Последняя игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Эвертон
Ливерпуль 0:2 Эвертон
20 февраля 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Шеффилд Юнайтед Англия. Премьер-лига Ливерпуль
Шеффилд Юнайтед 22:15 Ливерпуль
28 февраля 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Челси
Ливерпуль 23:15 Челси
04 марта 2021
Турнирная таблица
И М О
1 МС 22 29 50
2 МЮ 23 19 45
3 Лестер 23 14 43
4 Ливерпуль 23 15 40
5 Челси 23 14 39
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1
MSALAH
Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Разное » Где нет желчи и смеха, там нет надежды и на обновление
22.02.2021 15:22:21

Где нет желчи и смеха, там нет надежды и на обновление

Писатель, историк и автор книг "19" и "Мистер Ливерпуль" Карл Клемент отмечает сходство текущих результатов команды Клоппа с командой Боба Пейсли прошлых лет, и на своей страничке в сети Twitter он написал:

- "Этот сезон напоминает мне сезон 80/81, в котором "Ливерпуль" занял 5-е место в качестве защищающихся чемпионов. Боб Пейсли провел в качестве главного тренера клуба тоже время что и Клопп сейчас, Боб знал что его игроки прошли свой пик, и осознавал необходимость быстрого решения по обновлению команды, в итоге пришли: Гроббелаар, Раш, Джонстон, Уилан и титул лиги снова был выигран в сезоне 1981\82 гг."

Некоторые комментарии пользователей сети по его словами:

-"Итак, как бы мы теперь финансировали эквивалентные сделки без владельца типа Мурса?"

- "Проблема в том, что наши владельцы чертовски тупые. Также в следующем сезоне будем играть в футбол в Лиге Европы. После этот большая разница заключается в том, чтобы убедить лучших игроков прийти в клуб".

- "На этот раз разница заключается в пандемии Covid-19: не хватает толп болельщиков на стадионах, поэтому большая часть доходов упущена. У клубов нет денег на большие траты. Не забывайте, что Вирджила и Алиссона купили на деньги от трансфера Коутиньо".

- "Ориги - 15 млн, Окс - 20 млн, Кейта - 35, Бен Вудберн - 4,Харри Уилсон - 15, Шейи Оджо - 5, Кариус - 5 миллионов фунтов стерлингов. В итоге можно собрать 100 миллионов фунтов стерлингов, продавая только второстепенных игроков, о которых мы особо не сожалеем, и высвободить зарплату / места в команде".

- "Ну уж конечно. Если мы получим 20 млн вместе за Окса и Ориги я буду удивлен. Уилсон 10 млн. Никому не нужный Кариус. Сомнительно".

- "Вас уже наверное тошнит от людей, скулящих об этом сезоне. Команда попросту уничтожена травмами. Эти игроки играли на полную катушку в течение 3 сезонов, и в конечном итоге их загнали как лошадей. Они снова будут в хорошей форме, может быть не в этом сезоне, но они вернутся".

- "Все игроки подготовлены к травмам, и в предсезонке мы снова будем сильной командой. Но если мы не будем продавать то у нас не будет ни копейки, или если мы не войдем в четверку лучших. Тем временем Сити, Юнайтед, Челси снова уйдут в отрыв. Крайне важно, чтобы мы вошли в эту четверку. 2 подписания за 2 сезона сыграли свою роль..."

 

 

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://twitter.com/clemente_carl

Категория: Разное | Просмотров: 240 | Теги: Юрген Клопп, Карл Клемент, Боб Пейсли | Рейтинг: 0.0/0
"Мой Ливерпуль" - разгром "Шершней" и рекорд Трента (0)
Планы Клоппа на лето (2)
Кто такие "RedBird Capital" и чего нам ожидать? (0)
Текущая заработная плата и контракты игроков "Красных" (0)
Сент-Джон: "Мы были честны. Мы вырубали людей, они вырубали нас" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 2
0
2     [Материал]
Цитата
Этот сезон напоминает мне сезон 80/81, в котором "Ливерпуль" занял 5-е место в качестве защищающихся чемпионов


В том сезоне "Красные" занимали одно время даже 8-е место, но несмотря на все проблемы - сумели в финале Кубка Европейских чемпионов обыграть мадридский "Реал".
Как я и "Накаркал" в прогнозах перед сезоном http://www.myliverpool.ru/news....4-22890 - мы проваливаем кампанию по всем фронтам..

1
1     [Материал]
Цитата
разница заключается в пандемии Covid-19: не хватает толп болельщиков на стадионах, поэтому большая часть доходов упущена.
Ковид только у нас? Болельщиков на трибунах нет только у нас? Устали только мы? Для всех условия одинаковы.
А вот 2 подписания за 2 сезона - это точно про нас. А вот Ориги, Окс и прочие присутствующие, но не участвующие - это тоже точно про нас.
Они снова будут в хорошей форме, может быть не в этом сезоне, но они вернутся"   Ага вернутся, когда им будет уже за 30 и у них наступит вторая молодость...
Команда попросту уничтожена травмами... Да, это по нас. И судьи, которые как взбесились - тоже про нас. Но разве Мане, теряющий 9 из 10 мячей, вечно падающий и залезающий в офсайд, Салах, убегающий от борьбы, Фирмино лупящий с 10 метров на 10 метров выше ворот - это следствие травм защитников? И что делать, как не тошнить, если забыли уже когда в створ ворот со стандартов попадали, когда навесы заведомо ни к чему не приводящие, когда в атаку не спешат и в защиту возвращаться тоже не спешат... Когда какждый дохлый вратарь играя против нас проводит лучшую игру сезона, а наш Алиссон за 70 млн. по несколько сюрпизов за матч в собственные ворота привозит?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]