Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Кристал Пэлас
Ливерпуль 4 : 0 Кристал Пэлас
24 июня 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Манчестер Сити АПЛ Ливерпуль
Манчестер Сити 22:15 Ливерпуль
2 июля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 30 45 83
2 Ман Сити 30 45 63
3 Лестер 31 30 55
4 Челси 30 13 51
5 МЮ 30 14 46
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Слухи » Истинная причина срыва переговоров по Фекиру
10.06.2018 22:04:51

Истинная причина срыва переговоров по Фекиру

В пятницу днем ​​переход был, казалось бы, обеспечен, и согласована плата в 53 миллиона фунтов стерлингов, с "Лионом".

Между тем Фекир также дал трансферу зеленый свет. Он принял пакет, с зарплатой 140 000 фунтов стерлингов на "Энфилде" и пятилетним контрактом, согласно которого мог стать вторым самым дорогим игроком в истории Ливерпуля.

Француз даже выбрал игровой номер в "Ливерпуле", дал интервью на телеканале LFC в Ливерпуле LFC TV, и его поздравил с переходом президент Федерации футбола Франции Ноэль ле Грэ, но менее 36 часов спустя, всё пошло прахом.

Первые признаки проблем возникли в пятницу вечером. Медицинская команда Ливерпуля вылетела в Париж, чтобы провести медицинское обследование на базе национальной сборной Франции в Клэрфонтенте.

Два года назад Фекир получил травму колена во Франции, и тесты показали достаточное повреждение колена, что вызвало серьезное беспокойство у клубных медиков по поводу восприятия игроком высоких физических нагрузок.

Неопределенность перенеслась на субботу, - к досаде французского тренера Дидье Дешама, который хотел, чтобы все его игроки поскорее решили свое будущее, прежде чем отправиться в Россию на чемпионат мира.

Дешам обсудил вопрос с Фекиром и дал понять, что, как только они вылетят в Россию, приоритетом будет исключительно борьба за трофей.

Фекир попал в непростую ситуацию.

В прошлом сезоне он возможно, и сыграл 39 матчей, забив 23 гола, но опасения по поводу колена привели к возобновлению дискуссий, поскольку "Ливерпуль" засомневался относительно целесообразности риска.

При отсутствии всяческой информации из лагеря "Ливерпуля" и на фоне отказа клуба от каких-либо контактов с прессой, "Лиону" пришлось нарушить молчание примерно в 7 вечера.

Они опубликовали на своем веб-сайте заявление, в котором подтвердили, что трансфер невозможен, настаивая на том, что переговоры прекращены.

В нем говорится:

"Олимпик Лион" сообщает, что трехсторонние переговоры с клубом "Ливерпуль" и Набилем Фекиром о переходе капитана "Олимпика" не увенчались успехом и "Лион" решил отказаться от переговоров в субботу вечером".

"Хотя "Ливерпуль" был приоритетом для возможного перехода Набиля, и с учетом других предложений, согласующихся с интересами Набиля и "Олимпика" от амбициозных клубов, "Лион" рад, что в дальнейшем сможет рассчитывать на присутствие капитана, который будет являться ведущим игроком в сезоне 2018/2019, где клуб будет выступать в Лиге Чемпионов".

Последовательность событий оставила Фекира, который хотел переехать на "Энфилд" в расстроенных чувствах. Даже горячий прием, который был устроен ему в матче против США в субботу вечером, не поднял игроку настроения.

Заявление "Лиона" впоследствии было удалено с их официального сайта - что оставляет небольшие крохи надежды на то, что сделка может быть воскрешена.

Но медицинская бригада "Красных" уже имеет историю с подобными случаями. Клуб был на грани подписания Лоика Реми в 2014 году, но переход сорвался после того, как у игрока были выявлены проблемы с сердцем при обследовании.

Француз впоследствии подписал контракт с "Челси", но надолго там не задержался.

Теперь что-то подобное повторилось и с Фекиром.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://express.co.uk

Категория: Слухи | Просмотров: 2097 | Рейтинг: 5.0/1
Гвардиола: Они приехали не праздновать (0)
"Манчестер Сити" 4-0 "Ливерпуль": Реакция Юргена Клоппа (0)
Составы на матч против "Горожан" (0)
Секрет успеха – настойчивость в достижении цели (0)
"Бред какой-то...", - считает Дэнни Мерфи (2)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 17
16     [Материал]
Только время покажет , на сколько наше руководство и медперсонал оказались правы . Не люблю строить догадки , однако есть свои мыслишки на этот счет . Мне кажется , что у наших боссов возникли серьезные опасения из за того , что интенсивный стиль игры Ливерпуля , может в конце концов обострить старую травму француза . Такой вариант вполне возможен и тогда этот парень станет очень дорогим балластом ........ . Подобный опыт у нас есть ....... , Старридж не даст соврать !

14     [Материал]
В ВК выложили целое старое исследование о колене Фекира и возможных последствиях травмы.Я не медик но написано убедительно.Риск есть и приличный.Чисто по человечески жаль парня это большой облом .Ситуация неприятная но травмирующихся постоянно у нас более чем достаточно.Игрок отличный.Столько шума аж не по себе. Читал что Даня в Туции желанный гость и беседы ведутся на уровне президента клуба.Климат отличный. Должен зафеерить.Талиска забил на престиж профессии - тоже выбор уважаем.
Если начинается шумиха - жди беды.Не по себе.

12     [Материал]
Все ,что ни делается, все к лучшему.

1
9     [Материал]
Я не доктор и могу быть неправ. Но всё же непонятно: чувак после травмы колена играет уже три года, показывая высокие результаты! Что там такого аж страшного могло так наружу вылезти????
И ещё одно: почему представители клуба трусливо ушли в подполье и не расскажут болельщикам всё как есть? Если переговоры сорвались, то почему не сообщить на официальном сайте - "так мол и так".
Почему "Лион" хотя бы на твиттере, но высказал свою позицию, а мы стыдливо прикрыли ресницы?
Мы вместе... Мы одна семья... Мы единое целое...  Если это действительно так, то ЧТО ЗА ПОВЕДЕНИЕ???!!!

11     [Материал]
Поведение людей, которые пускают пыль в глаза .

Они создают видимость работы, тут и Облаки, и Аллисоны с Фекирами и Малкомами воздух сотрясают, а на деле мы получим Шакири и Поупа, но нам будут акцентировать внимание на Кейте и Фабиньо и говорить, что Ливерпуль провел супер-пупер трансферную кампанию....

Кстати, мы очередной раз можем быть в плюсе по трансферам,  в большом плюсе. И это обиднее всего. Другие клубы лезут в долги, чтобы покупать, а мы не тратим даже то, что зарабатываем. Вывод:

Наплевать этой ФСГ на Ливерпуль....

0
17     [Материал]
Цитата
Как и большинство футбольных клубов высшего уровня элиты, современный ФК "Ливерпуль" превратился в бездушную, захватывающую, корпоратизованную оболочку с сосредоточенным вниманием к бесконечному разрыву со всемирной армией болельщиков клуба.


Jaimie K. 10.07.2017 г.

6     [Материал]
А я, друзья, несколько в недоумении по причине, что нет огласки о начавшихся переговорах по Тимо Вернеру из Лейпцига. Клопп же так мечтал о покупке #11, т.к. Тим сногсшибательный нап. s8

1
15     [Материал]
Так это ж прекрасно, если придёт без предварительной огласки, как Фабиньо. Лишь бы удалось

1
5     [Материал]
Когда Старриджа подписывали, надо понимать, медобследование он прошел с блеском?

0
8     [Материал]
Коутиньо, насколько помню, тоже брали после тяжелого перелома. И Ван Дейка - тоже после травмы, из-за которой он пропустил несколько месяцев...

10     [Материал]
Вероятно, нужно более глубокое мед. обследование, которое пройти в распоряжении национальной сборной затруднительно. Вполне может быть, что после окончания ЧМ для Франции мы и вернемся к кандидатуре Набиля

0
13     [Материал]
Очень мудрое предположение!  goodpost

4     [Материал]
А вот мне почему -то кажется, что причина совсем другая . ДЕНЬГИ!

0
7     [Материал]
Ну а куда же без них родимых?
Оказывается, "Ливерпуль" был готов брать Фекира и с выявленными проблемами, но только при условии, что французы скинут ещё пару миллиончиков...
Понимаете, вопрос не стоял БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ, вопрос стоял ДАВАЙТЕ ТОГДА ДЕШЕВЛЕ, ВЕДЬ МЫ РИСКУЕМ!
Узнаете знакомый скулёж? Не напоминает ли вам это рассказ президента "Ромы", как Генри ныл, что Салах слишком дорог?

3     [Материал]
С самого начала этой истории в воздухе витала тема крестообразных связок, и вот теперь она вышла на первый план...
Что ж, очень жаль, но медики ведь не просто так заблокировали переход, им виднее.

Но теперь нам нужен некто другой, ибо без достойного сменщика Мане, Салах и Фирмино сезон не вытянут, не говоря уже о возможных травмах.

2     [Материал]
Тогда вместо него надо взят Малкома он хорош)))

0
1     [Материал]
  Одно только скажу: Как-то странно всё это...
У меня даже мелькнула дурацкая мысль - уж не подкупили ли наших медиков конкуренты??? Может им проверку на полиграфе устроить? 
Бред конечно, но представляете себе наш перекроенный центр поля с Наби Кейтой, Фабиньо и Фекиром??? Гром и молния! А тут такая подозрительная задница...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]