Последняя игра
Ливерпуль Лига чемпионов Аталанта
Ливерпуль 0 : 2 Аталанта
25 ноября 2020
Отчет матча Фото
Следующая игра
Брайтон Англия. Премьер-лига Ливерпуль
Брайтон 15:30 Ливерпуль
28 ноября 2020
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Лига чемпионов Аякс
Ливерпуль 23:00 Аякс
01 декабря 2020
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 9 12 20
2 Ливерпуль 9 5 20
3 Челси 9 12 18
4 Лестер 9 6 18
4 Саутгемптон 8 4 16
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 45
Гостей: 42
Пользователей: 3
Wilgeforz, MSALAH, XaNDeR
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » СпецПроект » FSG у руля "Ливерпуля": хорошо, плохо или безразлично?
22.01.2018 20:56:41

FSG у руля "Ливерпуля": хорошо, плохо или безразлично?

Эй, привет всем! 

Поскольку мы приближаемся к середине сезона, мне интересно узнать, как болельщики клуба в настоящее время относятся к группе FSG.

Мое личное мнение заключается в том, что Джон Генри и другие приближенные к нему лица в настоящее время так же эффективны, как и в прошлом. Конечно же, я однозначно придерживался другого мнения в прошлом, однако оставляю за собой право изменить свое мнение сейчас и в ближайшем будущем.

Как бы то ни было, прямо сейчас, я бы не поменял группу FSG на любого другого владельца в мировом футболе. 

Почему?

Попробую разложить всё по полочкам друзья мои, учитывая тот факт что я не привык часто писать на форуме, тем паче высказывать свои измышления публично.

* FSG буквально превратили наш клуб из лохмотьев в преуспевающее сообщество, и теперь мы находимся в точке, где наш стадион приближается к собственному потенциалу в частности и потенциалу доходов других топ-клубов в целом. То же самое относится к возможностям получения прибыли вне футбольного поля.

* Они пригласили (ИМХО) абсолютного лучшего тренера на планете, чтобы управлять командой с настоящей страстью и в реальности от сердца.

* FSG также предоставила упомянутому тренеру / фактически божеству - полную свободу в реализации фантастического стиля игры, который стопудово (со временем) окажется заметно успешным против наших конкурентов.

Если эта прогрессия продолжится, у "Ливерпуля" будут реальные шансы (окончательно) достичь конечной цели: выиграть АПЛ, а также оспаривать трофеи на регулярной основе.

Многие болельщики клуба, в том числе и я, изначально (исторически) усомнились в готовности группы FSG потратить деньги, необходимые для того чтобы конкурировать в современном мире футбола, но недавняя сделка по Ван Дейку несомненно доказывает тот факт, что группа будет тратить наличку когда это будет необходимо. Кроме того, такое дорогое подписание также уносит утомительные обвинения в "Маниболе" прямо в сточные воды канализации.

Я, попросту чувствую, что FSG будет пытаться подписать любого игрока, которого Юрген считает важной целью,
и поскольку тренер в значительной степени подписал именно тех игроков, которые заметно улучшили игру команды, мы, наконец-то получили все части машины "Ливерпуля", которые стали работать как единое целое. 

Итак, вот вопрос: как вы относитесь к группе FSG?

Заранее благодарю всех, кто прочел и поразмышляет над моими бредовыми мыслями.

Ваш Case

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://liverpool - kop.com

Категория: СпецПроект | Просмотров: 1335 | Теги: ФСГ, Юрген Клопп | Рейтинг: 0.0/0
67 млн фунтов за Эрлинга Холанда (0)
Вейналдум хочет остаться (0)
Ливерпуль и Лондон, но не Манчестер (0)
Фото: тренировка в Киркби (0)
Хет-трик с отметки 11 метров (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 5
0
4     [Материал]
Отрицать то, что сделано, глупо и бессмысленно. Но я напомню, что это ФСГ зажали деньги на топового тренера, когда выгнали Кенни, это они посадили бездарного и бесхарактерного Роджерса, которому к тому же не давали денег на трансферы. 
Генри и Ко мы обязаны многими годами застоя. И только сейчкас они пересмотрели свой взгляд на АПЛ, клуб, европейский футбольный бизнес вообще. Но сказать, что они спят и видят, как бы мы выиграли что-то, я не могу. А для нас - болельщиков - это лишь и важно.

5     [Материал]
Боюсь Вы видите только одну из многих сторон развития клуба. О каком застое идет речь? О том, что было проведено финансовое оздоровление клуба, накопившего к моменту покупкой его ФСГ более чем внушительную сумму долга? О реконструкции стадиона, вложениях в околофутбольную деятельность? Сделать клуб самодостаточным и самоокупаемым - дорогого стоит.

А в обсуждениях почему то чаще всего слышно лишь - зажали денег, положили в собственный карман и т.п. Откуда у болельщиков такая уверенность?

3     [Материал]
да прогресс во многих аспектах жизни клуба налицо: пришёл тренер тот, который был самым желаемым на тот момент (если помните, какие были опросы на сайте перед приходом Клоппа ), этот тренер стал строить команду, как он считает нужным и приглашать тех игроков, которых он считает нужными. Появилось своё лицо у команды, свой стиль, и пусть не всегда это приносит очки, но уж игра мне последнее время очень нравится. Игроки которые приходят достаточно часто приходят понятно зачем и , кто лучше, кто хуже, но начинают показывать игру какую от них ждёшь, а иногда и более того, Салах вообще супер подписание. А главное за всеми этими движениями виден вектор развития клуба, а не какое-то метание туда-сюда, как это зачастую было в последние годы.
так что FSG респект и уважуха

2     [Материал]
Все отлично впереди, Ван Дейк пришел - это здорово, но все же остаются взади Коко, Бобо и Кинки ... а также Бинго на воротах... :(

1     [Материал]
Доброго дня. Спасибо за статью! Полностью согласен! Ждем побед!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]