Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Предсезонка » Юрген Клопп о победе в Сиднее, коучинге, легендах и трансферах
24.05.2017 16:10:51

Юрген Клопп о победе в Сиднее, коучинге, легендах и трансферах



В первом тайме голы Даниэля Старриджа, Альберто Морено и Роберто Фирмино обеспечили команде Клоппа комфортную победу перед 73 000 фанатов в среду.

После игры Клопп обратился к СМИ и обсуждал различные темы, начиная от самой игры, до тренерской работы, Стивена Джеррарда и Джейми Каррагера, а также предоставил последние новости о трансферных планах "Ливерпуля".

Вот стенограмма послематчевой пресс-конференции...

О том, был ли он удивлен такой уверенной победой...


Когда я увидел игру, то нет. Я понятия не имел, как мы должны были начинать эту игру, потому что я никогда не делал этого - лететь 24 часа, добираться до гостиницы, и у нас не было особой подготовительной работы. Некоторые из нас устали, некоторые из нас пытались поспать, потом мы добирались сюда еще час и 45 минут. Это была самая интенсивная футбольная поездка на игру в гостях, которую я когда-либо имел! Я понятия не имел, как игроки будут себя чувствовать, но затем был удивлен тем, что ребята явно получали удовольствие от игры. Я не давал особых предматчевых установок, честно говоря, но две вещи я всё же сказал, что было бы круто, если бы мы смогли показать характер и то, как мы любим футбол. Я увидел, что ребята показали всё это, и выглядели очень хорошо - голы были действительно классными. Мне все понравилось, это тоже важно.

О том, ожидал ли он большего от "ФК Сидней"...

Нет, потому что это была сложная ситуация - они выиграли трофей две недели назад. Эта игра полезна для австралийского футбола, но у нас есть футбольная команда, которая лучше, чем "ФК Сидней", так что это не должно быть сюрпризом. Если бы мы не сыграли именно так, то могли бы сделать намного больше ошибок. Мы приехали сюда, чтобы показать себя, клуб, "Ливерпуль". Мы очень благодарны, что Сидней дал нам такую возможность через две недели после окончания сезона, поэтому никто не должен обсуждать их. Они потеряли много игроков, я думаю, что шесть или семь игроков не участвовали, потому что они уже были дома.

"Сидней" должен быть лучше, чем Ливерпуль? Это безумие. Мы должны были выиграть этот матч, это могло бы быть труднее при других обстоятельствах, но я счастлив, что это не было слишком тяжело. И мы показали нашим болельщикам, что мы очень благодарны за их поддержку, поэтому мы и здесь. Мы могли бы поступить по-другому, мы могли бы уже уйти в отпуск, но мы пришли сюда, потому что мы хотим быть вместе с болельщиками "Ливерпуля". Это прекрасно.

Что он услышал от игроков после матча...

Всё было хорошо, им понравилось - вы могли видеть это, всем было приятно. Они играли, были сконцентрированнымии, сосредоточеными, и через несколько недель, если вы вспомните, то можете сказать, что состав был довольно необычным и отличался от того, что мы обычно делали, но все же мы можем проанализировать. Так.. в нормальных обстоятельствах, мы можем и постараться.

О тренерстве Джеррарда, Каррагере, Аггере и Макманамане...

Я общался с ними в самолете и у нас было лишь пять минут. Они знают все о футболе, и это уже совсем неплохо, Правда?

О том, что значила эта игра для следующего сезона...

Да ничего вообще.... Зачем об этом думать? Это было испытание для любого игрока. Я знал и раньше, что они смогут показать свой класс. Это было неплохое выступление, но это не означает, что каждый должен был надрываться. Мы знали, что соперник хороший, так что играй в своё удовольствие если не хочешь выпадать из игры.

О том, не планирует ли он добавить специалиста - опорного полузащитника в свою команду...

Вторые мячи после стандартных ситуаций, еще один опорник не совсем по этой ситуации, так что это мало поможет игре. Борьба за пространство, когда контратака не работает, тут ещё один опорный полузащитник не поможет, все дело в организации игры. Мы уже сыграли намного лучше в последних матчах, и мы улучшили ситуацию со стандартами. Симон [Миньоле] проделал замечательную работу, особенно во второй части сезона со всеми кроссами, которые он ликвидировал. Хорошо, теперь мы знаем наши ошибки, мы знаем наши слабости, так что мы будем работать на 100 процентов, вы можете быть уверены.

Сезон завершен, у нас есть немного работы, которую необходимо сделать, трансферы и все такое, а потом в начале июля мы будем начинать предсезонку, и работать на будущее, стараться закрепить всё хорошее и пытаться играть так, как мы сыграли в нескольких играх. Несколько игр были отличными, если бы мы делали это чаще, я думаю, что мы могли бы иметь на несколько очков больше, и была бы совсем другая картина в таблице. Сейчас все хорошо, у нас есть много, чего необходимо улучшить и мы сделаем это.

Когда начнут прибывать новички...

Я хочу, чтобы это случилось уже завтра, но, к сожалению, это не очень вероятно. Лучшим сценарием являлось бы то, если бы они уже были с нами перед началом предсезонки, но я не уверен, если это произойдет на сей раз. Игроки нужны разные и достаточно много, так что мы увидим. Это не большая проблема, потому что мы все знаем, если футболисты сильные и здоровые, то у нас очень сильная команда, и это значит, что мы можем начать с этой команды. Но это не значит, что я бы предпочел именно такое - я хотел бы, чтобы новички появились как можно скорее, но мы увидим.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: liverpoolfc.com

Категория: Предсезонка | Просмотров: 1869 | Рейтинг: 5.0/1
"Ливерпуль" присматривается к забивному нападающему (1)
Ван Дейк – лучший игрок сезона по версии Goal.com (0)
Новости о Салахе и Робертсоне (1)
Лучшие в истории клуба забивалы со скамейки запасных и тренеры "Красных" проводящие результативные замены (0)
Фотогалерея: номинанты "Красных" на "Золотой мяч" в Мелвуде (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 3
0
3    
Просто игроки могут тянуть с трансфером до конца августа, пока не будет более менее понятна ситуация с лч, поэтому серьезные подписания могут случиться в последние дни трансферного окна. А сейчас пойдут только из середняков ребята.

3
2    
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Юрген!!! За столь необычно - насладительный состав команды!!! Как подарок на день рождения - спасибо!!! :)
Цитата
"... но две вещи я всё же сказал, что было бы круто, если бы мы смогли показать характер и то, как мы любим футбол..."
Твои ребята СДЕЛАЛИ ЭТО!!! Забойный состав - бурил скважины в стане противника - убойно!!!
Конечно, игра была более зрелищем, но и Стиви ворота наши спас по-настоящему - выбил мяч в последнюю сек, и играли не шагом, и молодежь ворота соперника пробить пыталась даже ведя в счете 3-0, до последней минуты - характер показывали, молодцы!!!... Да и 3 гола - изумительные получились!!!
СПАСИБО!!! Верим и любим вас, "Ливерпуль" и Юрген!!! 01 YNWA

0
1    
Интересно сказано...
Цитата
Игроки нужны разные и достаточно много
это значит что у нас будет не 2-3 футболиста а придут и молодые и перспективные типа Груича ??

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]