Последняя игра
Брайтон АПЛ Ливерпуль
Брайтон 1 : 3 Ливерпуль
8 июля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль АПЛ Бернли
Ливерпуль 17:00 Бернли
11 июля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 34 49 92
2 Ман Сити 34 52 69
3 Челси 34 17 60
4 Лестер 34 32 59
5 МЮ 33 23 55
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 35
Гостей: 35
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Слухи » Юрген Клопп выбирает новую цель
07.06.2020 05:26:37

Юрген Клопп выбирает новую цель

Юрген Клопп переключает свое внимание на подписание вингера "волков" Адама Траоре после неудачи с подписанием Тимо Вернера.

Вернер согласился присоединиться к соперникам ливерпульцев по Премьер-лиге " Челси" , несмотря на проведение нескольких раундов переговоров с Клоппом. "Красные" поняли, что не в состоянии задействовать релиз-пункт о продаже игрока за 53 миллиона фунтов стерлингов - что "Челси" с радостью оказался готов сделать. Но Клопп все еще надеется пополнить свой состав этим летом. Согласно Mirror, "Ливерпуль" обратился с запросом о доступности Траоре, который пребывал в сенсационной форме в этом сезоне. Он забил четыре гола и обеспечил семь передач в 22 матчах Премьер-лиги, и Клопп назвал его "неудержимым" в начале этого сезона.

Форма Траоре помогла привести "волков" в положение, где они могли бы претендовать на Лигу Чемпионов, и такого рывка удалось достигнуть всего за один сезон. Сколько Ливерпуль готов потратить, однако, остается неясным. Клопп обрисовал в общих чертах проблемы, с которыми сталкивается его команда после провала с Вернером.

"На этой планете много хороших игроков",

- сказал Клопп  Sky Germany .

"Тимо Вернер - отличный игрок, Кай Хаверц - отличный игрок. В Англии ходят всевозможные слухи о том, кого "Манчестер Юнайтед" выберет, "Челси" выберет. Здесь (в "Ливерпуле") довольно тихо, я думаю, это можно с уверенностью сказать".

"Если вы хотите отнестись к этому серьезно и вести нормальный бизнес, то начинайте с того, что всё зависит от дохода и планирования того, сколько вы заработаете ... тем более, что мы не знаем, когда сможем снова начать играть со зрителями".

"На данный момент все клубы несут убытки. Поскольку планируется играть без зрителей мы должны вернуть деньги за абонементы и, вероятно, не продавать их в следующем году. По крайней мере, на первые 10 или 15 игр. VIP-зоны не будут заполнены, а билеты не будут проданы. Это повлияет и на других партнеров, и всё будет выглядеть немного иначе. Мы обсуждаем с игроками такие вещи, как отказ от зарплаты, а тут покупка игрока за 50–60 миллионов фунтов стерлингов..., как мы должны всё это объяснить?".

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://metro.co.uk

Категория: Слухи | Просмотров: 712 | Рейтинг: 0.0/0
"Юнайтед" чаще всех зарабатывает пенальти. Справедливо ли? (0)
Лучшие оборонительные линии в истории клуба (2)
"Брайтон" 1-3 "Ливерпуль": Реакция Юргена Клоппа (0)
Фоторепортаж (0)
«Брайтон» 1:3 «Ливерпуль» (2)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
0
1     [Материал]
Ха-ха... Хороший вопрос "как мы должны всё это объяснить?"... Да ничего не надо объяснять, не такие уж все вокруг дураки.
Вот только сегодняшнее жлобство может горько аукнуться уже завтра, ибо надеяться что-то заработать, ничего при этом не вложив - чистейшая утопия. А разрушить то, что создано годами тяжкого труда - очень легко...
Да и кстати, можно подумать, что Траоре "волки" согласятся продать дешевле, чем за те же 50-60 млн...., а "отличный игрок" Хаверц оценивается в не меньше, чем 80 млн.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]