Последняя игра
Марибор Ливерпуль
Марибор 0:7 Ливерпуль
17 октября 2017 21:45 МСК
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Тоттенхэм Ливерпуль
Тоттенхэм -:- Ливерпуль
22 октября 2017 18:00 МСК
Чат
Турнирная таблица
И М О
1 Ман. Сити 8 +25 22
2 Ман. Юнайтед 8 +19 20
3 Тоттенхэм 8 +10 17
4 Уотфорд 8 0 15
8 Ливерпуль 8 +1 13
Лига Чемпионов
И М О
1 Спартак 3 +4 5
2 Ливерпуль 3 +7 5
3 Севилья 3 -1 4
4 Марибор 3 -10 1
Ливерпуль » Трансферы » Клопп намекает...
06.08.2017 18:33:16
Клопп намекает...

Юрген Клопп считает, что у "Ливерпуля" уже есть то, что можно воспринимать как три новых дополнения к его команде, прежде чем продолжить тратить больше денег в это летнее трансферное окно.

Этим летом немецкий специалист провел три подписания новичков в лице Мохамеда Салаха, Доминика Соланке и Эндрю Робертсона, которые абсолютно вовремя присоединились к участию команды на предсезонной подготовке.

По-прежнему считается, что "Ливерпуль" продолжает преследовать персону Вирджила ван Дейка из "Саутгемптона", но пока неясно, будет ли выбрана альтернатива для Наби Кейта из немецкого "РБ Лейпциг", за переход которого "красные" предлагали пару ставок в 57 и 66 млн фунтов стерлингов, и которые были благополучно отклонены.

Клопп пробросил весьма интересный намек на то, что два ранее "не-любимых" игрока могут быть представлены как "новые подписания", а также предлагает болельщикам клуба идею, что у него мол уже есть новый вариант построения полузащиты.

"Мы всегда говорили, что до 31 августа мы не станем полностью открывать свои замыслы всему миру, это ясно, но мы не единственные, кто решает также. Это тоже касается и других клубов", - сказал он журналистам клубного официального сайта Liverpoolfc.com.

"Я размышлял сегодня о том, что наша ситуация в этот предсезонный период привнесла нам новых игроков, если вы так хотите. Альберто Морено на 100% вернулся, что очень приятно после очень трудного для него и для всех нас года".

"Эндрю Робертсон показывает все навыки, которые у него есть,
конечно же, он все равно ещё должен адаптироваться к нашему способу и стилю игры, но вы уже можете увидеть, какие угрозы своим воротам он может предотвратить".

"Это означает, что Милли становится свободным для выбора состава в полузащите команды, поэтому, не находясь и не тратясь на трансферном рынке, у нас появился новый полузащитник, что очень приятно. Доминик Соланке ... Думаю, он уже прекрасно показал, что готов к взрослому футболу".

"Райан Кент, я знаю его в течение полутора лет, и в прошлом году он развивался невероятно хорошо, и эта предсезонная подготовка полностью отличается от предыдущей, так как он полностью раскрылся сейчас. Таким образом, не платя слишком много денег или самую высокую плату за переход игрока, у нас есть дополнения в команде. Это хорошо".

Сильные предчувствия по игре Морено в предсезонных играх, похоже, дали ему новую надежду с точки зрения собственного будущего в "Ливерпуле", хотя будет интересно посмотреть, какое решение примет руководство клуба, когда запрошенная за его трансфер цена в 15 миллионов фунтов стерлингов устроит желающих.

Ранее испанец, похоже был уже готов покинуть "Энфилд" этим летом, но, похоже своей игрой предоставил Юргену Клоппу достаточную уверенность в том, что теперь он сможет снова развернуть Милнера в своей предпочтительной позиции в полузащите.

Кент провел аналогичные, интересные несколько недель, когда вингер застал не только своего тренера, но и болельщиков "Ливерпуля" врасплох - рядом своих ярких выступлений,также ожидается что его снова отправят в аренду.

20-летний полузащитник провел прошлый сезон в клубе Чемпионшипа "Барнсли", но с тех пор вернулся с заметным желанием бороться за свое место в составе команды на "Энфилде".

В то время как можно ожидать несколько новых подписаний, Клопп явно чувствует, что у него уже есть игроки, способные принести новый импульс в игру "Красных".

Автор  Cameron Hogwood

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!



Автор: socrates71 Источник
Категория: Трансферы | Просмотров: 1393 | Теги: Эндрю Робертсон, Альберто Морено, Джеймс Милнер, Юрген Клопп, Доминик Соланке | Рейтинг: 5.0/1
Салах получил награду Игрок недели Лиги Чемпионов (2)
Кейн vs Ловрен (1)
Повысил ли Юрген Клопп шансы "Ливерпуля" на титул Премьер-Лиги? (3)
Джеррард: "Я впечатлен Вудберном!" (0)
Должен ли Милнер выйти в стартовом составе на игру с "Тоттенхэмом"? (6)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 9
9  
На длинной дистанции кадров не хватит, к тому же еще и в ЛЧ катаем, короч без качественных приобретений, нас снова ждет посредственный сезон в котором попадание в ЛЧ будет большим успехом

8  
С нападением и полузащитой все более или менее в порядке.
Мне очень хочется задать господину Клоппу вопрос, что он будет делать, когда сломаются Ловрен и Матип....Это ведь лишь вопрос времени.....
Как вам пара в центре защиты - Клаван/Гомес в решающих матчах АПЛ??... А ведь это реальность....
Меня ярость берет если честно...

6  
Моё мнение:
- Салах усиление. Выйдет на оптимальные кондиции, адаптируется и будет здорово.
Надеюсь и Мане выйдет на свои оптимальные кондиции(пока их не увидел).
- Робертсон - потенциально твёрдый игрок основы. Но мы участвуем в ЛЧ. Если даже он может стать игроком основы для АПЛ(но не сразу, я так думаю), то очередной провал в ЛЧ из-за неуверенности в себе и не сыгранности нам не нужен!
- Соланке тоже потенциальный форвард. Возможно из игроков атаки он единственный умеет играть головой( прыжок, выбор позиции и непосредственно удар головой), но опять же опыт и уверенность в себе. Для кубков и некоторых матчей Англии, не спорю, будет хорош. А в ЛЧ каким форвардом играть будем?
- очередная травма Дани. Жаль его. Травмы всю карьеру ему запорют. Подозреваю, что и Лаллане((
Как бы я к ним хорошо относился, но они не могут играть весь сезон + форма набирается после травмы не сразу - это факт. Поэтому не стоит надеяться на слишком много матчей на уровне, если они будут хватать травмы((
- Как верно сказал Райт, и как верно было подмечено в статье выше: "Бывший форвард "Ливерпуля" Иан Раш утверждает, что его бывшему клубу попросту необходим форвард способный забивать 20+ голов, чтобы реально бороться за титул Премьер-лиги. После ухода Луиса Суареса, ни один игрок не забивал более 15 голов в "Ливерпуле" за сезон."

Клоппу ли не знать, какую разницу может один форвард сделать в одиночку. Один хороший, классный форвард. У него были Роберт и Пьер Эрик. Зачем Ливерпулю отказываться от форварда? В истории Ливерпуля было достаточно классных форвардов, даже два одновременно. Или были те, кто пытались это делать.
Фирмино на мой взгляд не форвард. Он полузащитник и это видно. Нету у него того желания и той устремлённости забить, что у форвардов. Старридж форвард, уверенность в себе которого подкосили травмы.

- Молодёжь. Всё классно, пока на них не оказываешь давление и не заставляешь решать задачи. Если они до этого их не решали в арендах, то и не факт, что выйдут на поле и преодолеют волнение. Нужны медные трубы.

- Защита. Это вообще отдельная история. Как о центральных защитниках, так и об игре в защите целом.
Я вот помню не только промахи центральных защитников, а и неспособность крайних реагировать на стремительные прорывы. Помню какие пожары были при стандартах. В частности из-за вратаря.
Надеюсь, Миньоле возьмёт себя в руки и уже наконец будет игроком Ливерпуля весь сезон, а не когда почувствует угрозу своему месту в основе. Серьёзно. Главная его конкуренция сейчас - он сам.
Виргил Ван Дайк, которого я не считаю панацеей от всех наших бед, мог бы усилить нашу защиту.
Топовых защитников не так уж и много. Вот на них должны ценники вешать, а не на вингеров.
Проще своих воспитать. ВВД может стать таким.
центра полузащиты, наверно, и нужно укрепить. Но бросаться деньгами, пытаясь купить Н.Кейта, который провёл один сезон, это как истерия вокруг Мбапе. Можно навредить игроку. 1 сезон в РБГ ему на пользу пойдёт. Будет видно. Нам же нужны более менее надёжные подписания,а не как в прошлые ТО.
Креативный цпз нам бы не помешал. Но Коутиньо таков, если Клопп его будет так использовать. Иначе я бы хотел Ракитича. Не уверен, что Барса его по-настоящему ценит.
Пятка Хендерсона, или нам нужен мотор центра поля,на который мы сможем рассчитывать.

7  
За 60 лямов можно купить практически любого полузащитника, лишь бы у него было желание перейти в ливерпуль.
По тексту согласен впринципе со всем!  B)

5  
Видимо закупки клуб закончил ( дай Бог чтоб ошибался) , а вот насчет продаж - ???

3  
И все же приобретения нам нужны ! Я уже излагал свою точку зрения по этому вопросу . В этом сезоне , матчей будет больше в разы ...... , следовательно и подкрепление не помешает . Чемпионат не начался , а у нас уже потери ..... , причем не на одну неделю . Да Морено не дурно показал себя в товарняках , но что будет в официальных матчах , кто даст гарантию его надежности ? То же самое касается и молодежи . Смотрятся не плохо , местами даже очень не дурно ...... , а как в реальном бою ? Решать конечно Клоппу и руководству ...... , но я бы крепко подумал .

1
2  
Положение дел в принципе и не удивляет...ведь Юрген Клопп при появлении на "Энфилде" позиционировался как тренер любящий раскрывать и создавать талантливых игроков.

На этом фоне, проброс для болельщиков от редакции ЭХО несколько месяцев назад о том, что мол "Ливерпуль" под руководством Клоппа готовится провести рекордное (финансово затратное) для клуба трансферное окно - уже тогда выглядел смешно, ну а сегодня, судя по последним реальностям и вовсе смотрится попросту нелепо...ИМХО

2
4  
Не продадим Коута - типа уже удача.

0
1  
Волобуев, вот ваш... меч!  Суперудачное ТО - купили Салаха и баста. Остальные пока что, при всем уважении, не про борьбу за чемпионство.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 44
Гостей: 42
Пользователей: 2
kurnik16, socrates71
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса