Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 30
Гостей: 30
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » Юрген Клопп доволен "зрелой" игрой в дерби
07.04.2018 17:54:50

Юрген Клопп доволен "зрелой" игрой в дерби

"Красные" доминировали на протяжении большей части игры, потеряв отличный шанс в первом тайме, когда Доминик Соланке  с близкого расстояния попал в Джордана  Пикфорда.

Тем не менее, "ириски", которых лишил шанса чудесным сэйвом Лорис Кариус, сорвав удар Янника Боласи в первой половине, также создали ряд опасных моментов на заключительных этапах встречи.

Игра закончилась безрезультатно, и Клопп теперь вполне может сосредоточить внимание на встрече Лиги Чемпионов во вторник вечером с Манчестер Сити на "Этихаде".

Читайте дальше, чтобы увидеть резюме послематчевой пресс-конференции менеджера на "Гудисоне" ...

Об игре "Ливерпуля" и результате ...

На самом деле, я должен быть счастлив и принять результат - никаких проблем с этим.

Я думаю, что это справедливый результат, мы были лучше на протяжении большей части игры, а затем у "Эвертона" в последние несколько минут было несколько интересных моментов в нашей штрафной, что никогда не является хорошим признаком.

Я думаю, что мы контролировали игру, играли так, как мы хотели играть. Мы не были здесь, чтобы играть в дикое дерби, сегодня это не имело бы смысла, поэтому я считаю, что "Эвертону" было очень сложно делать свою игру, которую они хотели, с такими проблемами и тому подобное.

Я очень доволен этим в первом тайме, но все же у них был удар Боласи, а у нас Лорис - еще более фантастический сэйв. У нас были свои шансы с другой стороны, но я действительно думаю, что мы преуспели в определенные моменты - хотя играли мы командой, которая была изменена на пять позиций, особенно с левого фланга, но в первом тайме это было действительно хорошо.

Мы так же успешно продолжали во втором тайме, но, может быть, в последние 10, 12, 15 минут игра изменилась. Мы начали его с первого паса, который был неудачным, а второй был не лучше. Затем у них был момент, и трибуны требовали "давайте сделаем это".

Наша собственная ошибка, и вы сами это видели, в том что мы позволили показать качество "Эвертону". Это было очень серьезно, но я не могу говорить, что нам просто повезло, потому что они не попали в цель, но это было опасно. Тем не менее, я бы сказал, что это заслуженный результат.

О том, заменили ли Джеймса Милнера и Садио Мане имея в виду предстоящий матч во вторник вечером ...

Нет, это было из-за того, что они сыграли в прошлую среду, и давайте интерпретировать так, что это было только потому, что игра была интенсивной, вот и все.

Я думаю, что Милли хорошо сыграл бы сегодня и в обычной игре без семи дней до этого и через семь дней после этого, мы никогда не подумали бы о том, чтобы убрать его в этой игре. Садио был угрозой, особенно в первом тайме, и все было хорошо. Мне нравится, что парни действительно делали всё по-умному, и они не принимали участия в каких-либо жёстких боях. Я не могу вспомнить какие-то жёсткие противостояния с той или иной стороны, что на мой взгляд, очень важно. Итак, очко, на одно больше, все ОК.

О состоянии Мохамеда Салаха и будет ли он готов к поездке во вторник к "Манчестер Сити" ...

Я не получаю тикер каждые пять минут, как он себя чувствует, поэтому я не знаю! Все верят, что он будет доступен на стадионе "Этихад", но, в конце концов, мы это увидим.

О первом старте Дэнни Инса в течение двух с половиной лет ...

Это было в октябре 2015 года, за неделю до моего приезда (последний раз, когда он выходил в старте) Легко теперь судить, это была не лучшая игра Дэнни Ингса ... это был самый важный физический, самый высокий уровень, на котором он мог играть целую вечность и вместе с Домом Соланке, они не часто играли вместе, так что это не было, типа "я точно знаю, когда я пойду налево, а ты пойдешь прямо" или что-то еще, все это сложно.

Разумеется, мы говорили об этом, но можно ли было всё предугадать? Конечно нет. Я полностью счастлив. Работа состояла в том, чтобы много двигаться, получать удовольствие от игры, на самом деле, а затем добиться результата, и так они и сыграли. Ингси, возможно, пережил эмоциональный отрезок игры с небольшим конфликтом с Шимусом Коулманом, а затем всё ОК. Так что все в порядке, он провел игру нормально, [и] я в порядке с этим.

О первом старте сезона Натаниэля Клайна ...

Хорошо, что Натаниэль вернулся. После девяти месяцев игра сегодня просто показывает его естественное качество. И Рагнар Клаван - когда он в последний раз играл левого защитника? Я понятия не имею, давно, до того, как он приехал в Германию, я думаю, и я действительно доволен его выступлением. Он показал себя хорошо.

Центральные защитники были сильными, пока мы не отдали инициативу, затем стало сложно. Это был хороший результат, он был не блестящим, но, возможно, самым зрелым, с которым мы сыграли с тех пор, как я сюда пришел. Выходи, играй в футбол, получай нужный результат, не вмешивайся в какие-либо стычки или что-то еще. Понятно, что все говорили об этом всю неделю, что Эвертон не выигрывал  не знаю как долго ... И мы поставили собственную ​​игру, и это большой комплимент для моей команды, но не всегда будет так как сегодня, я уверен. 

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 666 | Рейтинг: 0.0/0
Новости о Салахе и Робертсоне (0)
Лучшие в истории клуба забивалы со скамейки запасных и тренеры "Красных" проводящие результативные замены (0)
Фотогалерея: номинанты "Красных" на "Золотой мяч" в Мелвуде (0)
Самые дорогие игроки выступающие в аренде (0)
Стерлинг отстранен от игры сборной (2)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 3
3    
Не знаю в предсезонке Соланке был неплох.Ингз катастрофа ...много движения КПД ноль.Павлин лихо игру переломил на Этихад.

0
2    
Я счастлив..., я доволен.., я в порядке..., я очень доволен...
А с чего, собственно быть довольным???
С того, что у нас отличная "основа" и никакущий ближайший резерв??? Что Хендерсон и Вейналдум откровенно задрали уже своей беспомощностью и абсолютно пассажирским поведением на поле??? Что вера в Ингса - превратилась в пустой звук? Что два наших пустозвона Ингс и Соланке, которые на словах - "толькодайтешансиявыйдунаполеивсехпорву", а на самом деле - ни скорости, ни техники, ни удара, ни какой- либо малейшей мысли, друг об дружку спотыкаются в штрафной площадке... Зачем было отдавать в аренду Ориги? Кента? Брюстера? Груича? Оджо, Эджария? ... А оставлять в команде шлак??? Хендерсон, если бы это у нас в Украине было, то я бы подумал, что у него или папа в Федерации футбола, или дядя - народный депутат. С такой игрой, с такой трусостью, неумением организовать игру, его бы ни одна порядочная команда к себе не на километр не подпустила, а у нас он ещё и капитан... Удивительно...
Вейналдум с линии штрафной безо всякого противодействия со стороны соперника, лупит на метров восемь выше ворот? Это игрок уровня клуба Лиги Чемпионов? Соланке с трех метров во вратаря попадает? В который раз уже?
Что Соланке, что Ингс - на ногах не стоят, всю борьбу проигрывают, корпус поставить не могут???
Можно сколько угодно говорить о том, что "я доволен", что "всё отлично" что "игра зрелая",  но разве непонятно, разве сегодняшняя игра не доказательство того, что наш состав кишит "шлаком"??? Что таких, как Хендерсон и Вейналдум - на нюх к основе подпускать нельзя? Ньюкасл  и Сандерленд их уровень. Что Ингс - отработанный материал.
О Соланке не делаю окончательных выводов, ему ещё пару лет на молодежном уровне поработать нужно - там увидим...
Но сколько лет нужно тренеру, чтобы наконец увидеть - Хендерсон получая мяч останавливается - он или думает или бежит, две вещи одновременно у него не получаются.
Все герои. А нет Салаха - и где ваше геройство??? Кто лидер? Кто момент создать может?
Верить нужно. Доверять нужно. Но, как в известной пословице: первый раз - случайность, второй раз - совпадение, третий раз - привычка, четвертый раз - натура. А натуру уже не переделаешь.
И получается, что у нас на поле один с сошкой, а десятеро с ложкой...

1    
Я могу понять , что Ингз с Солянке мало играли вместе , но не могу принять их техническую и игровую состоятельность ! По моему это совершенно разные вещи ! Допускаю , что многие с этим могут не согласиться ...... , однако это мое мнение и я не собираюсь его менять ! Что касается самой игры , то оборона опять оказалась на высоте , здесь вопросов вообще нет . Хотя игроков обороны , тоже ведь здорово поменяли ....... , однако качество от этого не поменялось ! Теперь об атакующих действиях . Отсутствие нашего атакующего трио , не могло не сказаться на результате . Дело в том , что эти парни привыкли создавать себе моменты сами ...... , взаимодействие иногда бывает просто заоблачным ! Причем они давно забыли о помощи нашей средней линии ....... , Хендо и Вийналдум  играют в откат . И вот именно сегодня наша полузащита , просто обязана была оказать помощь атаке ....... , но как их научить и поменять мышление ? По этому  вышло то , что вышло .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]