     [Материал]
 
Цитата
...почему мы просто не строили команду с позиции силы после победы в Премьер-лиге и Лиге чемпионов....
Да потому, что хвалёный манибол не позволял.наверное? А по сути, жадность владельцев пересилила тренерский талант Клоппа. Он же не волшебник - из дерьма конфетки лепить не может.. А ему если не Мело катастрофически больного, то Карвальо через раз травмированного дарят. А зачем, скажите, было продавать Неко Уильямса и брать Рэмзи, который сидит то на лавке то в лазарете, а все дырки закрывать Милнером? ... Короче отовсюду мы вылетели, и "Реал" вряд ли пройдём - посмотрим сможем ли без лишних перегрузок Премьер-лигу вытянуть...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]