Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 0 : 0 Манчестер Сити
07 октября 2018
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Хаддерсфилд АПЛ Ливерпуль
Хаддерсфилд 19:30 Ливерпуль
20 октября 2018
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ман. Сити 8 +18 20
2 Челси 8 +13 20
3 Ливерпуль 8 +12 20
4 Арсенал 8 +9 18
5 Тоттенхэм 8 +8 18
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Црвена Звезда
Ливерпуль 21:45 Црвена Звезда
24 октября 2018
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
megadeth
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
checklive.ru футбол онлайн
Ливерпуль » АПЛ » Клопп: "Вот такими должны быть выездные матчи"
12.02.2018 08:00:38

Клопп: "Вот такими должны быть выездные матчи"

Роберто Фирмино вывел "Красных" в лидеры через шесть минут после стартового свистка, когда воспользовавшись ошибкой хозяев, Мохамед Салах организовал быструю контратаку и отдал пас на бразильца.

Хозяева угрожали нашим воротам и могли сравнять счет, но отличные сэйвы Лориса Кариуса не позволили сделать этого.

И перед перерывом, Фирмино и Салах поменялись ролями: бразилец великолепно отдал пас "пяточкой" и вывел своего товарища на завершающий удар, который привел к 29-му голу сезона к большому удовольствию менеджера.

Вот резюме послематчевой пресс-конференции Клоппа на ""Сент-Мэри.

О выступлении "Ливерпуля" и результате ...

Я думаю, что опять же игра не была выдающейся, но мы были готовы к тяжелой работе, делали правильные вещи в нужный момент, хорошо реагируя на ситуацию во второй половине.

Было несколько вещей, которые мы не очень хорошо делали в первом тайме, но мы забили фантастические голы - вот такой должна быть игра в гостях. Если честно, это были два великолепных гола, но мы не были в нескольких ситуациях достаточно активными в нашем построении, это означало, что они могли легко играть в диагональные мячи от центральных полузащитников и защитников.

Затем, с другой стороны, наши защитники..., мы оставляли их одних не только после кроссов, но и перед кроссами, поэтому нам нужна была уверенная игра вратаря, но никаких проблем - он у нас был. В эти моменты он действовал фантастически. У них были свои шансы в таких ситуациях, они играли в хороший футбол. Затем, во второй половине, мы действительно контролировали игру. Мы были гораздо активнее снова в этих полупространствах и до последнего момента создавали фантастические шансы, которые к сожалению не использовали, но при счете 2-0 это не было большой проблемой.

О гонке за топ-4 ...

Единственное, что мы можем сделать, это выигрывать наши матчи. Несколько раз мы встретимся с одними из крупных противников, но не слишком часто. У нас есть ничья, с "Тоттенхэмом", вы думаете: "Хорошо, все как раньше", но единственное, что вы можете сделать, это выигрывать. Борьба будет оставаться напряженной до конца. Я уверен, что качество команд очень велико. Интересно, что в последние несколько лет с тех пор, как я нахожусь здесь, в середине сезона несколько команд уже достигали своих целей - остаться в лиге или что-то еще, но я не думаю, кроме "Лестера" и "Бернли", возможно, "Борнмута" сегодня утром, все уже встало на свои места, поэтому заключительная часть сезона действительно должна стать интересной для всех, даже для тех, кто непосредственно не участвует в борьбе.

Об игре Кариуса ...

Я думаю, что вся команда "Саутгемптона" действительно хороша. Вторая половина, они не создавали шансов, и мы защищались очень хорошо, но в первом тайме у них было два хороших момента. Но Лорис был на месте и я очень доволен этим. Очевидно, голкиперу "Ливерпуля" нужны особенные моменты, чтобы убедить людей, и их было по крайней мере два - а если учесть организацию голевой атаки (первый гол), то можно говорить о трех ситуациях, которые мы можем занести в его актив.

Об отработке быстрых контратак ...

То, как мы это делаем, не слишком сложно; у нас есть игроки с не только скоростью, но и с желанием. Всем известно, что Роберто не так быстр, как Мо, но в нужные моменты он там, потому что отлично чувствует игру и товарищей, а Садио тоже, конечно. У нас есть несколько игроков. Стиль наиболее важен - первый спринт очень важен, рывки Окса, это тоже очень важно, пас, пропуск мяча, а затем мы все уже там. Конечно, мы тренируемся, было бы глупо, если бы мы этого не делали.

Являются ли Фирмино и Салах лучшими в лиге ...

Я действительно думаю, что есть ещё Агуэро и Кейн и некоторые другие действительно хорошие игроки, 100%. Наши парни важны для нас. То, что я люблю, - это, конечно, их навыки и отношение, - но их трудоспособность впечатляет. Оба получают пользу от стиля игры, это точно. Мы играем в тех областях, где им нравится играть в мяч и тому подобное. В этой сильной лиге вы не можете быть третьими без фантастических игроков, и да, они двое из таких.

О выступлении Вирджила ван Дейка по возвращении в Саутгемптон ...

Он отлично поработал, он фантастически разобрался с ситуацией. Перед игрой мы поговорили, и я спросил: "Как ты думаешь?" Он сказал: "Я чувствую себя прекрасно босс". Я не хотел, чтобы он нервничал, он и не нервничал и. Я все понимаю в футболе; трибуны готовы сделать жизнь трудной для противника, но я думаю, что было не слишком сложно для него с этой точки зрения, и я рад этому.

О борьбе за второе место ...

Мы не останавливаемся, мы берем все, что можем, но это не значит, что мы поставили окончательные цели уже сейчас. Мы не знали перед игрой, что "МЮ" проиграют, но мы знаем, что мы от них не слишком далеко. Но это не битва между ними и нами, мы сыграем против них еще раз в этом сезоне, по крайней мере. Для нас, 54 очка это важно. На то, что имеют другие команды, у нас нет никакого влияния, поэтому нам нужно побеждать. У нас теперь есть Лига Чемпионов, затем нас ждет "Вест Хэм" дома, это сложно. У них есть Арнаутович, Лансини вернулся, и они тоже хорошо справляются со своей работой. Это все захватывающее, все напряженное, нам нужны все моменты, и на сегодняшний день я очень рад, что мы смогли взять эти очень, очень труднодоступные три очка.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 516 | Рейтинг: 0.0/0
Фотоотчет: тренировка в Мелвуде (0)
"Красные" в сборных красиво забивали и травмировались (2)
Фаулер: "Прежде чем считаться лучшими, нужно что-то выиграть" (9)
Ливерпуль 0 : 0 Манчестер Сити (4)
Фоторепортаж (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 2
2  
Я так понимаю , что именно за второе место в АПЛ , стоит бороться до конца ! Однако пошуметь в ЛЧ , с повестки дня тоже никто не снимал !

1  
AmadeusПонравились слова о том, что пусть игра и не была выдающейся, три очка в кармане, и это главное.
Ведь в этом сезоне зачастую было наоборот: при красивой , местами волшебной игре, мы теряли очки , транжиря свои моменты и пропуская нелепые голы в концовке.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]