Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Лестер
Ливерпуль 2:1 Лестер
5 октября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Манчестер Юнайтед АПЛ Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 18:30 Ливерпуль
20 октября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 8 14 24
2 Ман. Сити 8 18 16
3 Арсенал 8 2 15
4 Лестер 8 7 14
5 Челси 8 4 14
Лига Чемпионов
Генк Лига Чемпионов Ливерпуль
Генк 22:00 Ливерпуль
23 октября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Лига Чемпионов » "Ливерпуль" 4-3 "Зальцбург": Вердикт Юргена Клоппа
03.10.2019 10:11:37

"Ливерпуль" 4-3 "Зальцбург": Вердикт Юргена Клоппа

Обладатели кубка Лиги Чемпионов завоевали свои первые очки в группе E после захватывающего, открытого поединка с австрийцами.

Получив в первом тайме перевес в три гола, "Красные" растеряли преимущество к часовой отметке, и победили лишь благодаря решающему мячу Мохамеда Салаха.

Читайте краткое изложение интервью Клоппа на пресс-конференции после матча:

Как объяснить потерю такого преимущества в игре, а затем минимальную победу…

Как мне это объяснить? Думаю, это было очевидно: мы просто сошли с очень удачного пути, по которому следовали первые 30 минут. Это был один из лучших футбольных матчей, который мы когда-либо сыграли, несмотря на то, что против нас вышла хорошо организованная команда с четкой идеей и индивидуальностью. Мы сделали все, чтобы подавить их с первых минут: на высокой скорости забили три мяча, могли бы забить больше. Они изменили систему - это понятно, и обычно это не проблема, но сегодня вечером это сломало нашу игру, потому что мы по какой-то причине немного расслабились. Некоторые из наших игроков занялись контролем мяча, некоторые пребывали в атакующем настроении, многие позиции были слишком бесконтрольными. Основная проблема заключалась в том, что мы пытались завершить атаку минуя центр поля; у соперника было на одного полузащитника меньше в обороне, потому что они пошли на риск и оставили № 10 между линиями. Таким образом, у них было на одного полузащитника меньше, и мы все еще пытались пробить центр. Мы теряли там мяч, они передавали мяч № 10, он обыгрывал Фабиньо, и организовывал контратаки. Это изменило импульс игры.

"Зальцбург" - довольно специфичная команда их это не особо побеспокоило - есть команды, которые, возможно, сломались бы после 3:0 на "Энфилде" - но только не "Зальцбург". Мы открыли пространство, и они этим воспользовались. Они забили первый гол, затем в перерыве мы попытались отрегулировать построение. Но тем не менее, легко теряли мяч; Второй или третий гол мы пропустили в довольно курьёзных ситуациях. Контратаки, при счете 3-1 и больше, обычно не имеют большого смысла. Но это произошло. Сегодня вечером мы получили очень важный урок для себя, но я предпочитаю больше реагировать в игре, чем после игры, потому что если бы мы проиграли 4:3, это был бы такой же урок. Но в данном случае мы выиграли 4:3, так что остались с тремя очками и уроком. В итоге, я в порядке. Раньше я знал, что нам нужно серьезно улучшаться, теперь все это знают. Это нормально. Мы делали выводы в экстремальных условиях, но мы добились результата. Три очка в группе, игра пошла в актив, так что теперь отдых и матч против "Лестера".

О ключе в плане поиска пути к победе…

Брать игру снова в свои руки. Мы смогли изменить систему, чтобы доставить сопернику еще несколько проблем. Возможно, одной из наших проблем было то, что в первые полчаса ребятам пришлось очень усердно работать для этого, но ведь это легко получалось - пропустить мяч влево, ускориться, находясь в полупространстве. Я не знаю, как часто у нас оказывался полузащитник в абсолютно свободном пространстве - Джини или Садио, мы прокидывали мяч через последнюю линию или за спину защитника, и получали пространство для атаки. Единственное, что они изменили, - это ромб, а затем в нескольких областях играли персонально по игроку. Мы по-прежнему должны были бороться за мяч, но уже быстро ориентироваться, в зависимости от уровня прессинга. А прессинг появился отовсюду, чего ранее не было, поэтому мы стали передавать все эти мячи обратно в центр и пытаться что-то сделать. Я уже в первой половине видел, что нам придется менять построение. Но это, очевидно, легче сказать, чем сделать. Этому нужно учиться, много чего можно улучшить, но все же, цель остается все той же - победа. Мы это сделали, так что я теперь спокоен. Давайте продолжим дальше.

Мы будем учиться, но мы должны учиться быстро. Здесь нет ничего нового, мы по-прежнему сильны, но сегодня вечером по какой-то причине мы не показали свою силу. Мы обязаны всегда и везде показывать свой характер, и я последний, кто был бы удивлен этим. Вот почему я не был слишком обеспокоен, когда дело дошло до 3-3, потому что я знал, что у нас снова ещё будут моменты. Мы также изменили нашу систему, мы показали, что остаемся в игре и полны решимости побеждать. Оставалось еще полчаса, чтобы изменить игру, и это было самым важным в тот момент. Мы сделали это, и я в порядке. Игра была далека от идеальной, но это была типичная игра "Ливерпуля" - очень захватывающая. Я думал после игры, может быть, я злюсь, но потом я понял, что я не злюсь, так почему я должен делать вид, что злюсь? Мне понравилось выступление соперника, я видел много хорошего и в нашей игре, мы можем сыграть лучше, мы будем лучше и все - приятного путешествия домой!

О влиянии наших болельщиков на игру…

Фанаты всегда важны, они всегда важны. В такой игре очень важно, чтобы вас поддерживали, когда вы выигрываете мяч с помощью прессинга, когда вы празднуете забитый гол, как это было бы против "Барселоны" или кого-то еще. Я тоже такой. Атмосфера была великолепной, и после 3-3 наши болельщики вспомнили, что мы на "Энфилде", и можем ещё что-то сделать. Они нас поддерживали, и это очень помогло.

О том, была ли способность "Ливерпуля" забить четвертый гол, признаком их характера ...

По сравнению с двумя годами назад или тремя годами назад, возможно, да. Но было бы глупо, если бы это было невозможно, потому что мы сделали за это время так много хороших вещей, и если бы сейчас мы потеряли полную веру в себя, когда игра усложнилась, это было бы глупо. Сегодня вечером мы сделали всё возможное, но такая же работа нам предстоит и в субботу, и у нас есть только три дня, чтобы восстановиться. Кристиан Фукс был здесь на матче сегодня, а все остальные игроки "Лестера" смотрели игру, так что они тоже готовятся к игре. Я уверен, что Брендан Роджерс думает, что если мы будем защищаться, как сегодня вечером, то Джейми Варди, вероятно, раз пять выйдет один-на-один.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 249 | Рейтинг: 0.0/0
"Мой Ливерпуль" - Эра процветания (0)
Рашфорд или Фирмино? (0)
Фото: легенды "Рейнджерс" - легенды "Ливерпуля" - 2:3 (0)
Клопп повторил рекорд АПЛ (0)
Эмре Джан "не доволен" своей ситуацией в "Ювентусе" (2)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
1    
.... Нет слов.... Даже не знаю, что лучше: проиграть 0:1, пропустив неберущийся мяч, или вот так выиграть... Нет слов....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]