Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Кристал Пэлас
Ливерпуль 4 : 0 Кристал Пэлас
24 июня 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Манчестер Сити АПЛ Ливерпуль
Манчестер Сити 22:15 Ливерпуль
2 июля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 30 45 83
2 Ман Сити 30 45 63
3 Лестер 31 30 55
4 Челси 30 13 51
5 МЮ 30 14 46
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Фанаты критикуют Криса Саттона
05.06.2018 10:20:00

Фанаты критикуют Криса Саттона

Врачи подтвердили, что Лорис Карус получил сотрясение мозга во время поражения "Ливерпуля" 3-1 от "Реала" в финале Лиги Чемпионов.

Немецкий голкипер, который сделал две ошибки, приведшие к голам во втором тайме, был обследован в Соединенных Штатах через пять дней после матча, после чего главный госпиталь Массачусетса в Бостоне опубликовал заявление о результатах.

"Во время нашей оценки основные остаточные симптомы и объективные признаки г-на Кариуса показали, что зрительная пространственная дисфункция существует и, вероятно, произошла сразу после события. Также сохранились дополнительные симптоматические и объективно отмеченные области дисфункции. Вполне возможно, что такие дисфункции и повлияли на выступление спортсмена"

СПОРНЫЕ КОММЕНТАРИИ КРИСА САТТОНА

Ожидается, что Кариус выздоровеет и полностью восстановится, что является отличной новостью.

Но многие считают, что после двух ошибок и последующих оскорблений, которые получил в свой адрес Кариус после финала, голкиперу нанесена глубокая моральная травма, последствия которой ещё долго будут влиять на состояние футболиста.

Футбольный эксперт BBC и BT Sport Крис Саттон отреагировал на новости, утверждением, что все последние события должны были остаться в тайне и не выноситься на публику.

Это привело к тому, что Саттона начали критиковать, учитывая, насколько серьезными могут быть последствия сотрясения мозга.

"Может быть, было бы лучше для него, чтобы держать это в себе. Произошло то, что произошло”, - сказал Саттон на BBC Radio 5 live..

"Я действительно не вижу смысла выходить на публику и говорить это, поскольку люди неизбежно скажут, что он просто оправдывается, хотя именно так вполне и может быть на самом деле".

"Я думаю, что ему не стоило вообще "распространяться".

Что ответили болельщики?:

- Это ужасно. Сотрясение мозга - это серьезная травма, с которой мир футбола (а также другие виды спорта) часто сталкиваются. Я понимаю, что Крис Саттон хочет сенсаций, потому и говорит так, но это крайне неправильное суждение.

- Саттон хочет привлечь к себе внимание,но это не тот случай, где нужно пиариться. Это катастрофический взгляд на вещи. Вся проблема сотрясений заключается в том, что люди подсознательно могут недооценить их последствия.

- Невероятно опасное мышление. Мы же не знаем достаточно о сотрясениях у игроков в контактных видах спорта, скрывающих их. Журналисты не должны ввязываться в эти ситуации, невзирая на то что это за игрок и каковы масштабы проблемы.

Саттон с тех пор ответил на один из твитов, которые он получил.

"Я просто указал с точки зрения пользы для Кариуса, что некоторые люди могут подумать, что он оправдывается и игрок откроет себя для еще большей критики”, - писал бывший нападающий "Селтика".

"Я думаю, что если вы послушаете весь материал, Вы увидите, что я говорил о важности серьезного отношения к сотрясению мозга”.

Вот что ему ответили снова:

- Я нахожу отвратительным и свидетельством дурного вкуса то, что @chris_sutton73 думает, что Кариус должен был держать рот на замке насчет своего сотрясения. Сотрясения могут убить людей! Просто еще один плохой пример того, как травмы головы не воспринимаются серьезно в футболе

 

 

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://givemesport.com

Категория: Разное | Просмотров: 1109 | Рейтинг: 0.0/0
Клопп: "Футбольный IQ Фирмино настолько высок, что он понимает задания без переводчика" (0)
Фото: тренировка женской команды (0)
Я не сказала да, милорд! Вы не сказали нет! (3)
"Ливерпуль" 2-0 "Астон Вилла": Реакция Юргена Клоппа (0)
Фоторепортаж: "Ливерпуль" - "Вилла" - 2:0 (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 5
5     [Материал]
Если честно, то эта тема уже просто НАДОЕЛА! Все , мы уступили , кубок не у нас.......

1
2     [Материал]
Цитата
"Я действительно не вижу смысла выходить на публику и говорить это, поскольку люди неизбежно скажут, что он просто оправдывается, хотя именно так вполне и может быть на самом деле".


Лично я так это и воспринимаю, прав Саттон на 100%. Не попросил замены, значит ничего страшного не было. Андрей уже вспоминал "Хруста", который с поломанной ключицей доигрывал финал Кубка Англии.

3     [Материал]
+

4     [Материал]
да я вот тоже так думала, а прочла, что люди с сотрясением не осознают того, что с ними что-то не так...потому это и опасно

1     [Материал]
Такое ощущение, что и у меня от всего этого начинается сотрясение мозга...

Скажу так, если все это правда, то ляпы Кариуса объясняются сами собой, а плюс ко всему предлагаю вспомнить первый тайм, где немец сделал пару , пусть и не самых сложных, сейвов, и никаких фокусов не выделывал, и вспомнить, как именно во втором тайме у нас на раму будто школьника поставили...

Тогда это грубейшая ошибка наших медиков, нужно было после этого столкновения Сему выпускать.

Либо все это ерунда и Кариус просто " перегорел "...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]