Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Юнайтед
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Юнайтед
16 декабря 2018
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Вулверхэмптон АПЛ Ливерпуль
Вулверхэмптон 23:00 Ливерпуль
21 декабря 2018
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 17 +30 45
2 Ман. Сити 17 +38 44
3 Тоттенхэм 17 +15 39
4 Челси 17 +21 37
5 Арсенал 17 +14 34
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 1 : 0 Наполи
11 декабря 2018
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 30
Гостей: 30
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » Клопп о победе над "Борнмутом", голе Салаха и прогрессе Трента
15.04.2018 06:09:13

Клопп о победе над "Борнмутом", голе Салаха и прогрессе Трента

"Красные" добились уверенной победы над "вишнёвыми", закрепившись на третьей позиции в таблице Премьер-лиги, и свой победный путь начали уже на 7-й минуте, когда отличился Садио Мане.

Затем Мохамед Салах забил свой 40-й гол сезона и 30-й в Лиге великолепным ударом головой, после паса Трента Александр-Арнольда.

Роберто Фирмино установил окончательный счет в конце матча, пробив под ближнюю штангу после передачи Алекса Окслэйд-Чемберлена.

Впоследствии Клопп заявил, что доволен выступлением своей команды, отметил прогресс Александр-Арнольда и Окслэйд-Чемберлена, а также достижение Салаха.

Вот стенограмма пресс-конференции менеджера после матча ...

О том, была ли это "идеальная" игра для "Ливерпуля" ...

Да, я бы мог так сказать. В ситуации сейчас, когда много игр - и все они невероятно важны, честно говоря, контроль над такой игрой - это самое главное. В перерыве было только 1-0, но мы создали много шансов и хороших ситуаций. Игра выглядела действительно зрелой, быстрой и гибкой. Что вам нужно в такой игре, против команды, которая хочет контратаковать? Прессинг, который был прекрасен в исполнении ребят.

Есть большое недоразумение; люди всегда думают, что это самый интенсивный вид защиты, но, это на самом деле наименее интенсивная защита, потому что это самый короткий путь. Парни делали фантастические вещи. Примерно 75 минут велась фантастическая игра, а затем наши силы поиссякли, и ребята почувствовали интенсивность последних нескольких недель. Вы видели, что мы больше не контролировали мяч, и поэтому "Борнмут" время от времени атаковал, у нас было несколько блоков в штрафной площадке, несколько опасных ситуаций. Хорошо, что мы сохранили ворота в неприкосновенности, и удача сопутствовала нам. Это была действительно хорошая игра и очень важный результат.

На сколько голов Мохамед Салах рассчитывает до конца сезона ...

Спросите его! У него была куча моментов, и в итоге он забил один мяч. Все зависит от команды и от него, как мы закончим сезон. Совершенно нормально, что парень в этой ситуации хочет стать лучшим бомбардиром, завоевать "Золотую Бутсу". Мы ему не будем мешать. Но не можем и форсировать события; так что пасуй, бей, пасуй, бей - это нормальная вещь. Это хорошо и впечатляет - такие впечатляющие цифры! И сколько мы забили командой в течение всего сезона, это ужас. Это действительно хорошо, но мы должны продолжать, впереди еще несколько игр.

О развитии Трента Александр-Арнольда ...

Я думаю, мы все видим, как он растет. Вы видите игры, вы видите уровень. Поскольку Клайни был травмирован, он был одним из двух вариантов, которые у нас имелись, и мы, кстати, никогда не думали о том, чтобы искать еще одного защитника на фланг, потому что оба очень молоды, а Джо - больше центральный защитник. Он сыграл один матч, следующий отдохнул, затем сыграл еще один, опять отдохнул и все такое. Теперь он должен выручать, и он выручает; он показывает действительно хорошую игру.

Проблема в тем, что он слишком хорош в таком юном возрасте, а карьера долгая, поэтому с одной стороны ещё нужно многое улучшать, и так оно и есть. Все хорошо, он хороший парень. Это был выдающийся голевой пас на Салаха. Если вы говорите о конкретных играх, то это не слишком важно, потому что мне нравятся все из них. Окслэйд-Чемберлен провел их отлично. Сегодня это был полузащитник; быстрые, хорошие решения, хорошая техника, хорошая защита, мне понравилось.

О том, что Салах стал первым игроком в "Ливерпуле" за 31 год, достигшим отметки в 40 мячей ...

Тридцать один год назад с тех пор, как Иан Раш забил более 40 голов? Иан не выглядит таким старым! Ему было 14 лет, когда он забил их !?

Да, это необычно. Он знает, что такой футбол, в который мы играем, он подходит ему. Вы видели, как парни искали его, может слишком часто искали его. Это было похоже на "дайте ему мяч", поэтому нам пришлось менять ему позиции. Он - угроза, но не забывайте об анализе игры. Вы указываете на это, и парни слушают, они видят это, но в игре трудно менять что-то. Так что, это беспроигрышная ситуация - парни для него и он для пацанов. Это невероятно. Он не выглядел так, как будто он устал и не хочет забивать в течение следующих нескольких игр! Все хорошо.

О том, может ли "Золотая Бутса" стать отвлекающим фактором для Салаха ...

Это важно для парней, и приходится это делать - вы не можете праздновать Пасху и Рождество в тот же день! Нам нужна его жадность к голам, нам нужно, чтобы он хотел забить. Несколько недель назад я сказал Мо после игры, "бывает ситуация, когда ты должен отдать пас", и иногда это настолько очевидно, что он это знает, конечно.

Это нормальная работа. Он не отвлекается ни на "Золотую бутсу", ни на что; он хочет добиться её настолько же сильно, как и добиться успеха с командой. Если он получит «Золотую Бутсу», вполне вероятно, что мы будем успешными, поэтому проблем с этим нет. Всё с парнями в порядке и с ним тоже. Как нападающий, ты должен принимать быстрые решения, и если забиваешь, то все довольны, если не забиваешь - находится повод для обсуждения. Все в порядке.

Об улучшении оборонительных показателей "Ливерпуля" ...

Да, это так. Я действительно не считал сухие результаты, но мне кажется, что все очевидно. Мы хотим выигрывать, и, в конце концов, если это 3-2, я принимаю это. Я не хочу этого, но я это понимаю, конечно 3-0 абсолютно лучше.

Развитие действительно хорошее, с командной точки зрения. Честно говоря, это был очень трудный сезон, может все не так легко, как казалось - мы прошли через это, и все в порядке. Мы должны были действительно работать ради всех этих вещей.

Теперь у нас целая неделя, которая ощущается, как летний перерыв. Мы не играем целую неделю, поэтому теперь нам нужно отдохнуть, а затем "Вест Бром". Мы сражаемся за Лигу Чемпионов - и в Премьер-лиге и в Лиге Чемпионов. Такова ситуация.

Для успеха - мы всегда это знали - нужна хорошая защита, но мы лучше защищаемся как команда - это не только последняя линия, это не только Лорис. Все вместе это дает парням уверенность и очень помогает.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 822 | Рейтинг: 0.0/0
Ливерпуль 3:1 Манчестер Юнайтед (17)
"Красные" против "Дьяволов" (2)
Фото: тренировка в Мелвуде (1)
Лучшие забивалы в ворота "Дьяволов" (0)
"Мой Ливерпуль" - рекорд Фаулера (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 6
6  
sokkЯ думаю причина крепкости обороны - это ВВД а никак не Кариус

5  
AmadeusЕсть  приятная закономерность:  в этом году Салах, Чемберлен, Арнольд  , Фирмино  , Робертсон и даже Кариус  сумели выдать свои лучшие   сезоны в карьере.

Может, дело в работе Клоппа, может еще в чем, но тенденция шикарная, уровень игроков растет постоянно.

4  
1210Салах ещё молод и он затмит Месси. Только не отдавать его никому..

3  
1210За оборону особенно рад. А Салаху золотую  "бутсу" в подарок - заслужил.

2  
Когда мы не пропускаем , то игру можно по определению назвать удачной ! Я очень рад за вратаря и нашу линию обороны ! За атаку , особого переживания нет ....... , если наше ударное трио в строю , то как правило мячи в ворота соперника обеспечены !

1  
WhiteLeons2

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]