Последняя игра
Фулхэм Премьер Лига
1-й тур
Ливерпуль
Фулхэм 2:2 Ливерпуль
06 августа 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер Лига
2-й тур
Кристал Пэлас
Ливерпуль 22:00 Кристал Пэлас
15 августа 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер Лига
3-й тур
Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 22:00 Ливерпуль
22 августа 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 1 +3 3
2 Борнмут 1 +2 3
3 Арсенал 1 +2 3
4 Ман Сити 1 +2 3
12 Ливерпуль 1 0 1
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 58
Гостей: 58
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Разное » Джеррард берётся переубедить Суареса
01.08.2013 11:05:12

Джеррард берётся переубедить Суареса



Стивену Джеррарду придётся самому серьёзно взяться за переговоры с Луисом Суаресом, чтобы убедить его остаться на "Энфилде", поскольку капитан считает, что "Ливерпуль" просто не имеет права позволить себе продать футболиста в "Арсенал" независимо от суммы предложения.

Полузащитник считает, что "Красные", которые отвергли улучшенное предложение в размере £ 40 млн. плюс £ 1 от "Канониров" на прошлой неделе, должны любой ценой удержать лучшего бомбардира, забившего в прошлом сезоне 30 мячей, если они серьезно намерены побороться за место в Лиге Чемпионов.

"Я уже имел с Луисом непростой разговор, и, конечно же, я попытаюсь заставить его остаться", - сказал Джеррард.

"Нам придется подождать и убедиться, получится ли у меня найти положительный выход из ситуации. Это трудная задача, относительно партнера по команде, поскольку мы тоже обязаны проявить к игроку уважение. Луис - самодостаточный человек, и имеет право на собственное решение. Но скажу вам, что Луис Суарес понимает - я хочу сделать, как лучше для него, не волнуйтесь об этом".

"Я считаю его третьим лучшим игроком в мире. Есть Лионель Месси и Криштиану Роналду, которые играют в другом чемпионате, но у нас в Англии есть Суарес и Гарет Бейл".

"Трудно финишировать в первой четверке, когда борешься с такими конкурентами, как "Манчестер Сити", "Челси" и "Манчестер Юнайтед". Нам, "Тоттенхэму" и "Арсеналу" придётся серьёзно постараться, чтобы бросить вызов многолетним фаворитам".

"В нашей ситуации сейчас все зависит от того, какое решение примет Луис Суарес в ближайшие несколько недель. Если мы его потеряем, то задача для "Ливерпуля" намного усложнится. Это понимает каждый".

"Кроме того, что мы планируем ещё несколько подписаний, главным заданием остаётся удержать Луиса. Только в этом случае можно быть уверенными, что мы сможем достойно конкурировать. Положительное решение вопроса с Луисом можно будет считать нашим лучшим летним подписанием".


Суарес сообщил "Ливерпулю", что хочет выступать в Лиге Чемпионов, но Джеррард призвал его остаться еще на 12 месяцев и добиться того, чтобы реализовать свои амбиции в команде Брендана Роджерса.

Джеррард признает, что потеря основного нападающего не будет столь тяжкой, если он уйдёт либо в "Реал" Мадрид, либо в "Барселону".

Тем не менее, на сегодня "Арсенал" остаётся единственным клубом, который предоставил предложение, хотя Джеррард считает переход на "Эмирейтс" недопустимым - даже если они согласятся заплатить £ 55 млн.

"Если он уйдёт в "Арсенал", то это значительным образом усложнит наш сезон", - сказал он.

"Это укрепит наших конкурентов в борьбе за первую четвёрку. С точки зрения клуба, это недопустимо, независимо от того, сколько денег пойдёт в нашу кассу".

"Луис хочет Лиги Чемпионов? Ну так и я тоже хочу этого! Если он пожелает остаться с нами ещё на сезон, и мы достигнем первой четверки, то нет лучшего места в мире, чтобы играть в Лиге Чемпионов, чем перед трибунами "Энфилда".

"Игроки и тренеры со всего мира, с трепетом говорят об атмосфере матчей Лиги Чемпионов. Но для нас нет ничего прекраснее, чем выступать в этом турнире вместе с "Ливерпулем", а не с кем-либо другим".


"Если бы он смог переехать за границу в "Реал" или "Барселону", я бы это без труда понял. Он южноамериканец, и с точки зрения его семьи, это был бы неплохой вариант. Многие из лучших игроков, с которыми я играл - Хавьер Маскерано, Хаби Алонсо - всегда мечтали играть за "Реал" или "Барселону".

"На месте Луиса, я бы ждал предложения одного из этих двух клубов, потому что я думаю, что он достоин играть за такие клубы".


Джеррард уверен, что, если "Ливерпуль" откажется продавать свой самый ценный актив, для Суареса не составит проблем выступать на том же уровне, который он показывал с момента своего прибытия из "Аякса" в январе 2011 года.

Суарес сыграет в благотворительном матче своего капитана против "Олимпиакоса" в субботу. Это будет первым появлением нападающего на "Энфилде", с того момента, как он получил 10-матчевую дисквалификацию.

"Я думаю, что Суареса встретят овациями, потому что болельщики хотят показать ему, как сильно они хотят сохранить его в нашей команде", - добавил Джеррард.

"Можно понять, насколько все разочарованы решением Луиса, потому что те, кто душой за "Ливерпуль", не хотят потерять лучшего игрока. Это похоже на ситуацию, пережитую поклонниками тогда, когда нас покинул Фернандо Торрес. Это было очень и очень печально".

"Но если нам всё же удастся убедить уругвайца остаться ещё хотя бы на сезон, то он будет для нас всё тем же феноменальным Луисом Суаресом, который пришёл к нам два с половиной года назад".

"Отдаваться игре на все 100% - неотъемлимая черта его характера. Даже играя с детской дворовой командой, Луис Суарес будет стараться победить их. Он очень похож на Уэйна Руни. Они оба выросли на уличном футболе. Независимо от того, играют ли они два-на-два во дворе, или 11 на 11 в Лиге Чемпионов, они будут играть на победу".


"Здорово иметь такого футболиста в своей команде. Я бы никогда в жизни не хотел играть против него. Он оживает, когда выходит на поле. Его воля к победе вдохновляет всех".

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: liverpoolecho.co.uk

Категория: Разное | Просмотров: 2181 | Теги: суарес, джеррард | Рейтинг: 5.0/4
Переговоры — самый сложный способ демонстрации силы (0)
Это не путь "Ливерпуля", или деньги не пахнут? (0)
Аз есмь Альфа и Омега (0)
Эксклюзив: Премьер-лига не будет менять правила, чтобы предотвратить приобретение Саудовской Аравией "Манчестер Юнайтед" или "Ливерпуля" (0)
Хет-трик с отметки 11 метров (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 19
19     [Материал]
вот приятно читать полную статью,а не то что пишут в других источниках!

18     [Материал]
Луис заставил считать не дни до начала сезона, а дни до закрытия трансферного окна. (иронично)

17     [Материал]
Будем надеяться, что уговорит, по крайней мере не уходить в Арсенал, а выбрать испанский чемпионат. Если останется еще на сезон, будет совсем здорово! Желаю Стиви найти нужные слова!

16     [Материал]
Конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что заявление Джеррарда о том, что он сам будет пробовать уговорить Луиса - это тоже не просто констатация факта. Это уже жест отчаяния, и я вижу как сквозь всё его интервью красной нитью проходит мысль: "да спасать ситуацию надо, и причём срочно, а у руководства ничего не получается".
Вижу, что никто так как Джеррард не осознаёт, что уход Суареса - хоть и не вопрос жизни и смерти, но однозначно откинет нас на несколько шагов назад. Сезон уж точно - коту под хвост.

15     [Материал]
Да в том-то и дело, что судя по всему - сидит на чемоданах. Писали даже о его звонке Артете с просьбой разузнать о будущем жилье и школе для Дельфины.
Также сообщалось о переговорах между Суаресом и Роджерсом с Эйром, который закончился безрезультатно, но такой вывод сделан из того, что "Ливерпуль" отказался комментировать результаты переговоров. Логика такова - если бы "Ливерпуль" о чём-то договорился с уругвайцем, то обязательно сообщил бы об этом.
Кто знает... Может и правда...

14     [Материал]
Слово "ПЕРЕУБЕДИТЬ" звучит так, как будто Луис уже на чемоданах сидит. Я не помню, чтобы он так уж рвался к пушкарям.

12     [Материал]
Капитан, как всегда прав! Из Суареса необходимо выбить дурь по поводу перехода! Осталось 16 дней до начала премьеры! Я выражу своё субъективное мнение - хватить Суаресу терроризировать и нервировать как тренерский штаб, так и коллег по команде, Надо быть мужчиной, играть за Ливерпуль!!!

11     [Материал]
Я считаю что Джеррард уговорит его остаться еще хотябы на один сезон и ни в коем случае не переходить в другой клуб АПЛ, все равно куда он уйдет если захочет но только не в АПЛ.

10     [Материал]
это обнадеживает

9     [Материал]
Положительное решение вопроса с Луисом можно будет считать нашим лучшим летним подписанием". 

Согласен на все сто.

8     [Материал]
Во-во, вправь ему мозги. Надо думать, как в этом сезоне в четвёрку попадать, а не как из команды свинтить, да ещё куда - в Арсенал!!!

6     [Материал]
Как в старом добром фильме '' доцент бы заставил'' . Эх Карры нет на него

7     [Материал]
Доцент точно бы заставил ))

5     [Материал]
Мои предположения, что после матча на Энфилде, он останется! 01

4     [Материал]
Карра должен его убедить.... хорошей затрещиной

13     [Материал]
А потом должен приехать Беллс с клюшкой для гольфа и окончательно убедить его в решении остаться!:D

3     [Материал]
Отличное слова капитана . Человек понимает что не за какие деньги нельзя его отпускать , тем более к главным конкурентам . Луиса я точно не прошу , Реал да Барса да или хотя бы другой клуб который реально боритса за выигрыш ЛЧ и чемпионат своей страны . Но менять нас на Арсенал это предательством будет лично для меня . Получается он чем то недоволен именно в клубе , так как СМИ тек же будут его поливать и в Арсенале или он меняет нас на пару матчей в ЛЧ ? Надеюсь КЭП отговорит его , а руководство если продаст его то все станет с ними ясно .

2     [Материал]
Если и Джеррард его не убедит,то все с Суаресом ясно.

1     [Материал]
Надеюс КЭП ты уговориш его остаться в Ливерпуле ..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]