Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 53
Гостей: 53
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Джон Генри обещает активное трансферное лето
09.05.2018 06:04:47

Джон Генри обещает активное трансферное лето

Главный владелец "Ливерпуля" Джон У. Генри подтвердил, что "Красные" будут активны этим летом на трансферном рынке.

Музыкой для уха любого фаната "Ливерпуля" прозвучали эти слова. В клубном расписании работы, по-прежнему остаются две невероятно важные игры этого сезона против "Брайтона" и "Реала", но это не остановит желания сторонников команды надеяться на укрепление более квалифицированными игроками.

Квалификация и Почести Лиги чемпионов находятся на повестке дня, но такова природа современного футбола, что фанаты уже думают о том, что будет дальше.

Мы уже знаем, что Наби Кейта присоединится к рядам мерсисайдцев, но есть и другие таланты, на которые смотрит "Ливерпуль" .

Несмотря на критику "FSG" на протяжении многих лет, нельзя спорить относительно того, что покупка Мохамеда Сала, Вирджила ван Дейка и Наби Кейты - отличный бизнес.

Джон У. Генри сказал о трансферных планах "Ливерпуля":

"Мы всегда инвестируем в команду - каждое лето. Поклонники никогда не перестанут беспокоиться о том, кто потенциально придет и уйдет".

"Мы понимаем, что любая команда, которая всё выше продвигается в Лиги чемпионов, сталкивается с трудными временами в Премьер-лиге".

"Приходится сосредоточить всё свое внимание на команде, и стараться удержать своих игроков здоровыми, играя два раза в неделю. Мы с нетерпением ждем следующего сезона и надеемся избежать кадровых проблем".

Не заглядывая в будущее, Генри спросили о шансах "Ливерпуля" выиграть Лигу Чемпионов, и его ответ олицетворяет его оптимистичный подход к спорту. 

Владелец "Красных" ответил: "Я абсолютно в этом уверен".

Да будет так!

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://rousingthekop.com

Категория: Разное | Просмотров: 1339 | Рейтинг: 0.0/0
"Мой Ливерпуль" - Бог обходит Короля (0)
Симулятор итоговой таблицы Премьер-лиги сезона 2019-20 (0)
"Мой Ливерпуль" - Это сладкое чувство мести (0)
Воображаемая таблица чемпионата "Отмените результаты сезона, потому что мы дерьмо" (0)
"Мой Ливерпуль" - Мерсисайдское дерби 2008 (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 10
10     [Материал]
Посмотрим!

7     [Материал]
Ну еще бы Генри так взял и сказал : " финал ЛЧ мы проиграем,  денег на трансферы я клубу не дам, делайте дальше, что хотите!"

Естественно он гладко стелет, а вот как будет на деле- посмотрим.

Очевидно, что нам нужен  игрок типа Дугласа Косты, который может сыграть на обоих флангах атаки,  а может даже и выиграть у Мане  место в основе, также нам нужен центрдеф  и центрхав,  да и вратарь бы не помешал, все же Кариус ничем не впечатляет.

Приход Кейты  однозначно усилит центр поля, а вот фланговый форвард и защитник летом должны быть куплены по-любому, иначе нам и дальше придется  молиться  за здоровье Салаха, Фирмино, Мане и Матипа....

0
6     [Материал]
Ну, во первых, не надо здесь на сайте фишки расставлять - кто и что должен делать, кому, что и куда комментировать. А тем более раздавать советы насчет того, чтобы мне старому дядьке в какие-то игрушки играть... Запомнили, молодой человек???
А теперь по сути: Напрягать извилины тоже желательно бы в нужном направлении. Для начала советую просмотреть трансферные доходы и расходы клуба, начиная с момента правления "ФСГ" - и если напрячь извилины, то можно увидеть даже иногда профицит в купле-продаже в определенные года...
Там где-то и как-то получалось до недавнего времени, что совокупные расходы клуба на трансферы в среднем составляли меньше 20 млн в год...  Ничё так щедрость, правда?
Сколько сейчас нормальный игрок стоит? И кого можно купить за 20 млн???

8     [Материал]
Кого же мы продали на такие деньги огромные, что можем позволить себе обновить состав? Торреса, Суареса и Коутиньо?
Это в сумме чуть больше 250. А теперь считайте, не молодой человек.

9     [Материал]
Как бы помягче сказать о том - что трансферный бюджет это весьма ничтожная часть совокупных расходов клуба. И тупо считать плюс-минус по сделкам, глупость несусветная. Ибо даже тут не надо забывать о подписном бонусе, агентском вознаграждении, и т.п. В том числе и прописанных у ряда игроков % от сделки по продаже в другой клуб. При этом сезонные расходы на зп превышают совокупный трансферный бюджет в разы. А есть еще содержание и реконструкция стадиона, тренировочных баз, молодежной академии. Можно сколь угодно долго с пеной у рта кричать - жадный Генри, а можно радоваться тому что на смену загонявшим клуб в глубочайшую финасовую яму ХиЖ, пришли адекватные бизнесмены, поднявшие клуб из глубокой денежной задницы, и развивающие именно клуб целиком, а не пресловутый "основной состав".

К слову сказать, профицит в купле-продаже тоже не всегда говорит о скупости владельца. Подписание иного свободного агента может обойтись дороже покупки перспективного юниора лям эдак за 20-30. Но при этом в купле-продаже этот свободный будет значится как 0.

0
3     [Материал]
Генри даже Джану на зарплату денег зажал. Какие покупки?)

0
4     [Материал]
Насколько я осведомлён, денег ему не зажимали. Просто ставилась дилемма: либо та зарплата, которую он просит и высокая клаусура, либо низкая клаусура (которой бы он хотел) - но в таком случае и зарплата поменьше.
Но Джан хочет и хорошей зарплаты и низкой клаусуры, чтобы иметь возможность в любой момент спрыгнуть - и тут я никак не могу его поддержать. Хотя наших хозяев по-любому считаю жлобами однозначно, и слова о том, что "американцы денег никогда не жалели" могут принадлежать только тому, кто не умеет дебет с кредитом свести и игнорирует факты ради проталкивания своих идей.

5     [Материал]
Если говоришь обо мне, то говори это в ответ на мой пост.
Теперь, что касается дебит с кредитом.
По данным Deloitte на сезон 2012/2013, клубы АПЛ, тратят на зарплаты игрокам 71% своих доходов.
Как эта цифра выросла сейчас я пока не знаю, но найду и все покажу.
В прошлом году, доходы Ливерпуля равнялись 146 млн. фунтов. Включите в эту сумму раходы на зп ироков, тренеров, персонала за сезон, премиальные и т.д.
А, если лень напрячь извилины, то играйте в футбольные симуляторы.

2     [Материал]
Очень надеюсь , что это не просто слова . Однако многое будет зависеть и от Клоппа ....... , есть у него какая то неприязнь к новым игрокам именно обороны . А ведь нам , как воздух необходимы как раз игроки этой квалификации , плюс середина поля и топ вратарь !

1     [Материал]
Никаких претензий я не имею к владельцам.
Да, Роджерсу, может, не позволяли многого, но дело в самом североирландце.
Денег, американцы никогда не жалели, а с приходом Клоппа эти деньги стали еще и тратиться разумно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]