Последняя игра
Фулхэм Премьер Лига
1-й тур
Ливерпуль
Фулхэм 2:2 Ливерпуль
06 августа 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер Лига
2-й тур
Кристал Пэлас
Ливерпуль 22:00 Кристал Пэлас
15 августа 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер Лига
3-й тур
Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 22:00 Ливерпуль
22 августа 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 1 +3 3
2 Борнмут 1 +2 3
3 Арсенал 1 +2 3
4 Ман Сити 1 +2 3
12 Ливерпуль 1 0 1
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Резерв и академия » Достойны ли шанса?
12.01.2021 11:56:49

Достойны ли шанса?

Подпишем ли мы защитника зимой? Продлим ли контракт с Вейналдумом? Есть ли вероятность того, что переманим к себе Алабу и Мбаппе?

На эти вопросы ежедневно ищут ответы британские колумнисты, да и нас они занимают. Но, как правило, ответ – нет. По одной просто причине, выраженной емким словом «манибол». Об этом много сказано и написано, добавить в общем-то нечего.

В одном трансферная политика владельцев «Ливерпуля» имеет неоспоримые плюсы: не желая тратить большие деньги на новичков, они всегда позитивно относятся к шансам, которые Юрген Клопп дает воспитанникам клубной Академии. А работать с молодежью немец умеет, а главное, – ему есть, с кем работать.

В этом году трое молодых игроков «Ливерпуля» по-взрослому зажигают в Чемпионшипе. Речь идет о Харви Эллиотте (17 лет), Харри Уилсоне (23 года) и Шейи Оджо (23 года). Первый из них – надежда «Ливерпуля». Уилсон и Оджо, выступающие на правах аренды за один клуб – «Кардифф Сити», пожалуй, имеют последний шанс заявить о себе и попытаться протиснуться в основной состав «красных».

И все трое действительно хороши в этом сезоне. Судите сами…

Харви Эллиотт и Харри Уилсон входят в пятерку лучших игроков Чемпионшипа по созданию шансов (Эллиотт – 5-й, Уилсон – 3-й).

Эллиотт и Оджо входят в десятку лучших по результативным передачам (Эллиотт – 4-й, Оджо – 10-й).

Все трое забивают. Уилсон и Оджо забили по три гола за «Кардифф Сити». Эллиотт в «Блэкберне» отметился уже четырьмя голами.

В общей сложности Уилсон поучаствовал в создании семи голов, Оджо – восьми, а Эллиот – десяти. Трио отлично выглядит, и показывает хорошую игру и результаты, несмотря на то, что играют ребята за средненькие команды Чемпионшипа.

А теперь, просто для примера, поговорим об Эмилиано Буэндиа. Он является 24-летним атакующим полузащитником «Норвича» и лидером по системе гол+пас второй по силе лиги Англии с семью забитыми мячами и шестью ассистами.

«Канарейки» установили ценник на футболиста в размере 40 миллионов фунтов стерлингов и нет никаких сомнений, что к лету за ним выстроится очередь из клубов АПЛ. Нам же, при наличии таких игроков как Эллиотт, Оджо и Уилсон, которые даже не проходят в запас «Ливерпуля», очевидно нет смысла тратиться на игроков вроде Эмилиано Буэндиа.

Так что даже ненавистный болельщикам манибол имеет свои неоспоримые плюсы. Вопрос лишь в том, достаточно ли хороши трое наших арендованных футболистов для первой команды?

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Wilgeforz

Источник: https://www.rousingthekop.com/

Категория: Резерв и академия | Просмотров: 784 | Теги: Кардифф Сити, Блэкберн Роверс, шейи оджо, Харри Уилсон, Харви Эллиотт | Рейтинг: 0.0/0
Дело не в том, что мы слишком упрямы (0)
Салах парит над Лондоном (0)
Последние новости команды (0)
"Ливерпуль" - самый популярный клуб в США (0)
"Мой Ливерпуль" - важнейшие вехи истории год 2001 (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]