Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 35
Гостей: 35
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Дуглас Коста - реальная цель, или ...
07.06.2017 08:56:59

Дуглас Коста - реальная цель, или ...

Дуглас Коста наслаждался сцинтилляционным дебютным сезоном в составе гранда бундеслиги "Баварии" Мюнхен после его переезда за 21 миллион фунтов из украинского клуба "Шахтер". Однако, бразильский игрок опустился вниз в иерархическом порядке с момента прибытия Карло Анчелотти в качестве главного тренера "Баварии" и смог выйти на поле в стартовом составе лишь 14 раз во время этой кампании. Сообщается, что Коста рассматривал различные варианты для продолжения своей карьеры в другом месте в поисках более регулярного футбола в первой команде, и ему нужно определиться с этим как можно быстрее, в частности в преддверии Чемпионата мира 2018 года, поскольку он отчаянно пытается произвести впечатление на главного тренера сборной Бразилии Тите, и вернуть утраченные позиции в составе национальной сборной.

Многие клубы английской Премьер-лиги интересовались доступностью его трансфера, но в соответствии с немецким таблоидом Bild, именно "Ливерпуль" и "Тоттенхэм Хотспур" являются на данный момент лидерами в гонке, чтобы заручиться услугами этого вингера за 35 миллионов фунтов стерлингов.

"Ливерпуль" преследовал нападающего итальянской "Ромы" Мохамеда Салаха, но клуб неохотно рассматривает сумму за выкуп трансфера, несмотря на согласие с личными условиями с игроком сборной Египта. "Красные" теперь планируют перенести свое внимание на кого-нибудь еще, а Дуглас Коста теперь является вариантом, который подходит к методологии Юргена Клоппа.

"Тоттенхэм", с другой стороны, наслаждался очень впечатляющей кампанией под руководством Маурисио Почеттино, поскольку "Шпоры" заняли второе место в Премьер-лиге вслед за "Челси". Лондонский клуб также стремится добавить запасы к своей огневой мощи, так как аргентинский нападающий Эрик Ламела был подвержен травмам в прошедшем сезоне, и Кристиан Эриксен очень эффективно исполнял роль на правом фланге атаки. Сын Хун-мин, игрок сборной Южной Кореи, стал весьма проницательной покупкой для "Шпор", который также успешно провел кампанию в атакующем трио "Тоттенхэма". Тем не менее, у них было неудачное выступление в Европейских клубных турнирах, и теперь они стремятся укрепить свою команду с некоторыми качественными дополнениями, чтобы улучшить свои результаты в турнире Лиги чемпионов

Однако, Коста, в основном работающий левой ногой, обычно работает на левом фланге атаки. Он любит пробираться мимо защитника, держаться за мяч и бить по воротам с расстояния. Он также обладает большим качеством прохождения поскольку создает достаточное количество опасных моментов во время игры.

С точки зрения "Ливерпуля", Садио Мане уже оказал огромное влияние с правого фланга на игру команды, а присутствие Коста на другом фланге атаки будет создавать возвышенную атакующую силу, так как им будет намного легче пробираться к воротам против глубоко защищающихся команд. Однако игроку сборной Бразилии не хватает оборонительного вклада в общую игру и он не похож на рабочую лошадку, которая может удовлетворить Юргена Клоппа и его футбольную философию.

Тем не менее, некоторые игроки "Ливерпуля" трансформировались под руководством немецкого специалиста, такие как Адам Лаллана, Филиппе Коутиньо и Джорджиньо Вийналдум повысили свою трудовую этику и интенсивность. Коста нуждается в быстром улучшении своей работы, для того чтобы он мог удовлетворить потребности Клоппа в так называемом "Гегенпрессинге", если сделка все-таки состоится.

И "Ливерпуль", и "Тоттенхэм" приветствуются за их атакующий подход в игре, и Коста может прекрасно приспособиться к любой из этих двух команд из-за его подвижности, универсальности и способности играть на нескольких позициях.

Автор Pratyay Maitra

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: soccersouls.com

Категория: Разное | Просмотров: 1195 | Теги: Дуглас Коста | Рейтинг: 5.0/1
"Реал" предложит одного из четырех игроков в обмен на Ван Дейка (0)
"Красные" идут! (0)
Лаллана как замена Кавани в ПСЖ? (0)
Какую позицию в составе может занять Санчо? (0)
"Мой Ливерпуль" - Тити Камара (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 2
2    
Все это ребята варианты ..... , причем без ясности .

1
1    
Я бы его предпочел Салаху. Ясно, что двоих мы не подпишем, да и не надо, наверное.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]