Последняя игра
Лестер Ливерпуль
Лестер 2:0 Ливерпуль
19 сентября 2017 21:45 МСК
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Лестер Ливерпуль
Лестер -:- Ливерпуль
23 сентября 2017 19:30 МСК
Трансферы Чат
Турнирная таблица
И М О
1 Ман. Сити 5 14 13
2 Ман. Юнайтед 4 10 10
3 Челси 4 3 9
4 Ньюкасл 5 2 9
8 Ливерпуль 5 0 8
Лига Чемпионов
И М О
1 Ливерпуль 1 0 1
2 Марибор 1 0 1
3 Спартак 1 0 1
4 Севилья 1 0 1
Ливерпуль » АПЛ » Клопп объясняет, почему игра против "Боро" - это не кубковый финал
18.05.2017 11:10:40
Клопп объясняет, почему игра против "Боро" - это не кубковый финал


В эти выходные пройдут завершающие матчи сезона Премьер-лиги, и "Красные" проведут домашний матч с "Боро", зная, что победа будет гарантировать им третье или четвертое место в итоговом зачете.

Это, конечно, приведет к возвращению футбольной Лиги Чемпионов на "Энфилд" в 2017-18, но Клопп чувствует, что никакой особой мотивации не потребуется в преддверии поединка с северо-восточной командой, несмотря на высокие ставки.

“Я не думаю, что нам нужны разные красочные описания к этой игре, как будто это финал Кубка Мира или самая важная игра за несколько лет, вот и все”, - босс сказал Liverpoolfc.com.

“Это футбол. Если мы на самом деле предъявляем к себе высокие требования в каждой игре, и играем только на победу, то в чем разница?"

“У нас всегда ситуация одинаковая: мы хотим побеждать, а для этого нужно делать правильные вещи. Мы должны защищаться хорошо, мы должны быть организованными, мы должны создавать моменты, и мы должны забивать голы".

“Так что это - не большая разница и я не думаю, что кто-то должен видеть какую-то особую мотивацию или стимул. В конце концов, мы должны играть в футбол и я очень рад, что у меня есть команда, способная сделать это”.


После уверенной победы в минувшее воскресенье со счетом 4:0 над "Вест Хэм Юнайтед", Адам Лаллана рассказал, что предматчевая атмосфера в раздевалке была очень спокойной, несмотря на значимость набранных трех очков.

“Мы встречались и конечно, говорили о ситуации. Часто все складывалось для нас не совсем справедливо. Сейчас у нас 73 очка, а в прошлом году команда, занявшая второе место, имела 71 очко..."

“Перед последней игрой, у нас было 70 и я сказал парням, что на самом деле, я уже доволен тем, что мы сделали. Не всё было идеально, но не стоит оглядываться на то, где мы потеряли очки и где мы что-то сделали не так".

“Давайте не забывать о хорошем тоже. Итак, давайте играть в футбол, потому что это единственное, что мы можем реально сделать, единственное, на что мы действительно можем повлиять - вот то, что я пытался сказать ребятам".


“Если ты спокоен и уверен, если способен использовать все позитивное из текущей ситуации, готов бороться за что-то, то все нормально. Если же чувствуешь только давление, то нет смысла - ты не сможешь бегать, ты не сможешь дышать, ты не свободен ... и об этом не следует забывать".

“Я был счастлив в последней игре, особенно доволен вторым таймом, потому что мы показали, что готовы трудиться и отдавать все силы. Мы избрали правильный путь к победе”.




Клопп также признал, что для него уже стало традицией - последний день сезона всегда имеет огромное значение для клуба, будь то "Майнц", "Боруссия" или "Ливерпуль".

“Для меня это не сюрприз, потому что за 17 лет работы менеджером, подобное случалось 15 раз, как минимум, а борьба идёт до последнего тура... простите, но пока я вовлечен во все это, то ожидаю, что вероятнее всего так и будет”, - добавил он.

“Это все прекрасно и это то, что все должны были бы ожидать от футбольного сезона - вам придется бороться до конца - и мы на это рассчитывали”.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!



Автор: GLover Источник
Категория: АПЛ | Просмотров: 567 | Рейтинг: 0.0/0
"Красные" интересуются защитником "Интера" (0)
Знаете ли Вы, что ... (1)
Фото: молодые болельщики встретились с "красными" в Мелвуде (1)
Клопп: "Защита не является приоритетом" (6)
ФСГ провела встречу с семьей Коутиньо в Бостоне (2)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 4
0
1  
Мы должны защищаться хорошо.

При назначении Клоппа тренером, я думал ну наконец-то проблемы в защите будут решены и угловые перестанут быть ночным кошмаром.

А на деле за полтора года как был Брендан Роджерс в защите так и остался.

А так мы должны защищаться хорошо.

1
2  
Надо Карреру пригласить тренером по обороне)) а потом глядишь и главным станет.. и чемпионство возьмем)

0
3  
А это кто?
Ответ: Массимо Каррера (итал. Massimo Carrera; 22 апреля 1964, Сесто-Сан-Джованни, Италия) — итальянский футболист, выступавший на позиции защитника, после окончания игровой карьеры — тренер. С 17 августа 2016 года главный тренер московского «Спартака». Первый в истории красно-белых иностранный специалист, которому удалось вместе с командой завоевать золото чемпионата России в сезоне 2016/17 годов
parys

0
4  
Если хватило мозгов зарегистрироваться, то и хватит открыть гугл
Ответ: Саш! Не надо провоцировать на негатив человека, пожалуйста! :)
Надеюсь на взаимопонимание, но предупреждаю.
BRAVEST_FOX

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 35
Гостей: 30
Пользователей: 5
bmwm3, Tractirshik, sokk, noi39, sergey08_ru
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса