Ливерпуль » Опрос » Дэниел Старридж - уйти или остаться?
26.10.2016 13:08:25
Дэниел Старридж - уйти или остаться?


Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram



Автор: socrates71 Источник
Категория: Опрос | Просмотров: 1011 | Теги: Дэниел Старридж | Рейтинг: 5.0/1
Легенда блестяще сравнивает "Барсу" с велосипедистами Тур де Франс... (2)
"Мой Ливерпуль" - Дирк Кяут (4)
Фоторепортаж (0)
Есть первый трофей! (4)
Хорошая новость для "Ливерпуля" (3)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 16
Sivers
6
1  
Остаться и завоевать титул

WhiteLeon
2  
Однозначно остаться. И показать всем, что Дан способен!

sokk
4
3  
Я думаю тут все зависит от человеческих качеств самого Старриджа. Если он сможет проглотить гордыню и смириться с тем, что он не первая прима на деревне, то остаться однозначно.

Кузен
1
4  
Даня классный форвард и если он играет, а не лежит полсезона на койке, то тут вообще никаких вопросов не должно возникать.

Funnik
0
5  
Посмотрим ... как минимум до лета он точно в команде, если голов с 20 забьет за сезон то останется а если нет то скорее всего его Клопп продаст! Имхо!

Kyojin
6  
Выскажусь с непопулярным мнением - ему лучше уйти. Уже неоднократно говорил, что он не тот тип форварда, который нужен Клоппу. Он не боец, и абсолютно не умеет работать на команду. Вчера, безусловно, он показал отличную результативность, но сколько моментов он запорол или пожадничал? Как минимум, могу вспомнить сразу несколько ситуаций, когда он старался пробить из неудобной позиции, хотя были более адекватные варианты продолжения атаки. Понятное дело, что свою основную работу он вчера выполнил, но это не значит, что нужно наплевательски относится к другим обязанностям на поле - прессинговать, обострять, раздавать передачи и т.д. Конечно, как дополнительная опция на скамейке, он хорош - всегда можно выставить джокера. Но есть ли смысл форварда с таким окладом держать в запасе? Если сюда добавить его историю травм, то это вообще получается ярмарка расточительности и глупости. Несмотря на то, что он уже долго играет без травм, предрасположенность к травмам никуда не делась. Положится на него, как на основного форварда - рискованная затея, что и было доказано двумя сезонами ранее. Да и не поверю я, что сам Старр согласится быть вторым или третьим выбором на позицию. Мое мнение, что нужно просто продать его за хорошие деньги и обзавестись хорошим страйкером, которого выберет себе наш нынешний Босс под себя. Не исключено, что именно это и случится летом. Того же, в принципе, ожидаю и по поводу Ингса. Он мне нравится, и желанием, и характером, но сумеет ли он когда-то выйти и равноценно заменить того же Фирмино?Сомневаюсь. Тем более, что 4 форварда даже для потенциальных 4 турниров - это много. Имхо, идеальный вариант, который я вижу - продать летом Старра и Ингса и купить одного толкового нападающего. Ведомость освободим, а в качестве не потеряем. 01

SYRIKAT
9  
+1

Wilgeforz
3
7  
Один из лучших форвардов мира. О чем мы вообще говорим???

good_cat
2
12  
Лучшие форварды мира не сидят на лавке, что бы выйти поиграть в КЛ и для них не нужно создать 100 500 моментов, чтобы забить 2 гола. Старридж хороший игрок и толковый нап, но где-то растерял свою сноровку и уверенность.

shunbal
0
8  
однозначно оставить, а то в кубках некому играть будет

AndyCarroll
0
10  
Конечно оставить.из-за чего вообще возникают такие разговоры?

Adik
0
11  
Если будет вариант такого же класса, но более подходящий Клоппу и менее травматиный, более подвижный и крепкий - можно продавать. Но доступных нападающих такого калибра на рынке практически нет. Потому нужно оставлять, до лета как минимум.

234
13  
Отвечу стихами М.Ю. Лермонтова, слегка перефразировав  - 
Один, как прежде…
К чему теперь ему стенанья,
Пустых похвал ненужный хор
И жалкий лепет восхищенья?
Судьбы свершился приговор!
Не вы ль сперва так злобно гнали
Его свободный, смелый дар
И для потехи раздували
Чуть затаившийся пожар?


Только Клопп знает что будет в дальнейшем с Даниэлем Старриджем!

Makar72
0
14  
Оставить !!! Даже не хочу думать о его продаже!

radik86radik
1
15  
А я бы избавился от него.Забьет парочку,а моментов загубит десяток, и не потому что техники или скорости не хватает,а потому что просто уступает мяч сопернику при угрозе столкновения. Не боец Старридж,слишком дорожит своим здоровьем. Не готов он выгрызать победу и не будет таким никогда. Да и ощущение давно сложилось,что личные интересы ставит выше командных. И я не только о загубленных моментах,когда пробивал сам,вместо того что бы поделиться мячом с игроком с более выгодной позицией. Вспомните,сколько раз его "начинали тревожить" боли перед матчами сборной?

noi39
0
16  
Итог-остаться.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 96
Гостей: 94
Пользователей: 2
Staff303, Wilgeforz

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Наш опрос
Вы будете смотреть передачи LFC.tv на английском?
Всего ответов: 160