Ливерпуль » Новости клуба » Интервью Ассаиди
18.08.2012 08:22:04

Интервью Ассаиди

- Во-первых, Усама, добро пожаловать в "Ливерпуль" ...

- Спасибо. Я очень рад, что стал игроком этого великого клуба. В первый раз я говорил с управляющим директором, Иэном (Эйром), еще в Голландии. Эта беседа вызвала у меня положительные эмоции. Позже я поговорил с тренером (Бренданом Роджерсом), и он тоже произвел на меня хорошее впечатление. Тот стиль игры, который он предлагает, мне нравится. Так мы играли в Голландии, и поэтому я рад, что перешел именно в этот клуб. Болельщики здесь великолепны, они создают на стадионе потрясающую атмосферу. Это великий клуб, от предложения которого невозможно отказаться.

- Это правда, что и другие клубы интересовались тобой?

- Да. Я получил предложения от "Галатасарая", московского "Спартака" и "Аякса", но, как я уже сказал, на меня произвел впечатление разговор с Бренданом Роджерсом. Когда "Ливерпуль" приходит к тебе и говорит, что хочет именно тебя, невозможно ответить "нет". И я очень счастлив быть здесь. Сегодня я стал игроком одного из величайших клубов.

- Значит, разговор с тренером стал основной причиной твоего решения присоединиться к "Ливерпулю"?

- Да, но и клуб сам по себе был причиной. Это великий клуб. Но все же сначала хотелось поговорить с тренером. Именно после этого разговора я принял окончательное решение, до этого я склонялся к тому, чтобы остаться в Голландии.

- И что ты думаешь по поводу перспективы играть за Брендана?

- Я очень рад, что буду работать с ним. В Голландии я играл по схеме 4-3-3, и он хочет так же играть здесь. Ему нравится использовать в своей схеме вингеров, и к тому же я могу играть как №10. Я рад, что буду работать с ним, и надеюсь, он поможет мне стать хорошим игроком для "Ливерпуля".

- Кто из игроков "Ливерпуля" больше всего интересен тебе как партнер по команде?

- За "Ливерпуль" играют прекрасные футболисты. Я играл против Луиса Суареса за "Херенвен" в матче с "Аяксом". Стивен Джеррард - замечательный игрок. Здорово, что я буду работать с такими высококлассными футболистами.

- Переезд в Ливерпуль - серьезный шаг для тебя. Но тебе, наверное, не привыкать к серьезным переменам в твоей жизни, учитывая переезд из Марокко в Голландию.

- Да, я переехал в Голландию, когда мне было четыре года, в футбол начал играть в 12. В 18 лет, я играл за "Омниворлд" в первом дивизионе, а потом перешел в клуб высшего дивизиона "Де Графсхап". Затем перешел в "Херенвен", а теперь буду играть здесь. Я жил в Голландии с родителями, и сейчас моя семья переедет сюда, чтобы помогать мне в моей работе.

- У тебя двойное гражданство. Почему ты решил играть за Марокко, а не за Голландию?

- Я решил играть за Марокко, потому что мои родители родом из этой страны, и сам я марокканец. Кроме того, я говорил с тренером сборной, Эриком Геретсом, и знаю, что он в меня верит.

- Для болельщиков, которые будут читать это интервью, опиши себя, как игрока?

- Думаю, я техничный игрок, я могу бить как левой, так и правой ногой, у меня хорошая скорость и хорошее видение поля.

- Ранее ты упомянул, что можешь играть на нескольких позициях. Какая из них для тебя предпочтительнее?

- Мои любимые позиции - или на левом фланге, или за нападающим. Слева я довольно хорошо играл в Голландии.

- Это правда, что сейчас ты держишь пост в связи с Рамаданом?

- Да, сейчас у меня пост. Я мусульманин и верю в Аллаха.

- Сегодня утром ты проходил медицинское обследование в Мелвуде, и врачи были удивлены, насколько быстро твой сердечный ритм приходит в норму после бега. У тебя от природы крепкое здоровье?

- Да, со здоровьем у меня все в порядке. Я слышал это от докторов и очень рад этому.

- Что ты думаешь о перспективе играть на "Энфилде" перед болельщиками "Ливерпуля"?

- Жду не дождусь своего первого матча на "Энфилде". Не терпится услышать "You'll Never Walk Alone". Надеюсь, это произойдет очень скоро. Я видел матчи по телевизору и представляю себе атмосферу на стадионе.

- И наконец, хочешь ли ты что-нибудь сказать нашим болельщикам?

- Болельщики здесь просто фантастические, и я очень рад, что буду играть за этот клуб. Не могу дождаться своего первого матча.

Автор: tas-n-r

Источник: LiverpoolFC.com

Категория: Новости клуба | Просмотров: 2626 | Теги: Ассаиди | Рейтинг: 5.0/1
"Ириски" принимают "Красных" (0)
Уолш: "Я был в составе гостей, но "Энфилд" пел обо мне, они...они пели моё имя и я никогда не забуду этого" (0)
Я сделаю все, что в моих силах (0)
Состав "Ливерпуля" на матч против "Фулхэма": решения по Мак Алистеру и Конате (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 10
10     [Материал]
я принесу извенения если я ошибался.ну время покажет зря мы отдали за него такую сумму или нет.

9     [Материал]
Димкин, по итогам сезона когда Борини забьет больше 20 мячей ты будешь обязан принести извинения всем фанам 01
Уже сегодня Фабио забьет как минимум дважды. Дай Аллах.

7     [Материал]
и кстати Нашего уровня игры как ты называешь я давно не вижу учитывая прошлый сезон и игры с аутсайдерами

6     [Материал]
DIMKIn cчитаю твой ответ таким нелепым. А что значит вообще "который ничего не показал такого чтобы играть за нас" ? это что значит что Ливерпуль пуп земли чтоли? Я люблю свой клуб, но говорит над его превосходством над другими как минимум не справедливо, учитывая заслуги последних лет. Сэр Фергюсон тоже не хотел покупать Эрнандеса и тратить 5 млн. фунтов и что разве плохо трансфер. Роджерс троит не твою а свою команду а в случает травмы Боринни или Суареса такой подвижный игрок не будет выпадать из общей игры

5     [Материал]
да мотомучо смысл брать такого форворда за такие деньги?который ничего не показал такого чтобы играть за нас.Его взяли тока потомучто он был в СУОНСИ по руквоводством БР он там у него играл норм.Он просто не наш уровень игры.

8     [Материал]
Ты хотя бы один матч смотрел с его участием? Игрок техничный и с хорошим голевым чутьём! По нынешним меркам, приобрели игрока сборной Италии за небольшую сумму!

4     [Материал]
Почему безмозглый? Интересно услышить аргументы?

3     [Материал]
я думаю покадет себя во всей красе,это в сто раз лучше чем безмозглый трансфер с БОРИНИ.

2     [Материал]

СубханАллах.