Последняя игра
Фулхэм Премьер Лига
1-й тур
Ливерпуль
Фулхэм 2:2 Ливерпуль
06 августа 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер Лига
2-й тур
Кристал Пэлас
Ливерпуль 22:00 Кристал Пэлас
15 августа 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер Лига
3-й тур
Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 22:00 Ливерпуль
22 августа 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 1 +3 3
2 Борнмут 1 +2 3
3 Арсенал 1 +2 3
4 Ман Сити 1 +2 3
12 Ливерпуль 1 0 1
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Слухи » Как потратить 40 миллионов за один вечер
26.05.2014 12:23:30

Как потратить 40 миллионов за один вечер



"Ливерпуль" готов потратить 40 миллионов фунтов на двойную сделку: переманить двух игроков "Саутгемптона" Адама Лаллану и Натаниэла Клайна. "Ливерпуль" уже успел сделать 25-миллионное предложение по Лаллане, но теперь готов добавить еще 15, чтобы подписать и Клайна.

Клайн, который играет на позиции правого защитника, проиграл место в основе в конце прошедшего сезона Калуму Чеймберсу. В "Ливерпуле" он может заменить Глена Джонсона, контракт с которым еще не продлен.

В то время как Клайн является довольно способным защитником, ценник в 15 миллионов выглядит чересчур завышенным - особенно с учетом того, что в "Саутгемптоне" Натаниэл второй после Чеймберса. Конечно, если "Ливерпуль" предложит примерно такую сумму, "святые" охотно согласятся.

За 15 миллионов можно найти правого защитника и получше, не так ли? Такой трансфер заставить вздрогнуть даже Дамьена Комолли - с его 35 миллионами фунтов за Энди Кэрролла. "Ливерпуль" теперь выступает в Лиге Чемпионов, и игроки нужны соответствующего калибра.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Enazer

Источник: dailystar.co.uk

Категория: Слухи | Просмотров: 2726 | Теги: Саутгемптон, Адам Лаллана, Натаниэл Клайн | Рейтинг: 5.0/1
Переговоры — самый сложный способ демонстрации силы (0)
Это не путь "Ливерпуля", или деньги не пахнут? (0)
Аз есмь Альфа и Омега (0)
Эксклюзив: Премьер-лига не будет менять правила, чтобы предотвратить приобретение Саудовской Аравией "Манчестер Юнайтед" или "Ливерпуля" (0)
Хет-трик с отметки 11 метров (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 33
30     [Материал]
Блин, неужели Генри не добавит еще 40-50 лямов?  Неужели не видит, что нам нужен хотя бы один мощный игрок из топ-клуба? Роджерс крутится пытаясь купить кого-нибудь стоящего, но кого он купит за имеющиеся деньги?

29     [Материал]
Чем покупать за 15 млн. Клайна, лучше подписать новый контракт с Джонсоном. А Лаллана не стоит 25 млн., это очень завышенные цифры. 10- 12 еще куда не шло. А вообще, мы же остро нуждаемся в хорошем опорнике, почему бы сначала не сосредоточиться этой позиции, а уже потом после ЧМ искать вариативность атакующей линии?

28     [Материал]
За 40-45 можно взять Лавесси и Морено

32     [Материал]
Какой Лавесси?Ты о чем??Он нам не нужен!!!

26     [Материал]
Если взять в расчет те матчи в которых Саунгемптон проиграл с участием  Клайна, то это матчи с Челси 2шт, Арсеналом, Тоттенхэмом и это всего 4 матча не слабым командам из 25! (остальные проигранные матчи в расчет не беру, т.к. Клайна не было на поле или Святые до его замены не проигрывали).
А  игру Лалланы могу охарактеризовать только с положительной стороны, т.к. посмотрел множество матчей с его участием, ему не нужно привыкать к АПЛ, отыграл сезон без травм, брит, игрок с его амплуа нам необходим! Да можно купить аналог Озила или Эриксена и ждать сезончик пока они привыкнут к АПЛ, попутно излечатся от травм, можно, но я счетаю не нужно и 20-25 его цена!

25     [Материал]
Неужто Ливерпуль ни кому не интересен, что они задались целью купить хоть кого то, хоть за какие бабки??!! omg

27     [Материал]
Еще чемпионат мира даже не начался. Так что у игроков и их агентов другое на уме. Ведь после ЧМ можно будет выгодно себя продать, немного подожди. :D

20     [Материал]
За что отдавать такие деньги? Лучше были купили одно известное имя, со стабильной игрой чем два непонятных таланта с амбициями.

23     [Материал]
В 26 надо бы уже стабильную игру иметь, а не амбиции судя по текущим событиям...

16     [Материал]
Дэйли маленько попутал, не Клайн, а Ловрен + Лаллана = 40 млн. Вот тут я согласен, заверните.

10     [Материал]
лучше брать Шакири и Джана. Они из Германии, значит умеют играть в пас и силовой футбол - это раз. И так же они готовы к конкуренции так как в Германии молодых игроков уйма, больше чем в Англии - это два. А Лалана и Чеймберс хз заиграют или нет.

15     [Материал]
Шачири играет в Баварии - а это постоянная конкуренция, упорные тренировки, борьба за титул, ЛЧ, вот уже по этим показателям он на голову выше Лаланы. Пусть Лалана и дальше в своём Саунтгемптоне сидит.
Выбор из хороших игроков есть,а мы цепляемся за сомнительные сделки и сомнительные варианты, вместо того, чтобы взять хороших и более надёжных парней!
Эти слухи прессы сведут меня сума.

9     [Материал]
Вот будем таких брать, опять вернемся  середину таблицы

8     [Материал]
Хорошие парни, и тот и другой. Говоря о Кляйне, я бы лучше наигрывал Робинсона или Маклафлина.

7     [Материал]
Клайн очень талантливый парень. До его перехода в "Саутгемптон" слухи связывали его с "МЮ". Можно было тогда брать дешевле. Теперь платить 15 глупо. К тому же, у нас пробился Флэно и он ничем не хуже. Если брать крайнего защитника, то только готового.

По Лаллане скажу, что всё логично. Там, кажется, 25 процентов уходит его предыдущему клубу. Поэтому, продав за 20, они получат 15, а это не деньги за капитана и лучшего игрока. Если за 25, то  почти 19 и это уже неплохо. Надо смотреть на ЧМ и потом решать. Хотя, можно просто развернуться и взять Коноплянку за 15. Наверное.

11     [Материал]
Коломойский зимой не отпустил Коноплянку за 15,сейчас тем более не отпустит,за него 20 будут просить минимум,а заиграть в Англии ему будет тяжеловато,так что наверное и его не стоит брать за такие деньги.Уж про Лаллану и остальную братву из Сотона я молчу!Это верх маразма!Таких игроков много,он 20 лямов не стоит,не то что 25 и больше...

12     [Материал]
Не знаю правды, да и никто не скажет. Но по версии, которая кажется мне наиболее вероятной, наши просто хотели оплатить в несколько траншей, а продавец хотел всё сразу. Теперь считай на год короче контракт, сомневаюсь, что кто-то даст больше 15-ти. Также сомневаюсь, что жадность не победит и эти 15 не возьмут одним траншем вместо того, чтобы просто оставить хорошего игрока у себя.

И это просто как вариант из тех, о которых мы слышим в прессе. Так-то может на ЧМ кого-нибудь, совершенно не обсуждаемого нами сейчас, увидят и возьмут.

14     [Материал]
Ну вот они пусть и ищут других лохов, которые им заплатят эти абсурдные деньги!))
Два раза на одни и те же грабли - глупо как-то))

3     [Материал]
ни тот ни другой не уровень ЛЧ, У Лалланы один сезон выдался на ура, как у Сотона, нельзя сразу покупать таких игроков, они не играли в ЛЧ, 40 миллионов слишком завышенная цена на двоих

5     [Материал]
Они не то, что в ЛЧ не играли, Лаллана 1 сезон сверкнул и все, + 26 не факт, что и дальше будет, а про второго я вообще первый раз слышу, игроки запаса святых за 15, журналисты явно много курят

1     [Материал]
"Ливерпуль" теперь выступает в Лиге Чемпионов, и игроки нужны соответствующего калибра.


Эти двое по-моему совсем не тот калибр.

2     [Материал]
Соглашусь наполовину с Вами.

Клайн - точно не уровень ЛЧ.

Лаллана - кот в мешке: может, заиграет. Может, нет.

4     [Материал]
Вопрос с "Саутгемптоном" все дальше уходит в плоскость абсурда.
Какой Клайн за 15 млн??? Какие 25 за Лаллана???

6     [Материал]
Чемпионат мира покажет - кто есть кто, а в частности что из себя представляет Лаллана, а уж потом и пойдут реальные разговоры о стоимости игрока. Пока это всего лишь раздувание ситуации об игроке.
Лично немного видел игр с его участием...не впечатляет ИМХО

17     [Материал]
Не хочется верить в эти слухи. Клуб отдает 25 млн за сомнительного игрока, которого потом и за 10 не продаст в силу возраста. Рискованно, невыгодно, несвоевременно.

18     [Материал]
Если он вообще на поле выйдет. Хендерсон всяко лучше, я уж молчу о Фрэнке и Стиве.

Бред какой-то, если честно. 40 млн фунтов за двух игроков САУТГЕМПТОНА!?!?!
не идиотизм?

19     [Материал]
И чем это Саутгемптон плох? Идиотизм -

22     [Материал]
Апплодирую стоя, столько времени потратили на это. Но согласитесь, 25 млн за игрока в 26 лет, который показал себя только один сезон и не факт, что следующий будет даже на 75% многова-то. Хотя вот сейчас пишу и понимаю, что цены-то на всех взлетели. Если Суа стоит под 80 в те же 26, то почему игрок сильный, но не уникальный не может стоить 25... цены изменились, только наш бюджет остался прежним

31     [Материал]
Ну слава Богу еще один человек наконец написал,что это у нас бюджет не меняется,а цены меняются!Ну слава Богу,что не я один так думаю и говорю

24     [Материал]
5 баллов

33     [Материал]
Роджерсу в отличие от Далглиша дали второй сезон провести. В первый он показал результат хуже Кенни, из-за чего мы едва не лишились Суареса, да и не выиграл пока ничего, в отличие от того же Кенни.
А в том, что Капелло вывел бы Ливерпуль за 2 года в ЛЧ я вообще не сомневаюсь. В отличие от Роджерса он умеет выдавливать из владельцев деньги.

21     [Материал]
Слышал что Санчес за 15 млн в Юве,тут игрок атаки 15 стоит а это мало кому известный защитник,в шоке просто

13     [Материал]
20-25 за обоих
Всё неохотнее хочу этих двоих видеть в Ливерпуле.
Хочу Джердана Шачири и Санчеза, знаю что Клейтон защинтик(но сейчас не об этом)!
Вот Шачири и Санчез те ребята, что могут играть на высоком уровне.
Лалана не молодой и отыграл отлично только 1 сезон, ну не стоит он столько! 
Тем более не стоит игрок не основы какого-то Саутгемптона(по классу сравниваю, вот и пишу "какого-то") целых 15млн
Будут очередные лавочники! А оно нам надо?
В следующем сезоне будут серьёзные задачи и нам надо докупить соответствующих игроков!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]