Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Астон Вилла
Ливерпуль 2 : 0 Астон Вилла
5 июля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Брайтон АПЛ Ливерпуль
Брайтон 22:15 Ливерпуль
8 июля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 33 47 89
2 Ман Сити 33 47 66
3 Челси 34 17 60
4 Лестер 34 32 59
5 МЮ 33 23 55
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 39
Гостей: 37
Пользователей: 2
XaNDeR, GLover
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Слухи » Гётце - первая цель на рынке
14.03.2016 10:39:14

Гётце - первая цель на рынке



После победы "Баварии" дома, в воскресенье, над "Вердером" со счетом 5-0 Гётце был задан вопрос о "Ливерпуле" и возможном воссоединении со своим бывшим наставником Юргеном Клоппом. 23-летний игрок со смехом сказал: "Об этом стоит спросить Клоппа". Конечно, этот ответ не может четко указывать на будущее игрока, но эти слова весьма существенны. С момента прибытия на "Энфилд" Клоппа в октябре Марио Гётце постоянно окружен слухами о возможном переходе в "Ливерпуль", особенно в свете снижающихся перспектив в "Баварии", где сам Марио травмирован, а Дуглас Коста, Коман и Мюллер набрали фантастическую форму. Скорее всего, Гётце покинет "Альянц Арену" этим летом.

Поговаривают, что Клопп заявил владельцам "Красных", что Гётце должен стать приоритетной целью в ЛТО, и с учетом оставшихся 16 месяцев по текущему контракту у "Ливерпуля" есть реальные шансы. Выделение средств на чемпиона мира имеет смысл, и после бесплодных зимних переговоров с Алексом Тейшерой Марио Гётце выглядит идеальным летним трансфером.

Сам факт интереса "Ливерпуля" к Гётце очень примечателен, ведь ранее низкий статус клуба с Бренданом Роджерсом у руля позволял "вылавливать" игроков лишь "Астон Виллы", "Саутгемптона" и им подобных. Купил из середнячкового клуба - стал сам середнячковым клубом. Но Клопп внес кардинальные изменения, и его репутация одного из лучших менеджеров Европы привлекательна для лучших игроков, несмотря на то, что "Ливерпуль" последний раз включался в чемпионскую гонку в сезоне 13/14. Сейчас замечательный момент, и Гётце соответствует нашим запросам.

Гибкий, юркий атакующий полузащитник способен играть на множестве позиций в передней линии, в том числе на любом фланге и под нападающими, используя свои темп, дриблинг, ловкость и творчество с большим эффектом вот уже семь лет в Бундеслиге (в "Боруссии" и "Баварии"). В 221 матче во всех турнирах за свои клубы Гётце забил 65 голов и отдал 66 голевых передач - действие на гол каждую 1,68 игру. Являясь одним из лучших в соревнованиях по бегу с защитниками, Марио трудолюбив и на позиции атакующего полузащитника, ведь именно в этой роли он вырастал в профессионала в течении 3,5 лет с Клоппом в "Дортмунде". 48-летний специалист универсализировал Гётце, заметно ускорив его закрепление в основном составе, наряду с Марко Ройсом, Якубом Блащиковски и Робертом Левандовски. А еще Клопп сделал Гётце брендом, настоящей звездой.

Именно такой игрок нужен Клоппу на правом фланге. Юрген задейстовал Коутиньо и Фирмино слева и в центре соответственно, а непостоянная форма Лалланы и Милнера подчеркивает необходимость усиления. Возможность поменять местами Коутиньо и Фирмино в излюбленной формации Клоппа 4-2-3-1 и приход Гётце позволят рассчитывать на первую четверку в сезоне 16/17 и еще больший успех в будущем. С точки зрения корректировки тактики или самого игрока Гётце сможет влиться в игру "Ливерпуля" под руководством Клоппа еще и потому, что Бундеслига и АПЛ похожи по темпу игры. Такие перемены поспособствуют прогрессу 23-летнего игрока, который ему так нужен.

Гётце окажется в положении, подобном Коутиньо, который был недооценен в "Интере"; переход же в "Ливерпуль" за ничтожные 8,5 миллионов фунтов стерлингов разжег карьеру юного бразильца, и теперь он считается одним из самых ценных атакующих игроков в АПЛ.

Присоединение Коутиньо к атакующей линии Клоппа демонстрирует Гётце реальный шанс реабилитировать свою карьеру, и такой трансфер может стать выгодным для обеих команд. "Ливерпуль" наконец-то увидит в своей форме признанного таланта топ-уровня, а сам Марио воссоединится с Клоппом и, скорее всего, улучшит свою игру.

Переход в "Баварию" в 2013 году был горьким ударом для Юргена Клоппа, который строил успехи дортмундцев в том числе и с помощью Гётце. Перейдя в "Ливерпуль", Гётце вознаградит веру Клоппа в себя и даст самому "Ливерпулю" шанс выйти на новый уровень.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Enazer

Источник: umaxit.com

Категория: Слухи | Просмотров: 2280 | Теги: Бавария Мюнхен, Марио Гетце, Боруссия Дортмунд, Боруссия, Юрген Клопп, Бавария | Рейтинг: 5.0/2
«Брайтон» - «Ливерпуль» (0)
Предполагаемый состав на матч против "Брайтона" (0)
Клопп: "Футбольный IQ Фирмино настолько высок, что он понимает задания без переводчика" (0)
Фото: тренировка женской команды (0)
Я не сказала да, милорд! Вы не сказали нет! (3)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 19
18     [Материал]
Он нам нужен , однако повторюсь , решать тренеру .

1
15     [Материал]
Было бы идеально, Марио талант, таких в мире единицы

14     [Материал]
Было бы шикарно! Но я не верю... Хотя, если вспомнить Фирмино.. Все-таки ж перешел))

13     [Материал]
Не потянем

1
12     [Материал]
Доброго Дня. Народ, тут собственно говоря разговор о футболе и в частности о ФК Ливерпуль, а правописание считаю, обсуждайте на других сайтах. Или вы еще догадаетесь отслеживать и указывать на ошибки каждого, кто коменты пишет. До чего тогда мы тут докатимся...
Я например даже не придаю значения подобным вещам - думаю они не имеют значения в данном случае.

А "убийца с детским лицом" с большой вероятностью подойдет Ливерпулю. И если будет возможность подписать его за адекватную сумму то надо пробовать. Он чемпион МИРА по футболу в 21 год. И забил в финале победный гол!

10     [Материал]
Лично я поклонник таланта Марио,очень трудолюбив.буду очень рад его переходу в стан красных.YNWA! 01

1
9     [Материал]
Склонение иностранных фамилий в русском языке - сложный и запутанный процесс,  кроме правил включающий в себя и исключения из правил. Например,  моя девичья фамилия заканчивалась на… .ич и не склонялась. Но мужские фамилии,  заканчивающиеся на… ич - склоняются.  В то же время мужские фамилии,  заканчивающиеся на … х (Седых,  например) не склоняются. 
Так что учим матчасть,  а потом,  если уж совсем невтерпеж,  делаем замечания.

7     [Материал]

Цитата
Друзья-редакторы! Когда же Вы запомните, что польские фамилии не склоняются (как, скажем и итальянские или португальские). Вы ведь не говорите: "У Мануэля Пеллегриня", или "пас Роналде". Так, почему полякам постоянно прибавляете окончания?
Незнание правил склонения фамилий в русском языке - не повод учить других писать с ошибками!
Редактор обязан писать и пишет в соответствии с правилами русского языка, согласно которым, польские фамилии склоняются(хотя, конечно, есть исключения)

А слух режет потому, что привыкли в просторечии говорить неправильно. 
Так что камень в огород недовольных, а редактор прав.

0
3     [Материал]
Друзья-редакторы! Когда же Вы запомните, что польские фамилии не склоняются (как, скажем и итальянские или португальские). Вы ведь не говорите: "У Мануэля Пеллегриня", или "пас Роналде". Так, почему полякам постоянно прибавляете окончания?
Ответ: во-первых, написание фамилий на нашем сайте соответствует написанию в Википедии. Во-вторых, у меня самого, к примеру, фамилия польская, но она склоняется, по правилам русского языка.

0
4     [Материал]
Режет слух, согласен.

5     [Материал]
к слову фамилии не склоняются не покаким правилам русского или других языков.Вот где вы видели чтобы в официальных документах сколяли фамилии иностранцев?

1
6     [Материал]
Для Вас, еще разок, повторю - польские фамилии, так сказать, "русифицируют", добавляя "й" в конце. Это позволяет такие фамилии склонять. Моя фамилия *****овский, и она склоняется (по правилам русского языка).

Ну и, коль уж на то пошло, прошу меня называть "пан *****овски" [шутка].

8     [Материал]
В русском литературном языке есть свои правила, они же распространяются на публицистику. Мы воспроизводим иностранные слова на свой манер,  не сильно заботясь о правильности написания/произношения. В русском языке, например, нет гортанных звуков, поэтому большУю часть скандинавских, например, фамилий написать и произнести верно мало кто сможет: в русском языке для этого нет инструментов, а гортанным звукам надо учиться. 
Польские фамилии, оканчивающиеся на [КИ], в русском языке обретают окончание [Й] и склоняются в соответствии с общими правилами, в т.ч. и в официальных документах, если в них требуется написание фамилии по-русски.

Мы или пишем фамилии на языке страны, в которой имеем гражданство, либо пишем по-русски, иначе это был бы вечный спор, как написать: Тулалан, Тулялян, Тулалян etc.

0
11     [Материал]
scorp27
Цитата
Когда же Вы запомните
Прежде всего нужно внимательно было прочесть правила на сайте:

II. На Форуме запрещено:

30. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия переводчиков и редакторов сайта. Пользователи ресурса, несогласные с публикациями переводов статей и материалов могут высказать своё несогласие в личном сообщении или в теме на форуме сайта - Жалобы.

Предупреждение.
Пока устное.

17     [Материал]
Польские фамилии склоняются на польском,а склонять их на русском уж минимум не корректно, тем более используя википедию.
Да и на русском польские фамилии итак теряют в звучании.
Якуб Блашчыковски пишется как Якуб Блащиковски(звучит совершенно иначе),а я изучал польский и смотрел матчи сборной Польши на польском канале Polsat Sport, уж комментаторам этого канала явно виднее как звучат фамилии игроков их сборной.
Робэрт Лэвандовски пишется как Роберт Левандовски
Но это ладно, это русский язык и он не обязан на 100% согласовываться с польским.
Но, пожалуйста, не нужно склонять на русском польские фамилии и, возможно, имена. Этим вы не уважаете данных игроков.
Спасибо!

И я так понимаю уже исправили фамилии.

19     [Материал]
Пожалуйста, не учите других безграмотности. К сожалению, видимо, для успокоения масс, правильное написание исправлено на ошибочное.

0
2     [Материал]
Из двух немцев Ройс-Гетце,первый более привлекателен для Ливерпуля.

0
16     [Материал]
естественно)) а то как то уже скучно с игроками которые играют постоянно) привычнее ждать футболистов из лазарета)

1
1     [Материал]
Очень хочется видеть Марио у нас......

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]