Последняя игра
Линкольн Сити Англия. Кубок Лиги Ливерпуль
Линкольн Сити 2 : 7 Ливерпуль
24 сентября 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Арсенал
Ливерпуль 22:15 Арсенал
28 сентября 2020
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Кубок Лиги Арсенал
Ливерпуль -:- Арсенал
сентябрь 2020
Турнирная таблица
И М О
1 Лестер 2 5 6
2 Эвертон 2 4 6
3 Арсенал 2 4 6
4 Ливерпуль 2 3 6
5 Кристал Пэлас 2 3 6
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 24
Гостей: 24
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » Клопп: Как бороться с "автопарком"
23.09.2016 06:09:06

Клопп: Как бороться с "автопарком"



Второй матч "Красных в этом сезоне закончился разочарованием, так как они проиграли со счетом 2:0 "Бернли", несмотря на полное преимущество (80 процентов) во владении мячом и 26 ударов по воротам.

Этот результат остается пока единственной кляксой в тетради Клоппа в этом сезоне, после впечатляющих побед над "Арсеналом", "Лестер Сити" и "Челси", а также ничьей против "Тоттенхэм Хотспур", что позволило завоевать 10 очков.

Но при этом, менеджер признает, что его команде надо быть внимательнее и активнее, когда они будут принимать "тигров" в субботу, хотя и не ожидает каких-либо проблем из-за того, что соперник может сесть в глубокую защиту.

"Это что-то вроде пустых разговоров - я не знаю. Мы способны создавать моменты против любой команды", - сказал он журналистам на своем предматчевом пресс-брифинге".

"Такое случилось против "Бернли", мы не сумели забить, поэтому мы наверное должны думать, как и многие люди думают, что у нас большие проблемы, - как вы это называете - с автобусными парковками чужих команд?".

"Но я видел не много свободного пространства в игре против "Челси". Я не могу вспомнить много дыр в защите "Тоттенхэма" - у них постоянно было 10 человек ниже мяча, когда мы владели мячом. Тут ничего нового или необычного для нас - просто мы должны находить решения".

Немец также отметил важность психологического настроя на игры против так называемых "меньших" команд, особенно когда возникают проблемы с реализацией моментов".

Он считает, что правильная реакция как игроков, так и болельщиков, в подобных случаях, часто полезна в "больших" играх, но гораздо реже - в других матчах - и поэтому надо влиять на ситуацию.

"Я думаю, мы все можем улучшаться - я имею в виду тренера, его помощников, и команду и болельщиков, потому что ожидания велики", - добавил он.

"Если вы создаете шанс против "Челси" и упускаете его, то это все-таки позитив, потому что вы показали, как создать шанс".

"Но если вы создадите такой шанс против "Бернли" и не реализуете, то это уже не позитив, это негатив для всех. Это воспринимается, как, "надо было забивать!", или типа этого...".


"Мы должны научиться объективно воспринимать игры и не думать о мнимой слабости соперника. Легких игр не бывает. Поэтомувопрос один: Можем ли мы создать самую невероятную атмосферу в 3 часа дня в субботу на "Энфилде"? Думаю, что да, давайте попробуем!".

"Упущенный шанс является положительной вещью, поскольку он означает, что вы МОЖЕТЕ создавать момент, и МОЖЕТЕ иметь возможность забить, а ведь это самое трудное в футболе".

"Почему же тогда упущенный шанс в большой игре - это "вот здорово, как мы их придавили", но в меньших играх - это сплошное разочарование "О, боже". А в большой игре "Вау!", аплодисменты и "Давай, давай дальше, ещё!"...

"Мы должны выйти на "Энфилде" в субботу и задать тон на целый день, мы должны быть в самом положительном настроении, какое только может существовать. У каждого из нас есть своя роль".


Клопп призвал своих подопечных сосредоточиться на использовании слабостей в игре "Халла", а не считать клуб изначально слабым.

"Мы находимся на подъеме, но мы подведем самих себя, если начнем думать "Это всего-навсего "Халл", - настаивает тренер.

"Мы не должны зацикливаться на имени соперника, ведь мы же не делали этого, когда выходили против "Челси", "Тоттенхэма", "Арсенала" - дело не в имени, а в стиле игры, который мы подберем, в наших возможностях, поиске пространства, которое мы можем создать".

"Не стоит думать: "Как зовут соперника? О... так мы можем готовиться в полсилы. Нет! Мы должны быть готовы на 100 процентов к любым возможным трудностям, которые могут возникнуть в этой игре. Для игроков и для всех нас очень важно научиться принимать все в реальном измерении".


О ТРАВМИРОВАННЫХ

Юрген Клопп подтвердил, что Адам Лаллана и Джорджиньо Вейналдум вернутся в состав на субботний поединок против "Халл Сити" – и уверен, что Дэниел Старридж присоединится к ним на "Энфилде".

Трио не принимало участия в поединке во вторник против "Дерби Каунти", так как тренер сделал семь изменений в стартовом составе.

Лаллана и Вийналдум просто отдохнули, но прошли полный тренировочный процесс в Meлвуде. Старридж, тем временем, вернулся к тренировкам в среду и Клопп с оптимизмом смотрит на его перспективы участия в игре против "тигров".

Босс сказал: “Адам и Джини не были в команде против "Дерби", но они будут готовы – они вчера тренировались абсолютно нормально".

“Дэниел прошел вчера что-то вроде финального теста, так как он три дня без подготовки, но должен быть на тренировке сегодня. Это зависит от уровня готовности. Я думаю, что он будет доступен, но мы увидим.

“Все остальные игроки занимались в обычном режиме, хотя и было ряд вопросов. Джини ушиб колено, оно распухло, но особого риска не было, хотя он и был не на 100 процентов готов к игре с "Дерби". Он не попал в команду, но уже тренировался в тот день".

“То же самое с Адамом Лаллана, который немного почувствовал интенсивность последних игр. Он тоже не был в команде, но тренировался".

“Теперь у нас есть два дня до субботы, и мы увидим, кто будет лучше готов к игре. У игроков скамейки и ближайшего резерва нет проблем”

Клопп также представил обновленную информацию о Джо Гомесе, который не играл за "Ливерпуль" с октября прошлого года из-за травм.

“Он нормально восстанавливается”, - сказал немец.

“Пока не тренируется с командой, но все идет к этому".

“Все, что он делает в данный момент он делает без проблем, так что это радует, но, конечно, впереди ещё долгий путь”.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 2072 | Рейтинг: 5.0/2
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
Брюстер и Ларуси готовы покинуть клуб (1)
"Мой Ливерпуль" - Ронни Уилан (1)
Лучшие моменты: «Линкольн Сити» 2:7 «Ливерпуль» (0)
"Линкольн Сити" 2-7 "Ливерпуль": Реакция Юргена Клоппа (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 5
4     [Материал]
В игре с такими командами важное значение имеют стандарты....и быстрый гол..который заставляет более слабую команду идти вперед, убирать автобус из штрафной..таким образом меняется весь рисунок игры

3     [Материал]
2 Kyojin почему же Вы не соглашаетесь 1 Sergey, если вы имеете одинаковое мнение и идентичное видение проблем? ;)
Цитата
В подобных играх , надо постараться забить первыми и по возможности не один мяч , заставляя противника раскрываться ....... . В таком случае , такая быстрая команда ,как Ливерпуль , способна разобрать соперника на запчасти ....... , наказывая за прорехи в обороне .

Цитата
Нужно наоборот выходить на матч с полной ответственностью и мотивацией, как на Челси - быстро взвинтить темп, забить пару-тройку, а потом только расслабляться и докатывать в свое удовольствие.

В чём различка? :)

5     [Материал]
Не согласен с определением " заведомое превосходство над соперниками". Этого не должно быть, по крайней мере, в современном Ливерпуле.

1     [Материал]
В игре с такими командами , как Халл  , прежде всего на авансцену выходит психология ...... . В подсознании игроков плотно сидит заведомое превосходство над соперником ...... , хотя в АПЛ любая команда способна преподнести сюрприз . Как раз это не следует забывать никогда . В подобных играх , надо постараться забить первыми и по возможности не один мяч , заставляя противника раскрываться ....... . В таком случае , такая быстрая команда ,как Ливерпуль , способна разобрать соперника на запчасти ....... , наказывая за прорехи в обороне . Я так понимаю , что Клопп это отлично знает и постарается донести свои мысли , до игроков .

2     [Материал]
Не согласшусь с Вами. Это как раз и является проблемой - понимая что это "всего лишь" Халл, Бернли, Сандерленд и т.д. мы заранее ставим себя в неловкое положение. Игроки начинают матч медленно, без энтузиазма, местами халатно. А потом, когда запороли десяток моментов, начинают спешить. метатся и сбиваются на однотонные навесы и бей-беги. И все из-за это "всего лишь". Нужно наоборот выходить на матч с полной ответственностью и мотивацией, как на Челси - быстро взвинтить темп, забить пару-тройку, а потом только расслабляться и докатывать в свое удовольствие. Объективно, сегодняшний Ливерпуль не грозный и не ужасный, мы только на пути восстановления былой мощи, и пока мы не можем себе позволить ставить кого-то ниже. Бернли отлично ушатал нас четкой двоечкой и показал, что наши понты неуместны - слабые места у нас есть. Наше прошлогоднее место в таблице должно отрезвляюще влиять на игроков и болельщиков - основные осечки мы допустили как раз с такими вот "всего лишь" командами. Поэтому для таких команд мотивация должна быть даже выше - чтобы сломить эту глупую традицию. А пару хороших выступлений это всего лишь повод для оптимизма, но никак не для экстаза и шапкозакидательства. Вангую, что игра будет вязкая, и жесткая. По крайней мере, именно так было у Халла с МЮ, Суонси и Стоком.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]