Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Вест Хэм
Ливерпуль 3 : 2 Вест Хэм
24 февраля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль АПЛ Уотфорд
Ливерпуль 20:30 Уотфорд
29 февраля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 27 47 79
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 27 27 50
4 Челси 27 8 44
5 МЮ 27 12 41
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 23:00 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 25
Гостей: 23
Пользователей: 2
yerzhan911, LFC_Dnipro
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Новости клуба » Джонджо Шелви принес извинения болельщикам за удаление в матче с «МЮ»
24.09.2012 10:57:52

Джонджо Шелви принес извинения болельщикам за удаление в матче с «МЮ»



Полузащитник «Ливерпуля» Джонджо Шелви был удален в первом тайме домашнего матча против «МЮ» за грубый стык с Джонни Эвансом.

Он много разговаривал на повышенных тонах с игроками «МЮ» во время матча. А после удаления, уходя с поля, нагрубил менеджеру «Манчестер Юнайтед» Сэру Алексу Фергюсону.

«Я прошу прощения у болельщиков за удаление. Я не должен был идти в такой подкат в игре такого значения» - написал Шелви в «Твиттере».

«Мне очень жаль. Я также извинился перед Сэром Алексом Фергюсоном. Просто в тех краях откуда я родом не принято «стучать» на игроков, чтобы их выгнали с поля».

Непосредственно после матча менеджер «Манчестер Юнайтед» критически прокомментировал поведения Шелви.

В интервью BBC Sports Фергюсон сказал:
«Я разочарован. Это был глупый поступок. Когда он посмотрит на этот эпизод со стороны, он поймет, что следует извиниться. Впрочем, это неважно. Это был грубый подкат, который мог завершиться травмой» - сказал Сэр Алекс.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Wilgeforz

Источник: bbc.co.uk

Категория: Новости клуба | Просмотров: 2588 | Теги: МЮ, Фергюсон, Шелви | Рейтинг: 5.0/1
"Уотфорд" - "Ливерпуль". Превью ВВС (0)
Алиссон получил награду "Золотая Самба" (0)
Диего Карлос - реальность, или ... (0)
Выслушай жену и сделай как она советует (0)
"Мой Ливерпуль" - Ронни "Мистер Ливерпуль" Моран (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 35
32     [Материал]
Фергюсон стукач :D :D :D

34     [Материал]
Красн...Сизый барабанщик... :D

35     [Материал]
Это дословный перевод того, что сказал Джонджо. :)

30     [Материал]
Судья конечно урод, сломал собака всю игру Ливерпулю. Но.. Шелви получается подвел КОМАНДУ! Да, молодец, играл до конца, упертый но ОЧЕНЬ неопытный. Думай что делаешь и говоришь,причем прилюдно. Зачем Фергюсону-провокатору что-то кричать?! Тебя как сопляка разводят и добиваются именно этого. Уйди в раздевалку и сломай что нибудь если эмоци переполняют. А сначала сгоряча наговорить гадостей и потом извиняться-это не геройство,а глупость. Взрослеть пора. Или ты будешь хорошим игроком или просто скандалистом.

18     [Материал]
После вчерашнего случая ,стал больше уважать Шелви.На самом деле ,может именно таких игроков нам и не хватало в последнее время.
Я не сторонник грубости на поле,но это футбол-контактный вид спорта,а не балет.
Один из редких игроков из мю который мне нравился ,был Кантона.Настоящий мужик-не в пример эвра,нани и тому подобных.Он приучил всех к тому ,что будет бороться до конца,и соперники его побаивались.Пусть Джонджо остается самим собой.Надеюсь из него выйдет толк.Парень что надо!

20     [Материал]
Да,Эрик был настоящим мужиком,а еще из старого скама я уважал Роя Кина.Это были противники,но УВАЖАЕМЫЕ противники,а нынешние-слякоть,даже говорить о них не хочется >:)

24     [Материал]
По правде говоря, игроки МЮ и сегодня не отличаются особенной неприязнью к нам. Это спорт, это деньги, ничего личного. Пожалуй, дух этого противостояния был куда сильнее во времена Роя и Эрика. Мы так много говорим об этом из-за подводных течений в АПЛ. Повторяю, на мой взгляд, игроки Манчестера тут ни при чем.
Ну, разве что Эвра - скотина.)))

33     [Материал]
Из нынешних я уважаю только Гигса и Скоулза.Может потому,что они у меня и ассоциируются с "теми" временами? :D

16     [Материал]
Хороший, очень хороший игрок у нас растет, для своих лет футбольный интеллект на очень хорошем уровне, а какие еще "яйца" и характер.

15     [Материал]
Мда... Молодец, быстро успокоился, не стал взывать к руководству с просьбой аппеляции подавать. Если бы дали карточку Эвансу, со стороны МЮ последовало бы 2-3 аппеляции с громкими заявлениями, к бабке не ходи.

Мужчина!!! 01

10     [Материал]
Может у нас со временем вырастет свой Винни Джонс? :D

11     [Материал]
radik86radik. А может быть лучше второй Эмлин Хьюз?

13     [Материал]
Но уж точно, как по мне, не новый Стиви Джи. А ведь Шелви пророчили именно такое будущее.

19     [Материал]
Все приходит со временем.Я помню.как наш комментатор,сравнивая Стиви с Луишем Фигу,добавил-Но при всем уважении к Джерарду,он еще не Луиш Фигу.Это было лет восемь назад.Думаю.что сейчас мало у кого повернется язык,сказать наш кэп не достиг такого же уровня.

25     [Материал]
Дай Бог, дай Бог...

29     [Материал]
Было бы замечательно. :D

9     [Материал]
Вот таких игроков как Шелви нам и не хватает. Именно из-за таких игроков Энфилд считался неприступной крепостью. Из-за таких игроков нас будут бояться и впредь. Настоящий мужик!!! Прошу заметить, что он не шел на умышленную грубость, а ИГРАЛ ЖЕСТКО В МЯЧ, причем с риском получения травмы. А вспомните былые времена в Англии, эх...романтика фктбола. Я сам футболист (защитник) и меня всегда раздражали нытики и хлюпики, которые чуть что падают и плачут. Так что Шелви большой Респект за его самоотверженную игру за имя клуба!!! 01

28     [Материал]
таких 3 игрока и весь апл будут ноги беречь)))

8     [Материал]
Кстати в том подкате он сначала коснулся мяча

6     [Материал]
Не уверен,что на месте Шелви промолчал бы-на повторах видно,что оба были хороши,вернее я бы даже показал красную не Шелви,а манку.А когда тебе Сизый нос еще после этого с фарисейским видом что то выговаривает-ну кто промолчит? >:)

5     [Материал]
Шелви красавчик, все правильно сделал)))

7     [Материал]
Да,вот сейчас я полностью согласен с вами,хотя когда его удалили,был зол на него страшно.После просмотра повторов,убедился,что не настолько он был виноват

12     [Материал]
Я тоже был не прав, осуждая Шелви в горячке. Видеоповтор полностью подтверждает слова Роджерса. Если в этом эпизоде должно быть удаление, то только обоюдное!!! Халси видел момент ясно, как божий день.

14     [Материал]
Димон,ИМХО конечно,но считаю,что в том эпизоде вообще никаких карточек быть не должно. Был игровой момент,а не преднамеренная грубость! И Шэлви и Эванс конечно играли опасно,но даже если и было нарушение,то это всего лишь жёлтая,но ни как не прямая красная!

Да и ещё. Что то слишком часто в последнее время мы стали извиняться перед скамом. За то,что Суарес не пожал руку сопливой женщине,когда тот ковырял ею в своей жопе. Теперь Шэлви должен извинятся перед Ферговнюсоном. Ведь 100 пудов сизеносый сам спровоцировал этот момент. И я лично не грамм не осуждаю Джонджо. Он поступил абсолютно правильно ,не убрав ногу и до конца отборовшись в том эпизоде.

17     [Материал]
Знаешь, что мне вспомнилось в тот момент, когда Халси удалял Джонджо?.. Как защитник Стока Шоукросс сломал Рэмзи. Там стопроцентный игровой момент был. Жесточайший стык с обеих сторон, но...так уж вышло. И только потому, что Аарон получил в том эпизоде открытый перелом, Райан Шоукросс был удален.

21     [Материал]
Wilgeforz, я думаю вряд ли Халси в тот момент думал о Шоукроссе и Рэмзи. Скорее,а я лично больше,чем уверен,Халси думал о тот момент о том,что более явной возможности сломать игру Ливерпуля ему может и не представится. И свою миссию он выполнил на все 100.

22     [Материал]
Это безусловно и неоспоримо.

31     [Материал]
Халси, Халси!...Да, безусловно согласен. Вчера уже высказал своё мнение по нему: очередная сявка сафа!

23     [Материал]
тут Эванс сразу начал плакать, да и манки налетели сразу на арбитра!
Джонджо был готов и дальше бороться за мяч)если б тоже начал изображать боль, то думаю и удаления не было б

а если еще вспомнить как манки игроков Уиган в прошлом туре рубили по ногам, то вообще смешно становится и грусто

27     [Материал]
Ты тоже прав игровой момент оба шли на мяч одному досталось больше вот и все .

26     [Материал]
Я даже добавлю в отличии от Эванса Шелви попал в мяч , а тот вобше не сыграл в ноги тоько . Если б Шелви начал ныть как Эванс то может и не удалили бы , но он не из таких видно сразу характер у парня . Я вобше в нем вижу капитана в будушем уж больно харизматичная личность просто нужно ему научииться контролировать свои эмоции .

4     [Материал]
Шелви молодец. Извиняется даже в том эпизоде, где он был ни в чем не виноват. Уже во второй половине сезона должен зажечь!

3     [Материал]
«Мне очень жаль. Я также извинился перед Сэром Алексом Фергюсоном. Просто в тех краях откуда я родом не принято «стучать» на игроков, чтобы их выгнали с поля».
Шелви красавчик , да и мне нравиться что этот парень идет до конца на мяч и не биоться жестких стыков .

2     [Материал]
блестяще! =)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]