Последняя игра
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 1 : 0 Ливерпуль
18 февраля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Вест Хэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Вест Хэм 23:00 Ливерпуль
24 февраля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 26 46 76
2 Ман Сити 25 36 51
3 Лестер 26 28 50
4 Челси 25 9 41
5 Шеффилд 26 4 39
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 23:00 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 28
Гостей: 27
Пользователей: 1
defender-dxv
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Харри Уилсон может покинуть клуб за £30 млн
10.02.2020 17:03:33

Харри Уилсон может покинуть клуб за £30 млн

Будущее Харри Уилсона в качестве игрока "Ливерпуля" находится под вопросом.

Как сообщается,"Ливерпуль" будет готов рассмотреть продажу трансфера Харри Уилсона этим летом,после недавнего появления Кертиса Джонса в составе первой команды на "Энфилде". Уилсон проводит сезон на правах аренды в "Борнмуте".

22-летний полузащитник провел 22 из 26 матчей Премьер-лиги в составе "Вишенок" в этом сезоне, оформив шесть голов, а также две голевые передачи в двух матчах Кубка Англии.

Эта аренда последовала за аналогичной ситуацией прошлого сезона, когда Уилсон играл в составе "Дерби Каунти" под управлением Фрэнка Лэмпарда, и ему удалось забить 15 голов и оформить три голевые передачи в 40 играх Чемпионшипа.

Игровая форма позволила игроку сборной Уэльса забивать голы играя на правом фланге в составе "Борнмута", но Харри может также играть как № 10 или левофланговый нападающий, и его выступления пробудили интерес болельщиков "Ливерпуля".

Многие болельщики призывают руководство команды на "Энфилде" предоставить выпускнику клубной академии место в первой команде после того, как закончится срок аренды.

Но, сообщения от Football Insider предполагают, что они могут быть разочарованы, так как Уилсон, вероятно будет продан этим летом, из-за появления в первой команде Кертиса Джонса.

"Ливерпуль" высоко ценит и делал ставку на Уилсона, но он так и не дождался вызова для регулярного места в первой команде клуба.

Предположительно "Красные" оценивают своего нападающего в £30 млн, и у него остается три года по контракту с чемпионами Европы.

Тем не менее, несмотря на такую оценку "Ливерпуль" не предусматривает его конкурирующим с Мо Салахом и Садио Мане в следующем сезоне.

Тем более, что по отчетам Football Insider "Красные" могут выйти на трансферный рынок для приобретения топ-игроков атакующего плана этим летом, таких как Тимо Вернер и Джейдон Санчо.

С приобретением Такуми Минамино, который будет полностью интегрирован в команду к следующему сезону, и выступлениями Джонса в составе команды - то Уилсон столкнется с жесткой конкуренцией за место в составе.

19-летний Джонс провел все три матча в розыгрыше Кубка Англии забив победный гол в ворота "Эвертона", игру в Шрусбери, а затем вывел команду в качестве капитана на матч-переигровку на "Энфилде" против команды Лиги 1.

Атакующий полузащитник стал самым молодым капитаном в истории клуба, в 19 лет и пять дней, и провел матч со зрелостью и бравадой.

Джонс - который может играть в центре полузащиты, как № 10 или на обоих флангах, имеет на своем счету девять голов и пять голевых передач в 13 матчах в рамках Премьер-лиги 2, и он также принял участие в двух играх в составе первой команды "Ливерпуля" в Премьер-лиге.

И если вводить Уилсона в состав, то это несомненно, поставит крест на шансах Джонса получать игровое время в команде под руководством Клоппа.

Легенда "Ливерпуля" Джейми Каррагер впечатлен прогрессом Джонса, чем поделился с репортерами издания Liverpool Echo

- "Кертис прекрасно проводит матчи в этом году,учитывая что он ещё молодой игрок".

 - "Когда он играет в составе молодежной команды клуба, он выглядит почти как будто он игрок первой команды".

 - "Сегодня слышно много критики в адрес команды из-за отсутствия творчества от центрального полузащитника, и я думаю, что он сможет обеспечить это".

 - "Нужно ли "Ливерпулю" выходить на трансферный рынок чтобы изменить это, или может Кертис Джонс и некоторые другие молодые игроки продемонстрируют тренерскому штабу что в этом нет особой необходимости".

 = "Эти молодые игроки в настоящее время [Уилльямс и Джонс] уже показывают неплохой уровень игры и клуб может сэкономить много денег в летнее трансферное окно".

 

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://express.co.uk

Категория: Разное | Просмотров: 432 | Теги: Харри Уилсон, Сезон 2019-20, борнмут, Кертис Джонс, Юрген Клопп | Рейтинг: 0.0/0
Добро пожаловать домой, Лорис! (0)
Талес Магно - реальная цель, или ... (0)
Чем труднее битва, тем слаще победа (1)
Рахим Стерлинг: К "Сити" не относятся с таким же уважением, как к "Ливерпулю" (0)
Фото: тренировка в Мелвуде (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]