Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Юнайтед
Ливерпуль 2 : 0 Манчестер Юнайтед
19 января 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Вулверхэмптон АПЛ Ливерпуль
Вулверхэмптон 23:00 Ливерпуль
23 января 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 22 38 64
2 Ман Сити 23 37 48
3 Лестер 23 25 45
4 Челси 23 9 39
5 Ман Ютд 23 9 34
Лига Чемпионов
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 23:00 Ливерпуль
18 февраля 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 35
Гостей: 35
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » Клопп: Пытались выполнить работу, но не теми инструментами
18.10.2016 06:19:57

Клопп: Пытались выполнить работу, но не теми инструментами



"Красные" имели огромное преимущество во владении, но так и не смогли воссоздать ту игру, которая позволила им забить уже 26 голов в этом сезоне.

Тем не менее, только два отличных сэйва Давида де Хеа во втором тайме после ударов Эмре Джана, а затем Филиппе Коутиньо, помешали хозяевам поля взять полноценные три очка в напряженном матче.

После игры, Юрген Клопп на пресс-конференции признал, что его команда должна была более организованно и хладнокровно использовать свое преимущество.

Вот что он сказал...

Общие впечатления об игре...

Игра была, с первой секунды, очень сумбурная, и это было тем, чего хотели "Юнайтед" и не хотели мы - поэтому можно сказать, что игра пошла по сценарию гостей. Но такое может произойти в начале поединка, потому что со временем начинают действовать объективные факторы, особенно если находишь способ вернуться в игру.

Мы теряли терпение слишком быстро, это была первая проблема, и затем у нас не пошла комбинационная игра. У нас было 65% владения мячом, но мы должны были правильно воспользоваться таким преимуществом. Я не надеялся на то, что у нас будет 10 или 15 моментов в таком матче, но в первом тайме мы могли бы создать как минимум два 100-процентных шанса, если бы были точнее в передачах. Во второй тайме, мы создали таких два момента, но де Хеа наконец разогрелся и сделал два блестящих сэйва. У них был шанс с участием Ибрагимовича, которые он обычно реализовывает.

Во второй половине, возможно, мы заслуживали победу, но в конце концов, самая лучшая новость сегодня это то, что у нас на одно очко больше, и клиншит - больше ничего. Мы можем играть гораздо лучше, мы должны были сыграть намного лучше, и мы должны учиться в подобных играх, и когда соперник создает атмосферу на поле, как сегодня - сохранять хладнокровие.

Они хотели, бороться в ситуациях один-на-один, и в таких ситуациях нужно спокойно уходить влево-вправо, а затем добиваться отрыва хотя бы на 50 сантиметров, чтобы создать преимущество. У нас были такие ситуации, но затем, даже когда мы владели двумя третями поля, в последней трети мы сразу же начинали действовать лихорадочно. Мы не доставляли мяч до Дэниела и, конечно, это была очень сложная игра для нападающего - мы не использовали его, как нужно.

Была одна ситуация в первом тайме, когда Фил сделал блестящий рывок и хотел отдать передать Дэниелу в штрафную, но Милли была полностью свободен и он мог бы сделать кросс от боковой линии - в штрафной тогда находилось три или четыре игрока. Вот именно из-за таких ситуаций, я говорю о том, почему мы могли бы сыграть лучше, но в принципе, я вполне доволен работой команды. Мы очень старались и трудились, но использовали сегодня не те инструменты.

О положительном влиянии Лаллана в качестве замены...

Он хороший игрок, поэтому я не удивился. Он тренировался в течение двух дней - может быть, он мог бы выйти и в старте, я не знаю..., он был очень близок к этому. Спасибо медикам, фитнес-тренерам, потому что они проделали большую работу. После двух дней тренировок, он бы мог играть, но никто не знает, насколько долго. Когда он вышел, то выглядел очень острым, целеустремленным, после 12 или 13 дней отсутствия.

О том, насколько пострадал "Ливерпуль" от того, что был признан "фаворитами" ещё до игры...

Нет. Может быть, это очень важно для всего остального мира, для вас, репортеров, кто что сказал и кто что предположил, но для нас это не так важно. Мы довольно часто выступаем в роли фаворитов, мы привыкли быть фаворитами, но сегодня никто не думал об этом. Вы могли видеть в этой игре, что "МЮ" были физически немного сильнее, чем мы.

Каждый, кто видел нас, знает, что в этом сезоне мы играли лучше, но мы не смогли избавиться от хаотического рисунка игры. Это было проблемой. Можно использовать такой метод, обороняясь и создать несколько подобных ситуаций, но когда к вам попадает мяч, вы должны немедленно успокоиться. Это то, чего мы не сделали, так что мы потратили много лишней энергии в первом тайме - мы проделали очень много ненужной работы, потому бежали и не получали точной передачи. Нам пришлось слишком много бегать из-за наших плохих пасов.

Во втором тайме, игра повеселела, и после замен, мы смогли обострить ситуацию. Так что в данный момент это не повод для разочарования, это просто информация, полученная из игры. Только одно очко, но в прошлом году мы проиграли "Манчестер Юнайтед" так что на этот раз все-таки лучше. Все хорошо, но мы можем играть намного лучше.

О том, что "Юнайтед" как-то не очень-то и старался по игре...

Я уверен, что последнее, что Жозе Моуринью хотел сделать - это жалеть нас. Он выбрал тот состав, который посчитал нужным. Было ясно, что мы увидим много высоких мячей, так что нам пришлось применять высокий пресинг из-за Смоллинга, Блинда, Байи. Когда они играют длинными передачами, это сложно, и Феллайни сразу же в атаке и Ибрагимович - там же, и Погба "на подхвате". Очень трудно было защищаться, но мы сделали это очень хорошо.

Я не наблюдаю за соперником слишком внимательно, честно говоря, когда я в игре, но я не могу вспомнить много моментов у них. У нас уже бывали проблемы в подобных играх, когда другая команда довольно быстрая с длинными передачами. Но сегодня нельзя сказать, что "Манчестер Юнайтед" играл исключительно длинными передачами; это был один из их инструментов в игре, точно.

"Юнайтед" физически сильная команда. У нас было несколько игроков, которые пытались создать перевес на земле - иногда мы были лучше, иногда они были лучше. С этим все ОК. Меня не интересует выполнили или не выполнили соперники свой план на игру сегодня вечером. У нас было несколько хороших моментов, но не достаточно, чтобы заслужить победу.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 1792 | Рейтинг: 5.0/1
"Мой Ливерпуль" - Фил "Томмо" Томпсон (0)
Тимо Вернер стремится на "Энфилд" (2)
Гол следовало засчитывать (12)
"Ливерпуль" - "Манчестер Юнайтед". Вердикт Клоппа (0)
Фоторепортаж: "Ливерпуль" - "Юнайтед" - 2:0 (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 16
0
16    
Скажу честно, сыграли так себе. ДеХеа принес ничью МЮ. Играй он за нас, наверное мы бы взяли титул.
Самое главное я хочу отметить, что судя по коментариям Клопп делает свое дело на ура. Нам ничья с МЮ уже позор, многие хотели крупной победы. Маур их тренер, и что? Мы ведь фавориты. Короче, гордая птица Ливерпуль выпрямляется и выпрямляет свои крылья. Играют те, кто раньше стоял. Подписания у нас не такие дорогие и можно сказать точечные. Это то что в принципе я и хотел увидить

15    
Клопп заметил , что Ливерпуль не заслужил победу ...... . Ну , даже не знаю , что и сказать . По первому тайму ....... , полностью согласен , а вот по второму пожалуй нет .  Все верно , мы начали слишком осторожно , даже где то с каким то трепетным почтением , перед гостями . В такой ситуации , конечно сложно что либо придумать у чужих ворот. Позже дело пошло веселее , появились и моменты . Однако с течением времени , стала появляться нервозность и сумбур . Не лучшие союзники для достижения цели . Все что касается игры , я уже говорил и не хочу повторяться . Однако одно знаю точно , команда на верном пути . Свои очки мы еще наберем и не единожды ....... , ну а не удачные дни бывают у каждого ....... .

13    
Цитата
ПЫТАЛИСЬ ВЫПОЛНИТЬ РАБОТУ, НО НЕ ТЕМИ ИНСТРУМЕНТАМИ

Глубокая и ооочень двусмысленная мысль. Все таки, были игроки, которые не вошли в игру.
Денни Мерфи сказал про одного из них.

0
12    
Очень понравились слова про то, что они были физически сильнее нас, и это один из факторов по которым мы не могли создать достаточно 100% моментов, до сих пор в глазах стоят моменты когда наши игроки отлетали от того же Ибры и Погба.. и из за такой вязкой игры постороенной на таких единоборствах сложно показывать футбол без брака..

11    
Игра с МЮ традиционно тяжела из-за ожиданий чудес в виде голевой феерии, но необходимо учитывать, что МЮ не погулять вышли,  это клуб с амбициями как и ЛИВЕРПУЛЬ! А поэтому вывод - всё висит на тоненькой нити удачи и умения! Команды разошлись в ничью по игре!

7    
Про не ждать ни слова не было.Просто мысли волнения ну и ... холодный рассчет в итоге.Рядовой матч за 3 очка.Что есть есть то есть никаких проблем.Мы клуб где играют легионеры...Прошлые дерби повеселей. Нужно попадать в ЛЧ чертову кто спорит.

0
8    
это точно в ЛЧ надо попадать 100% чтобы каманда не разбежалась в конце сезона ... как ни крути а все ТОП футболисты хотят играть в ЛЧ и выигрывать трофеи!а еще Старриджа пора сажать в запас, полный провал по моему мнению в матче с МЮ и еще у нас есть Ориги и есть Ингс которому нужно дать шанс!

0
14    
:) "Волнение" - предвкушение азартно-силового побоища в открытой игре, да?... Но с Моуром невозможно без холодного расчета... Жаль, воплотить весь расчет не смогли...
"Не ждать" - "Не стоило всю неделю об этом думать." Возможно, не правильно поняла, простите! ...
Возможно, я - не правильная )), но сразу после Суонси - появилось предвкушение МЮ. Адреналин стал накапливаться и жажда матча. ))

4    
Мне кажется играй Джеррард и Руни с первых минут голы бы были.Можно играть с холодной головой тут слов нет но не в дерби.Стерильной матч получился,Все отмечают тихий непривычно Энфилд. Результат не плохой но игра не понравилась.Не стоило всю неделю об этом думать.

0
5    
Хм... В дерби против тактики Моура - безбашенная удаль - последний инструмент, который можно использовать!!!
Если бы не воплощали холодный расчет, могли бы и в обороне навалять, а усилилась бы от этого атака - не факт!!! Пропустили бы, как ранее водилось, парочку голов, никто бы и не подумал похвалить команду за "горячие головы"!!!

Характера - согласна, можно было и больше включить. Тому же капитану, которого за последнее время кто только не хвалил ... ))

Но... КАК можно "не ждать" матча - любого - любимого клуба - я не смогу понять никогда!!!

2
1    
Цитата
...мы могли бы создать как минимум два 100-процентных шанса, если бы были точнее в передачах...
Извини Юрген, но мы могли бы создать как минимум двадцать 100-процентных шансов, если бы научились аккуратнее принимать мяч. И ещё двадцать, если бы почаще поднимали голову и оценивали ситуацию на поле, а не спешили повернуться и отпасовать назад - как бы чего не случилось...
Я не говорю о том, чтобы сломя голову в атаку. Я о том, что Моуриньо снова использовал свою тактику против "Ливерпуля", а мы вместо того, чтобы отрезать его игроков от мяча - останавливали продвижение и фактически сами строили стену перед собой.

3
2    
давайте не будем кого-то винить и говорить что мы сыграли плохой матч или плохо играли ... будим смотреть правде в глаза ... вчера играли две равные команды, у нас было небольшое преимущество во втором тайме однако мы им не воспользовались, но это МЮ а не какая то дворовая команда. Ничия справедливый результат. А еще я очень рад, что мы наконец не пропустили и сыграли довольно прилично в обороне!

2
6    
B) ... Эту ничью - мы могли и НЕ получить!!! Моур + МЮ = не простая задача стояла!!!

Тренд скаузеров - даже после ничейной игры - утопить своих любимцев...

9    
Вот вот. Иной раз и после победы топят.

Честно говоря я не знаю ни одной команды, способной в принципе утолить аппетиты некоторых наших болельщиков)

Хотя наша команда смотрится хорошо. И что самое главное команда смотрится хорошо на продолжительном отрезке! Нет сейчас такого, что один матч - феерия, а следующий - провал. И так далее чередуется. Команда обретает стабильность. Наплевать, что не победили МЮ на самом деле. Их всяко просто спас Де Хеа. Но если будем и дальше играть в том же ключе, то как минимум место в четвёрке - реальность.

2
10    
:) Всё больше критики, всё меньше любви...
Критиковать и после победы можно, если есть за что! Но... Чтобы радость получить - избранным и 10:0 мало )))...
Буквально вчера была статья на сайте - http://www.myliverpool.ru/news....7-18224
где приведены слова Клоппа:
Цитата
“Как я могу сказать, кто находится на правильном пути, а кто на неправильном пути? Если я проиграю "Манчестер Юнайтед" вы сразу же спросите меня: "Так.. А ты сам на правильном пути?"...
Как в воду глядел... :D Знание жизни... СПАСИБО, что путь его не критикуют!!!...

Выравнивание игры - очень длительный и болезненный процесс. Все ждем и побед, и триумфов... Но любим-то - не за это... Спасибо за созвучие!!! :)

0
3    
Мы слишком перестраховывались, но в итоге имели перевес по всей статистике (ну коме голов) :D

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]