Последняя игра
Норвич Сити АПЛ Ливерпуль
Норвич Сити 0 : 1 Ливерпуль
15 февраля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 23:00 Ливерпуль
18 февраля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 26 46 76
2 Ман Сити 25 36 51
3 Лестер 26 28 50
4 Челси 25 9 41
5 Шеффилд 26 4 39
Лига Чемпионов
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 23:00 Ливерпуль
18 февраля 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Новости клуба » Джонсон о наболевшем
08.03.2012 13:47:21

Джонсон о наболевшем


Джонсон утверждает, что Эвра сам не хотел пожимать руку уругвайцу, который из-за него схлопотал 8-матчевую дисквалификацию.

Многие остались недовольны и поражены поступком Суареса на "Олд Траффорд", поэтому ему пришлось извиниться на следующий день.

"Эвра все сделал по-умному. Смотрите, если я хочу пожать вашу руку, то буду держать свою вытянутой. Но если моя рука находится у пояса, то это значит, что я не хочу с вами здороваться", - сказал Джонсон.

"Луис не пожал ему руку, потому что Эвра сам убрал свою. Вы стали бы пожимать опущенную руку? Наверное, нет".

"Но когда Суарес прошел его, Эвра резко дернул его за руку, мол: "Посмотрите на него, я ведь хотел пожать ему руку, а он ее не вытянул...".

"Он смотрел на Луиса, и прямо глазами говорил: "Слушайте, да он мимо меня прошел, сейчас я его остановлю". Эвра, видно, всю ночь планировал, как это сделать. Да это просто смешно".

Также, Джонсон стал одним из критикуемых за то, что перед матчем с "Уиганом" одел футболку с поддержкой своего партнера.

Экс-защитник "красных дьяволов" Пол Макграт высказался по этому поводу: "Если бы я был на месте Глена Джонсона, то швырнул бы майку на землю".

"Тут проблема в том, что я единственный чернокожий игрок в клубе. Остальных парней тоже осудили за это, но именно ко мне приковано было большее внимание, потому что я чернокожий".

"Слова Макграта тоже можно описать, как расистские. Он сказал это, потому что я был единственным чернокожим игроком, носившим эту майку. Все из-за этого".

"Но послушайте, я сам решу, что мне делать. Если я что-то хочу сделать, я сделаю это. Почему я одел эту футболку? Потому что я на 100 процентов уверен, что Луис Суарес не расист. Он один из лучших в нашей команде".

Также Джонсон защищает Суареса за октябрьский инцидент на "Энфилде" в первом матче между этими командами.

"Основным доказательством стали слова Луиса в адрес Эвра. Я не говорю, что Эвра лжет, но сказал ли он все, как было на самом деле? Оказалось, что показаний одного Эвра стало достаточно. Я тренируюсь с Луисом каждый день, и я никогда за ним не замечал такого".

"СМИ в те дни были просто на взводе, и возможно, люди так и не поняли, зачем мы на самом деле одели эти футболки. Мы одели их в поддержку Луиса. Это больше ни к кому не относится. Это было только для него".

Суарес признавался, что говорил в адрес Эвра "негрито", но Джонсон говорит, что на его родине значение этого слова совершенно другое.

"Если он не в своей стране, то он не может и говорить на своем родном языке?".

"Если поедем в другую страну, то продолжим говорить на своем языке, так ведь? Я не пойму, в чем проблема. Я работаю с ним каждый день, и я знаю его хорошо. Я не изменю своих взглядов".

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Ringo_Starr

Источник: Liverpool Echo

Категория: Новости клуба | Просмотров: 2576 | Теги: Джонсон, Суарес, расизм, ЭВРА | Рейтинг: 0.0/0
Предполагаемый состав на матч против "Атлетико" (0)
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
"Ливерпуль" должен остерегаться "Атлетико" (1)
Как "Ливерпуль" может выглядеть в следующем сезоне (1)
Последние новости на трансферном рынке (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 22
22    
К сожалению, для нас так и останется загадкой, почему клуб отступил, и с какого перепугу вдруг посыпались извинения... <_<
Всё было очевидно, и видимо Глен давно это носит в себе. Возможно, так думают все игроки "Ливерпуля", которым просто заткнули рты.
Да... Шенкли десять раз в гробу перевернулся... Уж он бы показал им извинения!!!

19    
Глен сделал то, что должны были сделать владельцы и руководство клуба с самого начала! Глен как настоящий мужчина встал на защиту товарища несмотря на мнение прессы, при этом открыто дал понять, что ему наплевать на то, что напишут по этому поводу. Глену плюс, руководству - есть чему поучиться.

21    
Причем он не беспокоился в отличии от того же руководства о такой абстрактности, как ИМИДЖ клуба. Главное чтобы игроки были в хорошем настроении и знали, что могут расчитывать на поддержку друг-друга. А имидж зарабатывается победами над другими командами и кубками. Я так считаю.

18    
"Если поедем в другую страну, то продолжим говорить на своем языке, так ведь? Я не пойму, в чем проблема. Я работаю с ним каждый день, и я знаю его хорошо. Я не изменю своих взглядов".

Глен-МУЖЧИНА!

17    
сами себя унижают, постоянно жалуясь.... а эвра постыдился бы собственную сборную предал "Француз" бом бом....=)

15    
Давно ждал, что скажет Глен по этому поводу, очень рад, что не ошибся в нем!)

14    
А ведь Эвра пади в данный момент сидит и думает как бы еще подосрать в наш огород. вот же хитрожопая обезьянка, а я яй

16    
Эвра для меня-сгусток всего самого низкого, что может быть в человеке вообще и в футболисте в частности.Если бы он родился в древней Спарте, его бы рожали сразу над пропастью... :D >:)

13    
Огромный Respect тебе Глен!

12    
всё по делу сказал. молодец!

11    
Джонсон красавец и мужик. 01 Евра баба. А кто такой Пол Макграт? Что за великий эксперт. Скоро из чемпионшипа кто угодно будет комментарии оставлять. >:) Всех дам с нашего сайта с 8 марта. Счастья, радости, любви.

10    
Суаресу в этом вопросе надо всемерно на всех уровнях оказывать поддержку и поэтому я Джонсона уважаю за его смелость открыто поддержать своего товарища по команде!

9    
Может забыть об этом.

8    
Интересно, что ФА придумает на этот раз? Объявит что Джонсон ненавидит белых?

20    
Еще круче, объявит, что он расист и ненавидет черных :D

7    
любые чернокожие будут чувствовать себя не ловко в любых странах,кроме Африки!так, что, если что-то не нравится, то гоу хоум! и не важно,что ты из Европы!зарабатывай там!

6    
"Потому что я на 100 процентов уверен, что Луис Суарес не расист."-сие слова адекватного чернокожего, а они дорогого стоят. B)

5    
Глен прав, респект ему за эти слова. Только ведь сейчас какие-нибудь моральные уроды опять могут ухватиться за его слова и начать раздувать эту тему. Дай Бог, чтобы этого не произошло 01

4    
Глен все по делу сказал -как есть, но "люди видят то что хотят видеть"...хотя нет тут больше подойдет другая поговорка насчет "метания бисера перед свиньями" :o

3    
Не ожидал таких излияний от Глена. Респект.
Запасаемся попкорном, и ждем реакции негроброжелателей.

2    
заголовок не о чем (не надо было выкладивать если наболевшее).
Глен мужик! лучше поздно чем никогда.

1    
Зачем опять вернулись к этом теме, её только начали забывать :'(

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]