Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 32
Гостей: 30
Пользователей: 2
Nataly, socrates71
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » Юрген Клопп о ничьей, незасчитанном голе и травме Миньоле
14.12.2017 07:20:40

Юрген Клопп о ничьей, незасчитанном голе и травме Миньоле

"Красные" вновь были вынуждены согласиться на одно очко во встрече Премьер-лиги с "дроздами", в то время, как реальные возможности позволяли надеяться на победу на "Энфилде".

Хал Робсон-Кану пробил в перекладину, а гол вышедшего на замену Доминика Соланке, был отменен из-за игры рукой. В итоге - третья домашняя ничья команды Клоппа.

Вот что он сказал после матча…

О трудном вечере…

Да, конечно, он был трудным. С первой секунды было ясно, что это будет непростая игра. Было ясно, что нам предстоит тяжелая работа. Было ясно, что каждый стандарт будет угрозой; наш состав сегодня не был самым высоким по росту, поэтому было ясно, что соперник будет физически давить даже на своей половине. У них был опасный штрафной. Но мы хорошо справились. У них была одна опасная ситуация, когда был нанесен удар головой, и Лорис ответил отличным сейвом. Во всех остальных ситуациях мы довольно хорошо защищались. Кроме того, мы владели мячом – это был основной сюжет игры, мяч все время был у нас.

Первый тайм выглядел немного жестким, направления атак у нас были не такими, какими они должны были быть, распасовка была не очень хорошей, передачи шли с опозданием, не достаточно быстро. Часто у нас получалось какое-то статическое построение, а у соперника было свое построение, и для нас это выглядело немного трудно. Но даже в этом случае у нас было три или четыре не слишком больших шанса, я бы сказал, и два шанса, когда следовало забивать.

Второй тайм был лучше, мы несколько раз меняли систему и пытались доставить сопернику больше неприятностей, что и сделали. У нас были хорошие навесы, хорошие шансы и мы даже забили гол, который не был засчитан. Очевидно, что в этот вечер должен был быть счет 3-0, 4-0 или 5-0. Но если вы не забиваете в начале игры, то дальше становится труднее. Мы были готовы работать ради гола, но этого не произошло, так что теперь мы должны согласиться с тем, что случилось. Если вы не забиваете в футболе, то вы всегда должны принять неприятный результат.

О незасчитанном мяче Соланке…

Как по мне, там было двойное касание, и я до сих пор не уверен, коснулся ли игрок мяча рукой. Мне кажется, мяч попал в грудь. В динамике это выглядело на 100 процентов как грудь. Впоследствии, когда я несколько раз пересмотрел эпизод, то- да, мяч вроде бы коснулся руки, но я не уверен, можно ли это назвать "игра рукой". Если бы это произошло в другой штрафной площадке - можно ли было бы назначать пенальти? Я не уверен. Это не не было умышленно, точно нет. Должно быть, ассистент арбитра очень квалифицированный, если такое увидел, и он принял решение. Он может быть счастлив, вероятно, если там действительно была задействована рука.

Это еще один момент, когда нам не повезло. Если он не видит точно момент или он не так уверен, как в данном случае, очевидно, тогда это гол.

У нас были и другие ситуации; прострел от Трента, когда Мо не смог точно ударить, Садио был сзади и оба могли забить, как и Роберто в первом тайме. Это была не игра с 20-ю моментами, но у нас было семь или восемь шансов, и мы все знаем, что ребята обычно забивают в таких ситуациях. Первый тайм меня не устроил. Но я надеялся на второй, я был уверен что у нас получится, но мы не забили, так что 0: 0.

О том, считает ли он, что выбор команды сработал…

Это не моя работа, говорить об этом... Я уже принял решение и если мы не выиграли, то для меня это как будто выбор не сработал, но это происходит довольно часто в жизни тренера. Если бы я сейчас был бы слишком расстроен из-за этого, это не имело бы смысла. Я был на 100% убежден в этом составе, как и на 100% был уверен в предыдущем составе.

Почему Симон Миньоле оказался на скамейке…

Он был в форме, но у него была опухшая лодыжка от удара, и это произошло всего три дня назад. Симон мог сыграть, но зачем нам было рисковать? Лорис был в форме, а Симон был только на скамейке, потому что ему не следовало играть. Полевой игрок не играл бы с опухшим голеностопом, но вратарь, если у вас нет альтернативы, возможно, мог бы и выйти на площадку. Я думаю, что это не имело никакого смысла; мы играем в воскресенье снова, и что если он получит еще один удар?... Так бывает - если ты наполовину травмирован, то очень часто случается, что можно усугубить ситуацию, так что для подобного решения у меня была причина.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 725 | Рейтинг: 5.0/1
Лаллана как замена Кавани в ПСЖ? (0)
Какую позицию в составе может занять Санчо? (0)
"Мой Ливерпуль" - Тити Камара (0)
Покойся с миром Джонни Уилер (1)
Салах может сыграть против "Пэлас" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 2
2    
Не то что бы стоило забыть эти не вразумительные ничьи , но и зацикливаться не надо . Как я уже как то говорил , следует по возможности хорошенько отнестись к своей работе . Еще будет достаточно игр доказать , что мы не лохи ...... , что мы способны на нечто большее ! На КУБОК ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ например ....... . За такой подарок , фанаты простили бы многое !

0
1    
Мда... 0:0 дома это не есть хорошо...Хоть убейте, не понимаю чем Соланке лучше Ориги...Дивок хотя бы забивал...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]