Последняя игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Вест Хэм
Ливерпуль 20:30 Вест Хэм
31 октября 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Аталанта Лига чемпионов Ливерпуль
Аталанта 23:00 Ливерпуль
3 ноября 2020
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Вест Хэм
Ливерпуль 20:30 Вест Хэм
31 октября 2020
Турнирная таблица
И М О
1 Лестер 3 8 9
2 Ливерпуль 3 5 9
3 Эвертон 3 5 9
4 Астон Вилла 2 3 6
5 Арсенал 3 2 6
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 39
Гостей: 33
Пользователей: 6
XaNDeR, socrates71, onlyou, Aleks88, AndyCarroll, Wilgeforz
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Джон Олдридж: "Луис проявляет большое неуважение"
27.07.2013 05:52:13

Джон Олдридж: "Луис проявляет большое неуважение"



Легенда клуба Джон Олдридж обвинил нападающего Луиса Суареса - в неуважительности, по отношению к своему клубу, выразив это в стремлении покинуть команду.

Суарес, как ожидают, вскоре, вручит формальный запрос о трансфере, после того, как "Ливерпуль" отклонил предложение Лондонского "Арсенала" размером 40,000,001£.

Олдридж, который забил 63 гола в 104 играх за "Ливерпуль", сказал, что Суарес должен отдать должное своему клубу, который был верен ему после его скандальных действий.

“Это некрасиво, хотя бы из-за положений, в которых, раз за разом, оказывался "Ливерпуль" из-за него за эти несколько лет”.

“Луис проявляет большое неуважение, хотя бы к тому, что после всех его слов и интервью, "Ливерпуль" остается ему верен и старается сохранить его в команде”.

“Не все измеряется деньгами”.

“Фанаты были лояльны, менеджер был лоялен, его товарищи были лояльны, и руководство было лояльно к нему. Они делают все, чтобы удержать его в команде, а он своими действиями "запустил" им всем в лицо пирог с заварным кремом”.

Предложение "Арсенала" соответствовало требованиям пункта в контракте Суареса, который гласит, что клуб обязан сообщить игроку, если поступит предложение больше чем £40 миллионов. Клуб свои обязательства выполнил.

Суарес и его представители могут все же утверждать, что теперь имеют возможность вести переговоры с "Арсеналом", но "Ливерпуль" опровергает это утверждение.

Однако, агент Суареса Пере Гвардиола сказал клубу в этом месяце, что его подопечный хочет играть в Лиге Чемпионов, и перспективы "Ливерпуля" сохранить 26-летнего игрока кажутся довольно прозрачными.

Руководство вернется к дальнейшим обсуждениям будущего, нападающего сборной Уругвая, после окончания тура по Таиланду. Напомним, что заключительный матч компании состоится в Бангкоке, в это воскресенье.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Fantasium

Источник: liverpooldailypost.co.uk

Категория: Разное | Просмотров: 2048 | Теги: Джон Олдридж, луис суарес | Рейтинг: 5.0/2
«Ливерпуль» 2:1 «Вест Хэм» (0)
"Ливерпуль" - "Вест Хэм Юнайтед". Превью ВВС" (0)
Ван Дейк может вернуться до конца сезона (1)
"Мой Ливерпуль" - голевой разгром "Сьона" (0)
Предполагаемый состав на матч против "Вест Хэма" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 8
8     [Материал]
Все по темам Олдридж

7     [Материал]
Олдридж все правильно говорит суарес сам мешает Ливерпулю продать его за реальную стоимость так он может и доиграться. И начать чемпионат на нашей лавке выходя иногда на замены да и отчем это я он и так первые 4 четыре игры на лавке

5     [Материал]
С Суаресом уже позняк метаться, откровенно говоря..если такой пункт про 40миллионов реально существует, значит цель по Суаресу у клуба это или продать его хотябы чуть чуть дороже, в том случае если вмешается другой клуб, реал я не знаю может даже бавария, либо хотябы не продать его в клуб апл, так что думаю сейчас руководство переключилась на то чтобы уже сейчас найти игрока который заменит Суареса в схеме.

3     [Материал]
Вот кто запустил  мне  в лицо, пирог с заварным кремом. :)
А если серьезно, Олдридж прав. Мы слишком лояльны к нему. И слишком его любим.  Пытаемся удержать человека, который хочет покинут. А стоит ли?

4     [Материал]
Ну,уйдет так уйдет.Лишь бы эти деньги были пущены на полноценную замену.Не Суаресом единым жив Ливерпуль,в конце то концов.

6     [Материал]
Согласен , если хочет уйти пусть уходит . Но как мне к нему относиться , как игрок он всегда нравился , плохого желать не буду но и переживать за него тоже не стану . Если правду хочет уйти то пусть руководство продаст его и не тянет с этим , а то останемся без нападающего на следущий сезон . Конечно есть Старридж , Аспас и Борини , но Даниель часто в лазарете а Боря так еще и не раскрылся . Аспас может выстрелить , но снова же это не факт . Я не представляю кого руководство сможет купить на данный момент в замен одному из лучших нападащих мира .

2     [Материал]
Олдридж переживает за состоянии дел в клубе, тем более что он является патроном полу-профессионального проекта АФК "Ливерпуль", и находится рядом со своим бывшим клубом. Имеет полное право высказать собственное мнение. Такова современная жизнь...если раньше интервью давали довольно редко, да и в основном по реальным вопросам, то сейчас СМИ так и "рыщут"  в поисках оброненных фраз бывших легенд клуба, да и сами легенды не прочь вставить "свои пять копеек".
Что касается поведения руководства клуба по отношению к Суаресу, тут Радик, я с тобой полностью согласен.

1     [Материал]
При всем уважении к былым заслугам,Джон Олдридж напоминает обычного тролля,который время от времени кидает полную лопату на вентилятор,дабы напомнить о себе и иметь с этого какой то профит.Брендан молчит,Генри молчит,Луис молчит,а он злобно брызжит слюной."Фанаты были лояльны, менеджер был лоялен, его товарищи были лояльны, и руководство было лояльно к нему"-немножко неверное утверждение.Луис конечно накосячил,чего уж там говорить,но еще раз выражу свое мнение-на 20 матчей дисквы его выходки никак не тянули.И если фанаты,товарищи по клубу и менеджеры были лояльны и поддерживали Суареса,то руководство просто отдало его на растерзание проскамовским футбольным чиновникам и прессе.Почему то более уважаемые мной другие легенды клуба как Далглиш,Раш и Фаулер не смешивают Луиса с дерьмом,а Олридж так и кишит злобой и желчью.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]