Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 39
Гостей: 39
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Должен ли Милнер выйти в стартовом составе на игру с "Тоттенхэмом"?
20.10.2017 07:55:23

Должен ли Милнер выйти в стартовом составе на игру с "Тоттенхэмом"?

Это была во всех отношениях игра настоящего капитана.

Классическая игра Джеймса Милнера, преисполненная энергии, правильного выбора позиции и обдуманных перемещений по полю, украшенная голевой передачей и, как всегда, высоко оцененная поклонниками "Ливерпуля".

Если перед игрой его включение в стартовый состав стало чем-то неожиданным - все-таки, Джордан Хендерсон - капитан "Красных" - то своей игрой Милнер полностью оправдал решение тренера, в прочем, как и всегда. У "Ливерпуля" был скромный соперник, конечно, но уровень выступления Милнера, тем не менее, нельзя не отметить.

Милнер ждал этого. Он наблюдал за игрой команды последний месяц со скамейки запасных, сыграв всего лишь 16 минут после своего последнего выхода в стартовом составе в матче против "Бернли". Тем временем результаты "Ливерпуля" оставляли желать лучшего.

Сможет ли разгромная победа над "Марибором" помочь "Ливерпулю" перезапустить свой сезон, еще предстоит выяснить. Более жесткие испытания ждут Юргена Клоппа и его команду, нежели то, с которым они столкнулись в Словении, - начиная с матча на «Уэмбли» против «Тоттенхэма» в эти выходные.

Мы привыкли к колоссальной работоспособности Милнера, но его трудолюбие было выше всяких похвал во вторник вечером. По данным УЕФА, он пробежал 12 км во время игры. В игре, в которой многие решили, что "Ливерпуль" обеспечил нужный результат в первые 20 минут встречи.

Это были абсолютно не бессмысленные передвижения. Милнер отдал голевую передачу Филиппе Коутиньо, забившему второй гол «Ливерпуля», и 93 из его 97 передач были точными. Регулярно оказываясь в правильных позициях вокруг штрафной площади и внутри нее, он помогал прессинговать "Марибор" в течение всего вечера.

Так он сохранит свое место в составе в игре против "Шпор"? Многие считают, что должен, а выступления, такие как во вторник, только повысят их уверенность в этом.

В конце концов, стиль игры "Шпор" строится на их энергии, их работоспособности, постоянном движении. Команда Маурисио Почеттино пробежала почти на 8 км больше, чем «Реал Мадрид» во время матча на "Бернабеу", закончившегося вничью, во вторник. Хотя интересно, что всей командой они пробежали столько же (111,1 км), сколько и «Ливерпуль». Харри Уинкс и Кристиан Эриксен пробежали больше всех в Мадриде.

Игра на «Уэмбли» потребуют высокой готовности, как физически, так и тактически. "Шпорам", чьи домашние матчи на "Уайт Харт Лейн" в прошлом сезоне были выдающимися, потребовалось время, чтобы привыкнуть к их новой домашней арене. Они выиграли свой первый домашний матч в Премьер-Лиге в этом сезоне в минувшие выходные, и теперь "Ливерпуль" ожидает настоящая проверка - физически и тактически.

Таким образом, возникает вопрос, возвращается ли Хендерсон в центр полузащиты, или может ли Эмре Джан сохранить роль №6. Джан впечатлил в игре против "Марибора". Хотя оговорка «скромный соперник» должна применяться ко всем выводам из этой игры.

Выступление Хендерсона против «Манчестер Юнайтед» в минувшие выходные было хорошим, и англичанин часто, кажется, демонстрирует свою лучшую игру именно против топ-команд. Выступления против «Челси», «Юнайтед» и «Шпор» в прошлом сезоне свидетельствуют об этом - в феврале на «Энфилде» он отлично справился с задачей в то время, когда форма "Ливерпуля" оставляла желать лучшего. Это оказалось его последнее появление в прошлом сезоне.

Тогда, может быть, в полузащите есть место для капитана И вице-капитана? Может быть, Джан или Вейналдум, который, похоже, сейчас не в лучшей форме, останутся в запасе в Лондоне? "Ливерпуль" периодически обвиняли в отсутствии лидера на поле, который бы руководил партнерами и организовывал игру. Выход Милнера в стартовом составе определенно помог бы в этом вопросе.

Клопп не должен переживать за способность 31-летнего Милнера сыграть две высокоинтенсивные игры подряд. "Ливерпулю" и "Шпорам" повезло с календарем в этом отношении. У них есть четыре дня на восстановление перед воскресной игрой. Команды должны подойти к этой игре во всеоружии.

Однако, приятно знать, что у Клоппа есть еще один вариант в полузащите в его команде. Мы не увидим Милнера в роли левого защитника в ближайшее время. Но, может, он сделал достаточно, чтобы сохранить свое место в полузащите?

Автор Neil Jones

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: kurnik16

Источник: http://liverpoolecho.co.uk

Категория: Разное | Просмотров: 910 | Теги: Ливерпуль, Джеймс Милнер, Тоттенхэм, Юрген Клопп | Рейтинг: 5.0/1
"Реал" предложит одного из четырех игроков в обмен на Ван Дейка (0)
"Красные" идут! (0)
Лаллана как замена Кавани в ПСЖ? (0)
Какую позицию в составе может занять Санчо? (0)
"Мой Ливерпуль" - Тити Камара (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 6
6    
Должен выходить в старте. Вместо Вейналдума, например.

5    
Двумя  руками за !!!!!! Причем он не испортит любую позицию !

0
4    
Милнер с огромным опытом естественно должен играть в полузащите.

3    
Обязан выходить если здоров.

2
1    
Милнер - наш лучший полузащитник, как по мне. Поэтому для меня вопрос даже не стоит о том, стоит ли ему выходить в старте. С его отношением к делу Джеймс лет до 37 будет в отличной форме)

2
2    
Полностью поддерживаю!! Милнер должен в старте выходить обязательно!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]