Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 37
Гостей: 37
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Новости клуба » Иан Эйр уйдёт в отставку
15.03.2016 07:23:09

Иан Эйр уйдёт в отставку



Эйр пришел в клуб в 2007 году в качестве коммерческого директора, позднее, в 2009, вошел в совет директоров. Затем, в 2011, он был назначен управляющим директором, а в 2013 Эйр стал главным исполняющим директором ФК "Ливерпуль". Кроме того, он является вице-председателем Liverpool FC Foundation, официальной благотворительной организации клуба. Его пребывание характеризуется прежде всего радикальной модернизацией клуба, которая принесла столь необходимую стабильность после перехода "Ливерпуля" в руки FSG в октябре 2010 года.

Сфера влияния Эйра охватывает практически всё: он контролирует трансформацию финансовой, коммерческой и эксплуатационной структур клуба; играет решающую роль в продвижении перестройки стадиона "Энфилд" и прилегающей местности; успешно восстанавливает репутацию "Ливерпуля" как одного из ведущих клубов Англии.

Комментируя решение Иана, основной владелец Джон Генри, председатель Том Вернер и президент Майк Гордон сообщили: "Иан сообщил нам о своём намерении уйти в отставку несколько месяцев назад. Мы несколько раз просили его пересмотреть своё решение, но так и не смогли убедить его остаться после истечения контракта в мае 2017 года. В ближайшем будущем мы привлечем к работе на выдающемся фундаменте, заложенном Эйром, достойного преемника. Под руководством Эйра мы наблюдали, как "Ливерпуль" вышел из-под угрозы банкротства и стал здоровым, в финансовом и эксплуатационном плане, клубом".

"Стабильность - это товар, который часто недооценивают в спортивных организациях, но именно она была фундаментальным признаком периода управления Иана. "Ливерпуль" будет пожинать плоды его труда еще многие годы. Мы всегда видели, что Иан целенаправлен, честен, страстен и что он стремится предпринимать верные действия для достижения долгосрочных целей клуба. Такое поведение согласуется с нашими собственными ценностями - владельцев, - и мы обязаны ему за его жертвы, на которые он шел ради клуба. Для человека такого рода вполне обычно ставить интересы клуба превыше своих, что Эйр вновь продемонстрировал, объявив о своем уходе за 15 месяцев до этого. Его поступок даёт нам много времени и возможностей для того, чтобы найти преемника".

"В последующие 15 месяцев "Ливерпуль" ожидают важные вехи, не в последнюю очередь завершение реконструкции стадиона, и мы рады, что Эйр будет руководить этими процессами вплоть до своей отставки".

Сам Иан Эйр, главный исполнительный директор, добавил: "Если стать генеральным директором "Ливерпуля" было величайшей честью для меня, то принять решение покинуть этот пост стало самым трудным в моей жизни. Это привилегия - управлять огромным клубом с тяжелым грузом ответственности на плечах, и этот вызов я принял; я горжусь своими достижениями на этом поприще. Я считаю, что конец следующего сезона - подходящий момент, чтобы передать эстафету генерального директора новому человеку, который примет этот вызов со свежим энтузиазмом и энергией. И такому человеку обязательно будет оказана поддержка - я считаю команду наших владельцев и сотрудников лучшей в мире футбола. Выросший в тени "Энфилда", я получил великую честь служить клубу, который я поддерживал всю свою жизнь. Главными принципами, которыми я пользовался в каждом решении, являются стабильность и здоровье клуба. В оставшиеся 15 месяцев я буду оказывать FSG, Юргену, игрокам и всем гениальным сотрудникам непрерывную стратегическую помощь и буду готовить их к плавным изменениям".

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Enazer

Источник: liverpoolfc.com

Категория: Новости клуба | Просмотров: 1262 | Теги: Джон Генри, Энфилд, FSG, Иан Эйр, Майк Гордон, Том Вернер | Рейтинг: 5.0/1
Нужен ли нам Усман Дембеле? (2)
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
Премьер-лига проведёт торжественное чествование чемпионов (0)
Сделка по Тимо Вернеру полностью готова (0)
Голкипером "Ливерпуля" интересуется "Вулверхэмптон" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 5
0
4     [Материал]
А теперь вспомните всё в течении двух лет до приезда Клоппа, этот человек должен был уйти. И я этому несомненно рад.

0
3     [Материал]
Всё-таки интересно,  почему он уходит… Казалось бы основные трудности позади,  очень интересные перспективы у клуба в будущем,  смысл уходить?  Хотелось бы правду узнать,  но кто ж её скажет.

1
5     [Материал]
Есть два варианта. Первый - его попросили и второй - он разбогател настолько, что уже может пойти отдохнуть. Я склоняюсь к первому. И только волевое решение владельцев могло его подвинуть, ведь насколько я понимаю, Эйр стоит в иерархии на второй ступеньке после них. Многие говорят, что фгс терпеливые ребята и вопрос о его отставки мог быть принят еще задолго, вместе с Роджерсом.

1
2     [Материал]
Эйр проделал очень хорошую работу, но нам пора двигаться дальше от финансовых к спортивным победам, где возможно увеличатся расходы и все в финансовом плане уже будет не так красиво как сейчас.

1
1     [Материал]
Честно, даже сожалеть не буду, ни капли

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]