Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Вест Хэм
Ливерпуль 3 : 2 Вест Хэм
24 февраля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль АПЛ Уотфорд
Ливерпуль 20:30 Уотфорд
29 февраля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 27 47 79
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 27 27 50
4 Челси 27 8 44
5 МЮ 27 12 41
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 23:00 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 31
Гостей: 29
Пользователей: 2
LFC_Dnipro, defender-dxv
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Юрген Клопп: "Ливерпуль" хочет, чтобы игроки были готовы создать что-то особенное
19.07.2016 10:11:22

Юрген Клопп: "Ливерпуль" хочет, чтобы игроки были готовы создать что-то особенное



Менеджер "Ливерпуля" Юрген Клопп рассказал о том, что он стремится подписывать лишь тех игроков, которые хотят вступить в клуб и стремятся создать что-то "особенное".

"Красные" уже обеспечили четыре новых подписаний этим летом - Джоэль Матип, Марко Груич, Лорис Кариус и Садио Мане, и продолжают поиск усиления. Последние имена, связанные с клубом - это защитник "Аугсбурга" Рагнар Клаван и атакующий полузащитник "сорок" Джорджиньо Вейналдум.

Марио Гетце, который работал с Клоппом в дортмундской "Боруссии", был мишенью, но сообщается, что интерес "Ливерпуля" угас после того, как Клопп почувствовал, что Гетце водит "Ливерпуль" за нос, используя клуб в качестве "резервного аэродрома".

"Мы не смотрим на ценники и не считаем, что все, что ценой выше 50 млн. евро - это хорошо. Мы смотрим на тех, кто нам нужен и кто действительно хочет присоединиться к нам", - заявил Клопп сказал Die Welt.

"Когда мы понимаем, что игрок не очень хочет к нам, то мы не будем бороться за него в течение длительного времени. Клуб является одним из крупнейших в мире, а кто этого не понял, тот нам попросту не подходит".

"Есть два варианта для хорошего игрока: либо вы присоединитесь к уже успешному клубу и плывете по течению, либо вы присоединиться к действительно большому клубу, такому как "Ливерпуль" и заявляете, что хотите собственными силами создать что-то особенное".

"Если игрок осознает, что у нас происходит, если он готов помочь добиться успеха для себя и для клуба, то он обязательно найдет путь к нашей двери. Каждый, кто сыграет здесь четыре хороших игры, может здесь навсегда остаться обедать бесплатно".

"Город любит нынешних и бывших игроков. И потому, что здесь давненько уже не сыпались искры и не полыхал жар, люди жаждут великих побед".


В этом сезоне в Премьер-лиге Клопп будет конкурировать с новыми менеджерами Пепом Гвардиола из "Манчестер Сити", Жозе Моуринью из "Манчестер Юнайтед" и Антонио Конте из "Челси".

Однако Клоппа не беспокоит увеличение конкуренции, взирая на масштабы "Ливерпуля", вне зависимости от ресурсов их соперников.

"Они славятся тем, что не совершают свои покупки в магазине по сниженным ценам", - отмечает немецкий специалист.

"Некоторые серьезные вещи, конечно же, будут происходить на рынке. Но несмотря на это, мое понимание футбола заключается в том, что каждый соперник может быть побит. Вот в чем мы видим наш шанс".

"Ливерпуль-это клуб с особой аурой - вот что отличает нас от других клубов. Это наша ниша. Будет трудно, но не похоже, что команды слишком разнятся в классе. Нет другой лиги, в которой топ-четверку предугадать сложнее".

"Существует примерно пять команд-фаворитов в Испании, и, может быть, семь в Германии. Здесь не так. Конкуренция здесь жесткая".


Ранее в этом месяце, Клопп и его главные помощники - Желько Бувач и Петер Кравиц подписали шестилетнее продление контракта с клубом всего через девять месяцев пребывания здесь.

Идея продления пребывание Клоппа на Мерсисайде исходила непосредственно от владельцев "Ливерпуля" "ФСГ", которые уверены, что клуб находится на пути к успеху под руководством немца.

Клопп признает, что предложение нового контракта, поначалу немножко удивило его, но вскоре понял, что это выгодно обеим сторонам.

"Они подошли ко мне, и я был немного удивлен",
- сказал он.

"Тогда я спросил себя, к чему я стремлюсь в своей жизни. Ответ был простой: я хочу быть там, где я сейчас".

"Я понял за эти годы, что не хочу стоять на месте и держаться за свое место. Я хочу развиваться, мне нравится совершенствовать структуру. И это то, что "Ливерпулю" нужно. Вот почему мы заключили сделку".


Однако, работа с руководством, находящимся по другую сторону Атлантики имеет свои проблемы.

"Это удлиняет мой рабочий день, хотя бы из-за разницы во времени", - сказал Клопп.

"Президент "ФСГ" Майк Гордон обычно просыпается, когда мой рабочий день, как правило, уже завершен. Приходится вживаться в эту структуру, но в этом и свои плюсы, приходится привыкать".

"Я не могу, как когда-то просто сесть с генеральным директором Аки Вацке и спортивным директором Михаэлем Цорком и перекинуться в картишки, как я делал это в Дортмунде, мне нужно быть на телефоне подольше, иногда до половины одиннадцати вечера.

"Но это также было причиной для моего нового контракта. Владельцы клуба находятся далеко, поэтому укрепляют структуру на местах. Я вижу это как признак здравого смысла, что не так часто встречается в наши дни".

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: espn.co.uk

Категория: Разное | Просмотров: 1457 | Рейтинг: 5.0/1
"Уотфорд" - "Ливерпуль". Превью ВВС (0)
Алиссон получил награду "Золотая Самба" (0)
Диего Карлос - реальность, или ... (0)
Выслушай жену и сделай как она советует (0)
"Мой Ливерпуль" - Ронни "Мистер Ливерпуль" Моран (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 4
4     [Материал]
Заруба будет знатная и Ливерпуль еще всем покажет!!!!! Остальные лиги думаю отдыхают в предстоящем сезоне в плане интереса.

3     [Материал]
Всё очень здраво и со смыслом.Да конкуренция усилилась.Как раз и хорошо,что в таких жёстких условиях будет воспитываться команда.Юргену Удачи!

2     [Материал]
"Когда мы понимаем, что игрок не очень хочет к нам, то мы не будем бороться за него в течение длительного времени. Клуб является одним из крупнейших в мире, а кто этого не понял, тот нам попросту не подходит". Правильно говорит

3
1     [Материал]
"Клуб является одним из крупнейших в мире, а кто этого не понял, тот нам попросту не подходит". Крутой тренер!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]