Последняя игра
Фулхэм Премьер Лига
1-й тур
Ливерпуль
Фулхэм 2:2 Ливерпуль
06 августа 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер Лига
2-й тур
Кристал Пэлас
Ливерпуль 22:00 Кристал Пэлас
15 августа 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер Лига
3-й тур
Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 22:00 Ливерпуль
22 августа 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 1 +3 3
2 Борнмут 1 +2 3
3 Арсенал 1 +2 3
4 Ман Сити 1 +2 3
12 Ливерпуль 1 0 1
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Разное » Энди Келли: Болельщикам не стоит переживать
23.06.2016 10:15:13

Энди Келли: Болельщикам не стоит переживать



"Нормальный".

Это слово ассоциируется с Юргеном Клоппом с момента его появления на "Энфилде" в октябре прошлого года, когда на камеру тренер заявил, что он просто “нормальный”.

Конечно многое из того, что он уже привнес в клуб, можно охарактеризовать гораздо больше, чем просто "нормально".

Сезон, возможно, закончился огромным разочарованием, когда команда уступила в финалах Кубка Лиги и Лиге Европы, ради чего пожертвовала турнирным положением в национальной лиге. Но мы увидели более чем достаточно прогресса, чтобы предположить: команда Клоппа может добиться многого.

Клоппу можно было простить многие неудачи в прошлом году из-за того, что это были его игроки, и это была не его команда.

Народ верил, что немец будет работать на трансферном рынке так же, как он создавал команду "Боруссии", которая был не только успешной, но ею восхищались во всей Европе.

Но некоторые, похоже, уже начали разочаровываться.

Когда Echo сегодня утром сообщило, что "Ливерпуль" потерпел неудачу с £7-миллионной ставкой за защитника "Лестера" Бена Чилвелла, этого было достаточно, чтобы началась яростная реакция в социальных сетях.

Трансферный комитет "Энфилда" вновь оказался в центре внимания среди некоторых сторонников, поскольку призрак Брендана Роджерса все ещё витает над тренировочным полем Meлвудом.

Проблема, как представляется, лежит в плоскости уровня игроков, с которыми "Ливерпуль" на данный момент связан.

Сомнения усугубились после того, как полузащитник Петр Зелиньски сыграл за сборную Польши на Евро во вторник вечером, ничем себя не проявил и был заменен в перерыве.

Чилвелл являлся резервистом "Лестера" в прошлом году, находясь на подмене Кристиана Фухса, но еще не дебютировал в Премьер-лиге и провел два месяца в аренде в "Хаддерсфилде".

Проблема с другим игроком в большой степени связанным с "Ливерпулем" - Садио Мане - по-видимому, состоит в том, что это еще один игрок из "Саутгемптона", клуба, которому "Красные" заплатили значительные суммы за последние несколько лет.

Это не те типы футболистов, на которые многие фанаты надеялись, честно сказать. И хотя трансферное окно еще даже не открыто официально, некоторые начинают нервничать.

Фанаты имеют право, конечно на собственное мнение, но чтобы вернуться к нашей теме, не является ли нынешняя ситуация просто абсолютно нормальной?

Все три упомянутые выше цели потенциально способны заполнить потребности для клуба.

Чилвелл, молодой игрок, который выбран для заполнения самой большой проблемной позиции для клуба. Зелиньски - возможное дополнение к полузащите, которая нуждается в большей мощности. Мане мог бы добавить скорости и ширины в атаке, а также большей угрозы, чем от таких экс-представителей "Саутгемптона", как Адам Лаллана, показавший впечатляющую игру на Евро. И еще одни парни с "Сэнт Мэрис" Натаниэль Клайн, а также Деян Ловрен не так уж плохи.

И не забывайте, что сегодня лишь 23 июня. Echo посмотрела на сроки трансферов ФСГ в начале этого месяца и увидело реальный прогресс в работе.

Именно в эту неделю в прошлом году, прибыл Роберто Фирмино, как и Клайн. Кристиан Бентеке за £32,5 млн. перешел из "Астон Виллы" в середине августа. Подписание Мамаду Сако в 2013 году состоялось в последний день летнего окна.

Многие пришли раньше, конечно, но стоит помнить, что Жоэль Матип из "Шальке" и Марко Груич из "Црвены Звезды" уже в пути. И вполне вероятно, что много дел было отложено из-за продолжающегося Чемпионата Европы.

В конце прошлого сезона Клопп заявил, что ему, вероятно, нужен меньший отряд, если "Ливерпуль" пропустит европейский футбол, и "Красные" проведут, как минимум, на 15 игр меньше, чем в прошлом сезоне (63).

Болельщики, конечно, вправе требовать хотя бы одной абсолютной "звезды" от собственников из "ФСГ" этим летом - несмотря на умение Клоппа делать звезд, а не покупать их - но конечно, пока рано беспокоиться насчет влияния трансферного комитета еще раз.

Особенно в свете того, что Клоппа, кажется, совсем не беспокоит влияние этого комитета.

С первого дня было ясно, что он всегда будет иметь последнее слово и у нас было несколько месяцев, чтобы изучить немецкого тренера и понять. что он вообще такой человек, которому так просто на горло не встанешь.

Он сказал на своей первой пресс-конференции: “Это действительно сумасшедшая дискуссия, потому что это не было проблемой даже на 10 секунд..."

“Я не гений, я не знаю больше, чем весь остальной мир. Поэтому мне нужны эти люди”.

И он подтвердил свое мнение в последнее окно в январе.

“В конце концов как я и говорил на первой встрече и на первой пресс-конференции, если я не хочу, чтобы игрок сюда приезжал, то он сюда не приедет".

“И если игрок, которого я хочу, не вписывается в наш бюджет, то он тоже не приедет".

“Это абсолютно нормально. Это нормальная ситуация”.


Сейчас Клопп вместе с семьей находится в отпуске, так давайте же, в его отсутствие, поддержим торжество "нормальности".

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: liverpoolecho.co.uk

Категория: Разное | Просмотров: 2239 | Рейтинг: 0.0/0
Переговоры — самый сложный способ демонстрации силы (0)
Это не путь "Ливерпуля", или деньги не пахнут? (0)
Аз есмь Альфа и Омега (0)
Эксклюзив: Премьер-лига не будет менять правила, чтобы предотвратить приобретение Саудовской Аравией "Манчестер Юнайтед" или "Ливерпуля" (0)
Хет-трик с отметки 11 метров (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 4
0
3     [Материал]
Как говорил товарищ Саахов-"ааа,тарапися не надо". Надо подождать.

0
4     [Материал]
А с другой стороны предсезонная подготовка и так будет по укороченной программе из за ЧЕ, Кубка Америки и плюс Олимпийские игры. Хочется чтоб игроки хоть чуток сыгрались,особенно новички.

0
2     [Материал]
Когда слышу об игроках из Германии, Австрии, Польши, сразу думаю "Ну видимо цель из списка Клоппа, видимо сам менеджер присматривался, парень наверняка талантливый и может быть будущей звездой".
Когда слышу об игроках из Сотона, Халла, НьюКасла, сразу думаю "Ну зашибись, опять каких-то середняков проталкивают к нам из комитета".

1
1     [Материал]
Только  за МАНЕ из стана Святых очень хочу увидеть в форме Ливерпуля! Достойный игрок! Но если заломят нереальный ценник, то Вейналдума нужно у Нью Кастла забирать! Не пойму до сих пор почему его не купил не один ТОП- клуб!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]